yippi, Спасибо за инфу....
SmirnOFF:Хочу взять себе гиговую флешку. но слышал что карты некоторых производителей телефон не поддерживает.......Кто знает какую брать: TRANSCEND , KINGSTON, KINGMAX, Sandisk или A-DATA?
Известно, что проблемы могут быть с Kingston и Kingmax. Народ хвалит Sandisk, у меня нормально работает NCP, но она 512MB.
Fagott, vladyxa, нихрена там скинов не нашел![]()
ткните пальцем, плз., тока не пинайте
Fagott, vladyxa, нихрена там скинов не нашел![]()
ткните пальцем, плз., тока не пинайте![]()
В смысле не нашёл? Вообще или толковых? Если толковый нужен то я считаю этот неплох - W_LiquidSpace!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yippi:SmirnOFF, у меня кингстон стоит.... пока не жалуюсь, хотя некоторые говорили, что гиговые карточки труба не держит. Мой совет - KINGSTON
Какая прогшивка ??
Ребята пли-и-из помогите. Каждые неделю аппар:roof:т показывает что в трубе флэшки. Что делать?
SmirnOFF:Хочу взять себе гиговую флешку. но слышал что карты некоторых производителей телефон не поддерживает.......Кто знает какую брать: TRANSCEND , KINGSTON, KINGMAX, Sandisk или A-DATA?
у меня Трансценд на 1 гиг и фсе нормально пашет
mr.Bl@ck $tar:Дополнение: показывает что флэшки в трубе нет
Меняй флешку. Как уже не раз говорилось, 770-й очень избирателен к флешкам. В одних аппаратах не идут одни , в других - другие. Такая же ерунда, только почаще чем раз в неделю, у меня была с гиговой Трансендом, заменил на Кингстон - всё ок.
Подскажите пожалуйста, можно ли смотреть на этом телефоне фильмы и читать книги????
Заранее благодарен
Подзкажыте как изменить количество храняшихся СмС в телефоне!у мня больше 20 не хранит!наверное на симку хранит!помогите плызз!как сделать больше когда-то до 200 хранило а когда перепрошыл н больше 20 СмС!HELP!!
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Трабл есть такой: при 18 смс пишет, что сообщения переполнены...
Что делать? как лечится? Память свободная есть...
Заранее спасибо
hardcoreASH,
оч. похоже на то, что смски сохраняюццо на симку, а не в память..
Хай Народ, прошу не отсылать меня к поиску, бо времени нет.
Нужна строка иннициализации МОДЕМА типа на Мотор Е770.
Плз, кто не спит и владеет инфлой ---- КРИЧУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да СмС хранятся на симку по ходу!через LeaderGL_FlexEditor изменить можна?????????или как изменить кто шарит!!!плызз хелп!!!!!!!![]()
Насчёт флешек , никому не советую брать Kingston с ними часто возникают проблемы , с остальными флешками всё НОРМ !
Dzmitry3, Строка инициализации для МТС AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.by" - а для велкома или беста замени точук доступа (internet.mts.by) на ихнюю !