Ответить
  • MikhailMA Junior Member
    офлайн
    MikhailMA Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #197728

Написать сообщение

31
    # 6 февраля 2012 17:50
    fedor.top:

В Цианогене есть стандартные приложения контактов, смс, календарей или всё самому качать и настраивать ?! Есть ли root, root explorer, бэкап какой-нибудь для восстановления контактов и приложений, как в прошивке vel.mod ?

Всё есть, работает как из коробки.

Side:

можно ли поставить go launcher ex вместо стандартного? а то я поставил ЕХ, и при нажатии на кнопу домой, появляется рабочий стол от прошивы велмода. Приходится заново включать ЕХ лаунчер! В приложениях стирал стандартный, делал вайп кэша, но результат один и тот же! ПОльзуется кто? нужна ваша помощь

Можно. Я перед прошивкой убивал стандартные лаунчеры из прошивки и вставлял туда свой (LauncherPro rus).
    Есть еще вариант, установить лаунчер нужный тебе как программа по умолчанию. Для этого нужно в начале убрать настройки "по умолчанию" со стандартного лаунчера.

мма
  • IncoGnitOs Member
    офлайн
    IncoGnitOs Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #531502

Написать сообщение

131
    # 6 февраля 2012 17:59
    Numskull:

IncoGnitOs, На циане проблем тоже не было.
    А из-за свапа может быть такая проблема?

свап это лишь файл подкачки, что-то типа дополнения к оперативке. я конечно не специалист и я не думаю что свап как-то влияет на это. попробуй смену режимов в разгоне процессора. и перепроверь частоты которые ты ставил.

умеешь говорить? Так говори прямо.
  • fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

792

14 лет на сайте
    пользователь #454361

Написать сообщение

792
    # 6 февраля 2012 19:02

Конечно уже кто-то это српашивал, но времени в обрез и рыться в этих прерьях топика нету сил, значит на циане не нужен свап раздел, ну а ext3 на нём работает ?! Неужели этот крохотный проц может потянуться 844 частоту ?) Совсем со звуком убого, на сколько хуже чем в с обычным velmod ?
    Зарание спасибоу)

7.1.0 или 7.2.0 ?

• Side Senior Member
    офлайн
    Side Senior Member

1418

16 лет на сайте
    пользователь #248209

Написать сообщение

1418
    # 6 февраля 2012 19:27
    MikhailMA:

fedor.top:

В Цианогене есть стандартные приложения контактов, смс, календарей или всё самому качать и настраивать ?! Есть ли root, root explorer, бэкап какой-нибудь для восстановления контактов и приложений, как в прошивке vel.mod ?

Side:

можно ли поставить go launcher ex вместо стандартного? а то я поставил ЕХ, и при нажатии на кнопу домой, появляется рабочий стол от прошивы велмода. Приходится заново включать ЕХ лаунчер! В приложениях стирал стандартный, делал вайп кэша, но результат один и тот же! ПОльзуется кто? нужна ваша помощь

Можно. Я перед прошивкой убивал стандартные лаунчеры из прошивки и вставлял туда свой (LauncherPro rus).
    Есть еще вариант, установить лаунчер нужный тебе как программа по умолчанию. Для этого нужно в начале убрать настройки "по умолчанию" со стандартного лаунчера.

опиши подробнее где убить стандартный

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 6 февраля 2012 20:14 Редактировалось mylog, 1 раз.
    MikhailMA:

Я перед прошивкой убивал стандартные лаунчеры из прошивки и вставлял туда свой (LauncherPro rus).

Т.е. ты из zip-файла с прошивкой cyan от benru удалял из папки system\app приложение Launcher2.apk и вставлял LauncherPro rus, а после прошивался? А дай ссылочку на LauncherPro rus, пожалуйста..

Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
  • comb Junior Member
    офлайн
    comb Junior Member

89

14 лет на сайте
    пользователь #499076

Написать сообщение

89
    # 6 февраля 2012 21:03

что такое онлок(анлок,Unlock)???

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 6 февраля 2012 21:11
    Не надо говорить мне, что и как я должен делать, и я не стану говорить, куда вам надо идти.
    офлайн
    MikhailMA Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #197728

Написать сообщение

31
    # 6 февраля 2012 21:50 Редактировалось MikhailMA, 1 раз.
    mylog:

MikhailMA:

Я перед прошивкой убивал стандартные лаунчеры из прошивки и вставлял туда свой (LauncherPro rus).

Т.е. ты из zip-файла с прошивкой cyan от benru удалял из папки system\app приложение Launcher2.apk и вставлял LauncherPro rus, а после прошивался? А дай ссылочку на LauncherPro rus, пожалуйста..

Да, так и делал. Способ скорее всего не совсем правильный, но у меня работал как на Vel.Mod_x.x так CyanogenMOD 7...
    Ссылка на лаунчер LauncherPro на 4PDA.
    Ещё вставлял в прошивку нужные мне приложения, в общем допиливал прошивку под себя...

