Ответить
  • ann1017 MemberАвтор темы
    офлайн
    ann1017 Member Автор темы

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 30 ноября 2011 22:48
  • la2005.72 Senior Member
    офлайн
    la2005.72 Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #189306

Написать сообщение

523
    # 25 июня 2012 18:15

А Вы позвоните председателю! Он Вам много чего интересного расскажет!!!!!))))))) Ключи мы еще ,я так понимаю, не скоро получим. Дело в главном трансформаторе. Оказывается на него нет каких то необходимых бумаг для заключения договора. Кто потерял их, так и не понятно. Будут делать запрос на завод изготовитель, и просить чтобы выслали новые бумаги. А если к определенному сроку бумаг не будет, то наш дом отрубают полностью по электричеству!!!!! Сейчас председатель "занимается" подключением тепла на наш дом.Потом есть куча вопросов по задолженности кооператива. Бухгалтера пока еще нет! Короче, одни вопросы! И света в конце тоннеля пока не видно!!!! Порой создается впечатление, что мы с председателем находимся по разные стороны баррикад. Он рекомендует сходит на прием к Шакелю, и помочь ему в решении некоторых вопросов. Может пора сделать письменный запрос к товарищу председателю, чтобы он ена бумаг разъяснил нам , что мешает выдать ключи. А дальше с этим документом пойдем по инстанциям. Может это как то поможет??????????!?!?!?!?!? :moderator:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Kuklina:

Может кто знает номер телефона ключници 2 подъезда???

Ответил в личку.

• gospoja Junior Member
    офлайн
    gospoja Junior Member

42

14 лет на сайте
    пользователь #513424

Написать сообщение

42
    # 25 июня 2012 19:35

может и ремонт не стоит начинать делать :bazar:

• Колян89 Neophyte Poster
    офлайн
    Колян89 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #581823

Написать сообщение

14
    # 25 июня 2012 21:35

Может и строится не надо было! Что за новая отговорка - трансформатор! Чем дальше тем хуже! Председатель каждый раз ищит новые отговорки! Такое чувство что дом сдастся в следующем году! :roof:

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 25 июня 2012 21:52 Редактировалось xerkby, 3 раз(а).

:conf:

Игорь Валерьевич
  • 777Dimonchik777 Member
    офлайн
    777Dimonchik777 Member

132

14 лет на сайте
    пользователь #492606

Написать сообщение

132
    # 25 июня 2012 21:59 Редактировалось 777Dimonchik777, 2 раз(а).

xerxby, это мы должны такие смайлики постить- :conf: . А председатель должен отвечать на вопросы: 1) Что с должниками? Все рассчитались? Если нет, то как идет работа по их отчислению и набору новых членов?
    2) Почему нельзя своевременно поставить в известность членов кооператива о задержках и их причинах?
    И вообще кто хочет- тот ищет возможность, кто не хочет- ищет причины...
    по трансформатору-так по-моему вообще бред полный. От какого тогда трансформатора питается 1012? И почему у них все бумаги на трансформатор есть? Бред...

• lelkaa1988 Neophyte Poster
    офлайн
    lelkaa1988 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #529445

Написать сообщение

25
    # 26 июня 2012 08:23 Редактировалось lelkaa1988, 1 раз.
    la2005.72:

А Вы позвоните председателю! Он Вам много чего интересного расскажет!!!!!))))))) Ключи мы еще ,я так понимаю, не скоро получим. Дело в главном трансформаторе. Оказывается на него нет каких то необходимых бумаг для заключения договора. Кто потерял их, так и не понятно. Будут делать запрос на завод изготовитель, и просить чтобы выслали новые бумаги. А если к определенному сроку бумаг не будет, то наш дом отрубают полностью по электричеству!!!!! Сейчас председатель "занимается" подключением тепла на наш дом.Потом есть куча вопросов по задолженности кооператива. Бухгалтера пока еще нет! Короче, одни вопросы! И света в конце тоннеля пока не видно!!!! Порой создается впечатление, что мы с председателем находимся по разные стороны баррикад. Он рекомендует сходит на прием к Шакелю, и помочь ему в решении некоторых вопросов. Может пора сделать письменный запрос к товарищу председателю, чтобы он ена бумаг разъяснил нам , что мешает выдать ключи. А дальше с этим документом пойдем по инстанциям. Может это как то поможет??????????!?!?!?!?!?

предлагаю сразу написать заявление в минский госсконтроль.потому что писать заявление нашему председателю бесполезно. он его рассматривать пол года будет.

• lolam Junior Member
    офлайн
    lolam Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #611989

Написать сообщение

30
    # 26 июня 2012 14:18

Сегодня были на доме. Ключницы взывают к нашей совести и требуют, чтоб мы уже заселялись... Даже люди, не ожидающие проживания в нашем доме, не могут понять ПОЧЕМУ???? А может, ключи надо выкупать у председателя, а мы об этом не знаем... 5,07 приемный день у Шакеля...

