Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
Новополоцк, ул.Еронько, 13 (10-й микрорайон)
Председатель: Чуклин Игорь Валерьевич
Обсуждаем, спрашиваем, вносим предложения, делимся информацией, решаем возникшие вопросы!
А Вы позвоните председателю! Он Вам много чего интересного расскажет!!!!!))))))) Ключи мы еще ,я так понимаю, не скоро получим. Дело в главном трансформаторе. Оказывается на него нет каких то необходимых бумаг для заключения договора. Кто потерял их, так и не понятно. Будут делать запрос на завод изготовитель, и просить чтобы выслали новые бумаги. А если к определенному сроку бумаг не будет, то наш дом отрубают полностью по электричеству!!!!! Сейчас председатель "занимается" подключением тепла на наш дом.Потом есть куча вопросов по задолженности кооператива. Бухгалтера пока еще нет! Короче, одни вопросы! И света в конце тоннеля пока не видно!!!! Порой создается впечатление, что мы с председателем находимся по разные стороны баррикад. Он рекомендует сходит на прием к Шакелю, и помочь ему в решении некоторых вопросов. Может пора сделать письменный запрос к товарищу председателю, чтобы он ена бумаг разъяснил нам , что мешает выдать ключи. А дальше с этим документом пойдем по инстанциям. Может это как то поможет??????????!?!?!?!?!?
Kuklina:Может кто знает номер телефона ключници 2 подъезда???
Ответил в личку.
Может и строится не надо было! Что за новая отговорка - трансформатор! Чем дальше тем хуже! Председатель каждый раз ищит новые отговорки! Такое чувство что дом сдастся в следующем году! ![]()
|
офлайн
777Dimonchik777
Member
|
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
xerxby, это мы должны такие смайлики постить-
. А председатель должен отвечать на вопросы: 1) Что с должниками? Все рассчитались? Если нет, то как идет работа по их отчислению и набору новых членов?
2) Почему нельзя своевременно поставить в известность членов кооператива о задержках и их причинах?
И вообще кто хочет- тот ищет возможность, кто не хочет- ищет причины...
по трансформатору-так по-моему вообще бред полный. От какого тогда трансформатора питается 1012? И почему у них все бумаги на трансформатор есть? Бред...
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
la2005.72:А Вы позвоните председателю! Он Вам много чего интересного расскажет!!!!!))))))) Ключи мы еще ,я так понимаю, не скоро получим. Дело в главном трансформаторе. Оказывается на него нет каких то необходимых бумаг для заключения договора. Кто потерял их, так и не понятно. Будут делать запрос на завод изготовитель, и просить чтобы выслали новые бумаги. А если к определенному сроку бумаг не будет, то наш дом отрубают полностью по электричеству!!!!! Сейчас председатель "занимается" подключением тепла на наш дом.Потом есть куча вопросов по задолженности кооператива. Бухгалтера пока еще нет! Короче, одни вопросы! И света в конце тоннеля пока не видно!!!! Порой создается впечатление, что мы с председателем находимся по разные стороны баррикад. Он рекомендует сходит на прием к Шакелю, и помочь ему в решении некоторых вопросов. Может пора сделать письменный запрос к товарищу председателю, чтобы он ена бумаг разъяснил нам , что мешает выдать ключи. А дальше с этим документом пойдем по инстанциям. Может это как то поможет??????????!?!?!?!?!?
предлагаю сразу написать заявление в минский госсконтроль.потому что писать заявление нашему председателю бесполезно. он его рассматривать пол года будет.
Сегодня были на доме. Ключницы взывают к нашей совести и требуют, чтоб мы уже заселялись... Даже люди, не ожидающие проживания в нашем доме, не могут понять ПОЧЕМУ???? А может, ключи надо выкупать у председателя, а мы об этом не знаем... 5,07 приемный день у Шакеля...
|
офлайн
lelkaa1988
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
lolam:Сегодня были на доме. Ключницы взывают к нашей совести и требуют, чтоб мы уже заселялись... Даже люди, не ожидающие проживания в нашем доме, не могут понять ПОЧЕМУ???? А может, ключи надо выкупать у председателя, а мы об этом не знаем... 5,07 приемный день у Шакеля...