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Side:

MikhailMA:

fedor.top:

Side:

опиши подробнее где убить стандартный

Настройки - приложения - использование памяти. Выбираем касанием нужное приложение, ниже пролистав по экрану есть заголовок "Запускать по умолчанию", там же кнопка "Удалить настройки по умолчанию".
    Потом по нажатии кнопки "домой" будет предложен выбор действий, необходимо поставить галочку на пункте - "Использовать по умолчанию".

мма
  • Пцыц Junior Member
    офлайн
    Пцыц Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #477905

Написать сообщение

85
    # 6 февраля 2012 22:30

Первый раз поставил себе цианоген (CyanogenMod-7.2.0 benru89 v3.0 Radio FM Android 2.3.7), так там динамик разрывается просто. Подскажите, мб нужно где-то (dspmanager например) отрегулировать частоты? и на какие лучше поставить?

• robd16 Junior Member
    офлайн
    robd16 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #467441

Написать сообщение

61
    # 6 февраля 2012 22:47
    Пцыц:

Первый раз поставил себе цианоген (CyanogenMod-7.2.0 benru89 v3.0 Radio FM Android 2.3.7), так там динамик разрывается просто. Подскажите, мб нужно где-то (dspmanager например) отрегулировать частоты? и на какие лучше поставить?

Я использую такие настройки

[url=http://forum.motofan.ru][img]http://motofan.ru/m.gif[/img][/url]
  • Пцыц Junior Member
    офлайн
    Пцыц Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #477905

Написать сообщение

85
    # 6 февраля 2012 23:06

благодарю, но всеравно рвется :)
    буду громкость теперь не ставить на максимум)

• robd16 Junior Member
    офлайн
    robd16 Junior Member

61

14 лет на сайте
    пользователь #467441

Написать сообщение

61
    # 6 февраля 2012 23:52 Редактировалось robd16, 1 раз.
    Пцыц:

А ты эквалайзер включил? Там над графиком галку поставить надо.

[url=http://forum.motofan.ru][img]http://motofan.ru/m.gif[/img][/url]
  • Пцыц Junior Member
    офлайн
    Пцыц Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #477905

Написать сообщение

85
    # 7 февраля 2012 00:05
    robd16:

Пцыц:

А ты эквалайзер включил? Там над графиком галку поставить надо.

Блин, я ж не на столько туп, что б не включить :)

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 7 февраля 2012 07:29
    MikhailMA:

Спасибо

MikhailMA:

Ещё вставлял в прошивку нужные мне приложения, в общем допиливал прошивку под себя...

А не поделишься информацией, какими приложениями допиливал?

офлайн
    MikhailMA Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #197728

Написать сообщение

31
    # 7 февраля 2012 09:04
    mylog:

MikhailMA:

Спасибо

MikhailMA:

А не поделишься информацией, какими приложениями допиливал?

У меня установлены:
    FaceBook, Gmail, Opera Mini, Одноклассники, RealCalc, Skype (с ним проблемы, в папку system\app он не устанавливается, только в data\app), Youtube, Блокнот (взял из стандартной прошивки Huawei u8650 Sonic), диспетчер файлов (взял тоже из стандартной прошивки Huawei u8650 Sonic, тот который в CyanogenMod мне не понравился), Резервные копии (тоже стандартная программа, мне она больше нравится чем Titanium Backup, используется для сохранения журналов звонков, смс и записей календаря), календарь (тоже брал из стандартной прошивки т.к. календарь из CyanogenMod не работает с прогой Резервные копии).
    Что то что не назвал оставил, сто то удалил... Вообще прошивку урезал до 88 метров.

мма
  • 225112 Member
    офлайн
    225112 Member

360

16 лет на сайте
    пользователь #225112

Написать сообщение

360
    # 7 февраля 2012 09:36

Надо теперь как то придумать, что бы обмениваться своими перерезанными прошивками. Я тоже что то удалил и что то добавил, но циан стал весить 140мб. И хочу спросить как на циане сделать звук разговорного динамика погромче? То, как музыка на внешнем динамике будет играть, меня не интересует (всё равно там качества нет).

• mylog Senior Member
    офлайн
    mylog Senior Member

513

14 лет на сайте
    пользователь #476530

Написать сообщение

513
    # 7 февраля 2012 11:13

MichailMA, спасибо. Думаю, на выходные буду опять экспериментировать с цианом, уж больно его быстродействие понравилось.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18761

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18761
    # 7 февраля 2012 13:11

Не чытае...

http://fileplanet.com.ua/bzs941wc1nh4/vel_mod_v.2.1.zip
    This server is in maintenance mode. Refresh this page in some minutes.

• poseydon Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    poseydon Senior Member Автор темы

5502

21 год на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

5502
    # 7 февраля 2012 13:19

Скачать можно отсюда http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
    Либо с зеркала на letitbit, ссылки внизу поста.

• Gamalec Junior Member
    офлайн
    Gamalec Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #239892

Написать сообщение

60
    # 7 февраля 2012 13:50

Ребят может кто дать ссылку на прошивку которая стоит при покупке очень надо! Ну заодно если нее трудно и мини FAQ как её установить!