• lelkaa1988 Neophyte Poster
    офлайн
    lelkaa1988 Neophyte Poster

25

14 лет на сайте
    пользователь #529445

Написать сообщение

25
    # 26 июня 2012 14:38
    lolam:

Сегодня были на доме. Ключницы взывают к нашей совести и требуют, чтоб мы уже заселялись... Даже люди, не ожидающие проживания в нашем доме, не могут понять ПОЧЕМУ???? А может, ключи надо выкупать у председателя, а мы об этом не знаем... 5,07 приемный день у Шакеля...

предлагаю организованной толпой к Шакелю. Кто за????

офлайн
    la2005.72 Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #189306

Написать сообщение

523
    # 26 июня 2012 15:08
    lelkaa1988:

lolam:

предлагаю организованной толпой к Шакелю. Кто за????

ВСЕ!!!!!)))))

• oleg28165 Neophyte Poster
    офлайн
    oleg28165 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #538907

Написать сообщение

5
    # 26 июня 2012 15:10

Надо срочно собирать собрание .Зто уже
    наглость никакой информации никакой
    ясности..Просто наш председатель явно не
    на своем месте

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 26 июня 2012 18:31

вы напишите № кв. я вам перезваню .....

Игорь Валерьевич
  • lolam Junior Member
    офлайн
    lolam Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #611989

Написать сообщение

30
    # 26 июня 2012 19:10

Вот что то мне не понятно. Что за конфидициал? Почему бы всем не сказать, как обстоят дела... Многие читают тему, и Вашим сообщением можно было бы ответить всем сразу. Помнится, это ж именно Вы отправляли всех сюда, а теперь... к Шакелю посылаете :-?

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 26 июня 2012 19:19 Редактировалось xerkby, 2 раз(а).
    lolam:

Вот что то мне не понятно. Что за конфидициал? Почему бы всем не сказать, как обстоят дела... Многие читают тему, и Вашим сообщением можно было бы ответить всем сразу. Помнится, это ж именно Вы отправляли всех сюда, а теперь... к Шакелю посылаете :-?

вы напишите № кв. я лично с вами к Шакелю А.А. схожу.....меньше месяца на сайте

Игорь Валерьевич
  • Irenn Junior Member
    офлайн
    Irenn Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #501601

Написать сообщение

55
    # 26 июня 2012 19:28

Уважаемый председатель!Какая задолженность у кооператива перед строителями на данный момент?

• lolam Junior Member
    офлайн
    lolam Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #611989

Написать сообщение

30
    # 26 июня 2012 19:44
    xerkby:

меньше месяца на сайте

Это пишу месяц, читаю давно, но видимо, буду и впредь теперь только читать, никакой информационной нагрузки тема не несет, только непонимающие возгласы застройщиков и огрызания человека, которому доверили очень дорогое и ценное...Жаль....

офлайн
    la2005.72 Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #189306

Написать сообщение

523
    # 26 июня 2012 19:56
    xerkby:

lolam:

Уважаемый! Вам конкретно задают вопросы,и будьте любезны на них отвечать!!!!! И ФСЁ!!!!! От Вас больше не требуют. А Вы все пытаетесь играть в какие то игры шпионов, номер квартиры Вам нужен, сколько времени человек на сайте. Детский сад! По существу отвечайте.

oleg28165:

на своем месте

Полностью согласен!!!

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 26 июня 2012 20:42
    la2005.72:

xerkby:

lolam:

Уважаемый! Вам конкретно задают вопросы,и будьте любезны на них отвечать!!!!! И ФСЁ!!!!! От Вас больше не требуют. А Вы все пытаетесь играть в какие то игры шпионов, номер квартиры Вам нужен, сколько времени человек на сайте. Детский сад! По существу отвечайте.

oleg28165:

на своем месте

Полностью согласен!!!

кв 69 Макаревич Владислав Владимирович я вас приглашу на общее собрание там и будете выступать.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Irenn:

Уважаемый председатель!Какая задолженность у кооператива перед строителями на данный момент?

я готов разговаривать......вы знаете мой номер тел.

Игорь Валерьевич
    офлайн
    la2005.72 Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #189306

Написать сообщение

523
    # 26 июня 2012 20:53
    xerkby:

кв 69 Макаревич Владислав Владимирович я вас приглашу на общее собрание там и будете выступать.

Когда собрание? Все собрания посещаю исправно, буду рад присутствовать и на этом. С уважением, Макаревич В.В. кв 69.

• push911 Neophyte Poster
    офлайн
    push911 Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #463373

Написать сообщение

14
    # 26 июня 2012 21:42
    la2005.72:

Kuklina:

Ответил в личку.

И мне, пожалуйста

офлайн
    la2005.72 Senior Member

523

16 лет на сайте
    пользователь #189306

Написать сообщение

523
    # 26 июня 2012 21:52
    push911:

la2005.72:

Kuklina:

Ответил в личку.

И мне, пожалуйста

В личке