Snuk, ну обычно фотки с 3Мп идут как минимум больше метра. У меня не более 800 кб.
upd: нубский вопрос но... как сворачивать яву и прочее %)
Snuk, ну обычно фотки с 3Мп идут как минимум больше метра. У меня не более 800 кб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Po4esal:Snuk, ну обычно фотки с 3Мп идут как минимум больше метра. У меня не более 800 кб.
Нажимаешь кнопку возврата (стрелочку) телефон предлагает "закрыть" или "свернуть". Выбираешь свернуть и все
Ребята помогите! На днях купил К800i Все нравиться тел. классный ,но есть одна проблемка после ответа на звонок, проходит противный сигнал в динамик и тел. пишет- (Шифрование не поддерживается оператором.Передача незащищена!) Что Это Такое? Продавцу звонил он сказал что в этой модели у всех такое!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Бестолковый продавец тебе попался.... Не у всех так....
Убираем «Шифрование не поддерживается оператором»
А лучше меняй, пока гарантия, хотя вариант забрать деньги и купить в другом месте более приемлем...
Ребята помогите! На днях купил К800i Все нравиться тел. классный ,но есть одна проблемка после ответа на звонок, проходит противный сигнал в динамик и тел. пишет- (Шифрование не поддерживается оператором.Передача незащищена!) Что Это Такое? Продавцу звонил он сказал что в этой модели у всех такое!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
da628:Бестолковый продавец тебе попался.... Не у всех так....
Убираем «Шифрование не поддерживается оператором»
А лучше меняй, пока гарантия, хотя вариант забрать деньги и купить в другом месте более приемлем...
НЕ надо звездеть.Ничего менять не надо , это глюк оператора (Григ, У тебя ведь Velсom?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну мучайте оператора, разгонится он шифрование поддерживать........![]()
По ссылке пройдите и почитайте от чего это зависит и как устранить.....

Да у меня Velсom! Так а вообщем что посоветуете,обменять трубу или попробовать по химичить с прошивкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snuk,
Я уважаю Ваше мнение, однако и Вы,и я прекрасно знаем,что topse.ru позволяет изменять параметры телефона нелегально, и все способы и методы,описанные там, делаются на свой страх и риск. Я и сам сделал "моддинг" своего к800. Однако ПРОБЛЕМА с ШИФРОВАНИЕМ возникает только на телефонах,в которых вставлена сим карта Velcom. Об этом писалось в других ветках по P1 и W910.
Григ, Для Вас выход один- вставить сим карту МТС и проверить. Бьюсь об заклад, что данной проблемы не будет![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
20 лет на сайте Город:
|
Po4esal:Snuk, ну обычно фотки с 3Мп идут как минимум больше метра. У меня не более 800 кб.
...........
Алгоритм сжатия другой, чем, к примеру, с "мыльницей"........
Не стоит заморачиваться ![]()
![]()
Slavin McLaren, если бы это была полностью проблем авелкома - это светилось на каждом телефоне! проблем а вресии прошивки телефона!
у меня был К800 и два К810 всё было впорядке! (без патчирования)
Григ, намного легче изменить пару параметров в лэйоуте(системном файле) чем гемороиться с заменой телефона!
на гарантию телефона это никак не повлияет! т.к это не будет ЗАМЕЧЕНО при приёме телефона на ремонт!
Кароче у меня такая проблемка:когда фоткаю,то долго сохраняет фотку(гдето 11-14сек).Уже форматировал телефон,флешку,делал выполнение ошыбок,дефрагментацыю телефона и флешки....ничего не помогло.Может ктото из вас сталкивался с таким или знает в чем проблема....А и еще одна фишка:видеокамера просто кончана.....я встретил знакомого у наго тож такой телефон,и видеокамера така ж....эт у всех К800і так???или эт глюк какойто???помогите плз.......
stalker92, видеокамера к сожелению плохая у всей этой линейки(к800 к810 к790) но можно поставить патч( прям совсем лучше не станет - но смотреть приятнее)
фото -так не должно быть! попробуй перепрошейся! 90% поможет!
ну так блин если есть гарантия чего думаешь? неси в сервисный
что за люди пошли...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stalker92,
Проблема может быть во флешке,даже вероятнее, чем в телефоне.Я на Жданах покупал,так мало того,что тормозила (сохранение фото секунд по 10), так и на компе определялась как на 8 гигов (покупал на 1).Кстати,если брал там же да и еще типа Sony в "технической упаковке" (пластмассовый чехольчик и переходник), то стопудово палево.На Жданах была целая партия таких.Бери тогда ScanDisk, понадежнее будет.И в другом месте.