У кого-нить работает WLL симка в 3G модеме? Сколько максимально работала симка в обычном GSM? Есть ли возможность взять WLLсимку на "черном рынке"?
У кого-нить работает WLL симка в 3G модеме? Сколько максимально работала симка в обычном GSM? Есть ли возможность взять WLLсимку на "черном рынке"?
из последних постов в этой ветке видно ЧТО:
WLL- CDMA-450 от БелСел был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО И ЭКОНОМИЧНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ ПОСЛЕДНЕЙ МИЛИ.
WLL - GSM только для понтов в виде SIMки с местным номером в мобилке и ,естественно, последующими процедурами разблокировок, перепрошивок и прочее, прочее...
НИ О КАКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ И ЭКОНОМИЧНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ ПРОЕКТ WLL НА СЕГОДНЯ УЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
Ребятки, есть необходимость в городском мобильном номере. Белсел умирает, поэтому есть ли возможность взяв wll Белтелекома каким то образом переставить симку в мобильник???. Можно в личку предложения. Спасибо.
МоbilеNet:фиксированный терминал возьму на дачу на лето - не отключат ли меня за это?
В договоре что написано?
Все остальное - на свой страх и риск. Полистайте эту ветку - много проясните.
mirror_sv:МоbilеNet:фиксированный терминал возьму на дачу на лето - не отключат ли меня за это?
В договоре что написано?
Все остальное - на свой страх и риск. Полистайте эту ветку - много проясните.
время от времени беру его при поездках по РБ - никто ничего не отключит не волнуйтесь.
МоbilеNet:Если я cвой WLL фиксированный терминал возьму на дачу на лето - не отключат ли меня за это?
у меня вообще сим карта стоит в мобильнике и работает по всей Беларуси .все норма !!!
Корч, дело не в том,что 21 век, дело в том, что мы живём в лучшей,сильной и процветающей Беларуси, и черт Вас дернул обратиться за связью к монополисту, как будто мобильных операторов не хватает
офлайн
_Flashman_
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа! Сей вопрос уже поднимался, но ответа не было. Подскажите пожалуйста, будет ли какой-нибудь Keenetic (например 4G) дружить с WLL-модулем по USB и брать через него интернеты?
Где (у кого) можно купить wll терминал? Кроме белтелекома естественно, не дают, типа можно провод в квартиру протянуть и всё, терминал не дадим(((((((
krem:Где (у кого) можно купить wll терминал? Кроме белтелекома
Сначала уточните, подключат ли они ваш терминал к своему wll. А то, если и удастся найти, то покупка может оказаться напрасной.
mirror_sv:krem:Где (у кого) можно купить wll терминал? Кроме белтелекома
Сначала уточните, подключат ли они ваш терминал к своему wll. А то, если и удастся найти, то покупка может оказаться напрасной.
Точно ибо там только тарифы интересны.
Сегодня в отделении на Гебелева отказались выдать терминал wf-720 взамен WP-658. Мотивировав, что их оч мало. И разрешение на выдачу дает лично начальник отделения, которая будет завтра. Пишите заявление, а она уже в личной беседе с вами решит, менять терминал или нет. Индивидуальный, млин, подход.
Ambal:Сегодня в отделении на Гебелева отказались выдать терминал wf-720 взамен WP-658. Мотивировав, что их оч мало. И разрешение на выдачу дает лично начальник отделения, которая будет завтра. Пишите заявление, а она уже в личной беседе с вами решит, менять терминал или нет. Индивидуальный, млин, подход.
О, на поклон идти надо. Ёшкин кот! Да и зачем тратить время на этот WLL. Если только не для удобства пожилых родителей (родтсвенников), а так пускай свой WLL спустят в унитаз. Мобильник купить и положить на даче. Дешевле, проще и без этого идиотского унижения. Белтелеком это совковая контора, где без связей и жопа целования ничего не решается.
Мне при замене терминала в Борисовском районе предложили взять телефон. Чтобы получить терминал нужно было идти на прием к начальнику Борисовского узла связи. Я сделал проще! Написал онлайн письмо Генеральному директору Белтелеком. На следующий день ко мне позвонил начальник узла г.Борисов и спросил когда мне будет удобно его забрать.
Каким образом можно договориться на пин код от симкарты? Либо снифить его как то с самой приставки?
офлайн
avhimovich77
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
не могу установить беспроводной интернет терминал WF720 - не сохраняются параметры (network setting). При чем в старом компьютере все параметры сохраняются и связь есть, в ноуте (samsung) - не сохраняются. Подскажите, что делать!!!!