[censored by Vadnov]
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
не ожидал,что мне когда-нибудь понравится белорусская реклама,но это
для наших широт просто шедевр.
ZOREX:Реклама колбасы «Коровино» на России-2 очень бесит. Бывает несколько раз подряд еë крутят. Ужас!
Смотрите Спорт 1, там рекламмы нет, в частности во время трансляций. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
266 |
16 лет на сайте Город:
|
ЕСЛИ ДИАРЕЯ ВАС СРЫВАЕТ С МЕСТА.....
Представляете давление и струю, чтоб поносом человека с места сорвало 
Я сегодня видел рекламу женских прокладок в которых еще больше свежести.....
девушки веселые сидят в уличном кафе и от другого столика ,как магнитом, парня к себе через все кафе притянула одна из девушек , он так и прилип к ней (как кабель во время течки).
Бл... ну что это за мерзость, я вас спрашиваю????
Вообще я бы запретил рекламы женских прокладок, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
нет, ну это вообще офигеть. они ЗАСТАВЛЯЮТ смотреть рекламу. ЗАСТАВЛЯЮТ. где это видано? какое вы имеете прямо ЗАСТАВЛЯТЬ зрителей смотреть вашу рекламу? по ТВ заставляют, по интернету, по радио, своё дерьмо уже в лифтах развешивают, на сидениях общ.транспорта. вы у ЖЭСа разрешения спросили, кстати? ну хотите вы прорекламировать какую-то хрень в инете - сделайте баннер, а какое право вы имеете 10 секунд перед видео своё дерьмо вставлять? принципиально не смотрю на рекламу в эти секунды. мне вы не навяжете ничего, твари. на ютубе уже появилось это дерьмо. терпеть не могу навязчивую рекламу. объявления и уличные стенды ещё терпимы, но когда она рябит в глазах везде: и в лифте, и в интернете, это бесит. ПОСТАНАВЛИВАЮ: ЗАПРЕТИТЬ РЕКЛАМУ ВСЯКОГО НЕНУЖНОГО ДЕРЬМА, РЕКЛАМИРОВАТЬ ТОЛЬКО НУЖНЫЕ ТОВАРЫ.
и ещё надпись: "смотрите рекламу ... секунд". офигеть вообще. разбежалась. посмотрите на мой факью ... секунд, идиоты.
или "если хотите бесплатно скачать файл с хостинга, пройдите по ссылке наших рекламодателей" ага, сейчас пройду. хрен вам. не так товары предлагают потребителям. не таким навязчивым способом. по ссылке-то я прохожу, но на сайт их рекламодателей ни одной секунды не смотрю. фиг вам, козлы.
Реклама печенья "Юбилейное" (Спартак) таким голосом озвучена, как-будто произносится траурная речь по тому, кто покушал это печенье. ![]()
а мне что-то вспомнилась реклама какого-то центра пластической хирургии. Там в конце фраза: "красота - ваша главная черта"
походу это центр для безмозглых кукол...
Veronika:походу это центр для безмозглых кукол...
У меня об абонентах Лайфа начинает складываться нехорошее мнение из-за дебильных рекламных роликов этого оператора. 
|
офлайн
californica
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне нравиться реклама гропринозина!!!Убийственная прорисовка!!!а текст еще круче!
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
за последние 5 лет, вижу креативный ролик, из-за которого не хочется переключить канал!
Красная Шапочка от Белгосстраха!
чего не скажу о роликах лайфа.... ![]()
sasha_tv2000:за последние 5 лет, вижу креативный ролик, из-за которого не хочется переключить канал!
Красная Шапочка от Белгосстраха!
чего не скажу о роликах лайфа....
Да ,это лучшее из мира рекламы за последнее время. Мы всей семьей получаем истинное удовольствие от просмотра!
Нет и не было более блевотной рекламы, чем лайфовская с Галыгиным. Никто не переплюнет. А вот тараканы вполне прикольные, да и "я тебе тапочки сделал" вызывала вначале дикий ржач
|
офлайн
Polzovatel-onlaynera
Junior Member
|
|
|
69 |
11 лет на сайте Город:
|

Это не на тв.
Кстати,о рекламе на тв. Жутко задолбала реклама нескафе с ингеборгой дапкунайте, которую крутят с 2013 года целый год подряд в каждом рекламном блоке каждой передачи. Это ужас.
|
офлайн
Abraham_Simpson
Member
|
|
|
256 |
13 лет на сайте Город:
|
Не могу понять, на что рассчитывают создатели современной рекламы
. Буквально один перерыв на нее между эпизодами фильма уже отметился следующим:
Наверняка есть и еще что-то, но больше пока и смотреть в ту сторону не хочется. Единственно хочется отметить рекламу М&M, которой уже много лет. И пусть там тоже говорящие ходящие конфеты, сделана она достаточно мило и приятно ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Abraham_Simpson, главное - не читать советских газет смотреть телевизор до обеда.
ingvar-1963:Abraham_Simpson, главное - не
читать советских газетсмотреть телевизор до обеда.
Это точно.
А то во время завтрака вечно крутят ''Как стул мне наладить во время диеты? Как-как-как-как...''
Про "Стоп диар'' тоже.
Специально время выбирают.