предлагаю организованной толпой к Шакелю. Кто за????
lelkaa1988:lolam:Сегодня были на доме. Ключницы взывают к нашей совести и требуют, чтоб мы уже заселялись... Даже люди, не ожидающие проживания в нашем доме, не могут понять ПОЧЕМУ???? А может, ключи надо выкупать у председателя, а мы об этом не знаем... 5,07 приемный день у Шакеля...
предлагаю организованной толпой к Шакелю. Кто за????
ВСЕ!!!!!)))))
Надо срочно собирать собрание .Зто уже
наглость никакой информации никакой
ясности..Просто наш председатель явно не
на своем месте
Вот что то мне не понятно. Что за конфидициал? Почему бы всем не сказать, как обстоят дела... Многие читают тему, и Вашим сообщением можно было бы ответить всем сразу. Помнится, это ж именно Вы отправляли всех сюда, а теперь... к Шакелю посылаете ![]()
lolam:Вот что то мне не понятно. Что за конфидициал? Почему бы всем не сказать, как обстоят дела... Многие читают тему, и Вашим сообщением можно было бы ответить всем сразу. Помнится, это ж именно Вы отправляли всех сюда, а теперь... к Шакелю посылаете
вы напишите № кв. я лично с вами к Шакелю А.А. схожу.....меньше месяца на сайте
Уважаемый председатель!Какая задолженность у кооператива перед строителями на данный момент?
xerkby:меньше месяца на сайте
Это пишу месяц, читаю давно, но видимо, буду и впредь теперь только читать, никакой информационной нагрузки тема не несет, только непонимающие возгласы застройщиков и огрызания человека, которому доверили очень дорогое и ценное...Жаль....
xerkby:lolam:Вот что то мне не понятно. Что за конфидициал? Почему бы всем не сказать, как обстоят дела... Многие читают тему, и Вашим сообщением можно было бы ответить всем сразу. Помнится, это ж именно Вы отправляли всех сюда, а теперь... к Шакелю посылаете
Уважаемый! Вам конкретно задают вопросы,и будьте любезны на них отвечать!!!!! И ФСЁ!!!!! От Вас больше не требуют. А Вы все пытаетесь играть в какие то игры шпионов, номер квартиры Вам нужен, сколько времени человек на сайте. Детский сад! По существу отвечайте.
oleg28165:Надо срочно собирать собрание .Зто уже
на своем месте
Полностью согласен!!!
la2005.72:xerkby:lolam:Вот что то мне не понятно. Что за конфидициал? Почему бы всем не сказать, как обстоят дела... Многие читают тему, и Вашим сообщением можно было бы ответить всем сразу. Помнится, это ж именно Вы отправляли всех сюда, а теперь... к Шакелю посылаете
Уважаемый! Вам конкретно задают вопросы,и будьте любезны на них отвечать!!!!! И ФСЁ!!!!! От Вас больше не требуют. А Вы все пытаетесь играть в какие то игры шпионов, номер квартиры Вам нужен, сколько времени человек на сайте. Детский сад! По существу отвечайте.
oleg28165:Надо срочно собирать собрание .Зто уже
на своем местеПолностью согласен!!!
кв 69 Макаревич Владислав Владимирович я вас приглашу на общее собрание там и будете выступать.
Irenn:Уважаемый председатель!Какая задолженность у кооператива перед строителями на данный момент?
я готов разговаривать......вы знаете мой номер тел.
xerkby:кв 69 Макаревич Владислав Владимирович я вас приглашу на общее собрание там и будете выступать.
Когда собрание? Все собрания посещаю исправно, буду рад присутствовать и на этом. С уважением, Макаревич В.В. кв 69.
la2005.72:Kuklina:Может кто знает номер телефона ключници 2 подъезда???
Ответил в личку.
И мне, пожалуйста
push911:la2005.72:Kuklina:Может кто знает номер телефона ключници 2 подъезда???
Ответил в личку.
И мне, пожалуйста
В личке