короче даёшь unlock.
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
***** я вам скрин сделаю хоьб счас. вк музыкк и видео воспроизводит. в опере мобайл флеш баннеры
artem.fomin:CeperaTh, шрифты скачиваются м инета. проверьте подключение к сети
так оно скачивает и выдаёт ошибку
artem.fomin, так раскажи что ты как ставил я тож хачу, а приложения вконтакте играть можно???
Pro100-Winston:Залеё на нормальный файлообменик стакой скорастью я засну
Добавлено спустя 59 секунд
Там 12 килобайт выдаёт
http://up.uvaga.by/f/?rk
http://freespace .by/download/5684bc4ce1
http://slil.by/files/d6df237e84fa7ebb
http://letitbit.net/download/21502.231eb3fa1a8dcb26ed269c9babdc/2 ... 47.7z.html
Бэкап без рута
JJOOKKEER:всем привет!
У меня к вам просьба, скиньте кто-нибудь сюда несколько ЧЁТКИХ И КАЧЕСТВЕННЫХ фото своего роумера. И опишите пожалуйста его плюсы и минусы в плане экрана, батареи, производительности.
Я хочу написать небольшой обзор роумера на своём сайте, только вот когда я лично его юзал, не было возможности его сфоткать.
Очень всех прошу помочь мне.
Спасибо.
блин пацаны помогите с установкой CWM.загвоздка в одном месте пишит waiting devaice при установки recovery bat.вторым способом пробывал android win usb inf. поставить тоже не получается CWM bat запускаю окно через несколько секунд закрывается.захожу в рекавери он сцуко все равно родной синим горит.
как открыть ClockWorkMOD .какие кнопки зажимать?Заходите в Clockworkmod (Звук вверх + ВКЛ + ВКЛ) это лажа.
Зажимаем Звук вверх + ВКЛ (Как раньше зажимаем клавиши чтобы зайти в FTM режим) это тоже.пробывал звук минус и вкл ClockWorkMOD открывается но нереагирует на кнопки управления.
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
paulzilbert, лажа твой мозг, если не мог воспринять написанное правильно. что бы зайти в CWM нужно зажать меню + увеличение звука +ВКЛ.
уменьшение звука и кнопка включения это FTM режим. поэтому в нем и не работают кнопки управления
да подскажите те же зарядил полностью поиграл в игру минут 20-30 и осталось 66 процентов ,что ваще происходит почему так мало батарея держит
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
artem.fomin:20111103205756.png
20111103051731.png
тем кто не верит во флешь плеер и замену шрифтов
как поставить cwm???
офлайн
Pro100-Winston
Senior Member
|
|
521 |
13 лет на сайте Город:
|
stark215:да подскажите те же зарядил полностью поиграл в игру минут 20-30 и осталось 66 процентов ,что ваще происходит почему так мало батарея держит
когда играеш или не пользуешся отключай связь с нэтом экономинт за ден около 20-30-40%
wtaket:artem.fomin:20111103205756.png
20111103051731.png
тем кто не верит во флешь плеер и замену шрифтов
как поставить cwm???
Как установить ClockWorkMOD 4.0.1.0 (Язык Китайский на ZTE Roamer)
Язык Китайский! Скоро будет и на английском.
ZTE Roamer ClockWorkMOD
1 )Выключить телефон
2 )Зажать кнопки "Меню + Звук вниз" и включаем (держим около 7-10 секунд, должна зависнуть заставка)
3 )Архив ZTE Roamer ClockWorkMOD распаковываем в папку на компьютер.
4 )Подключаем USB кабель к телефону
5 )Заходим на компьютере в Диспетчер задач там должно быть неизвестное устройство или "Android Bootloader Inteface". Ставим или заменяем (если потребуется) для него драйвера из папки что распаковали. (Примерное видео установки можно глянуть: ZTE Libra ClockworkMOD YOUTUBE - Видео инструкция )
6 )Запускаем из папки recovery.bat
7 )Ждем. Должно написать .... <"sending ' recovery '4436 ....OK">
8 )Достаем аккумулятор
9 )Зажимаем Звук вверх + ВКЛ (Как раньше зажимаем клавиши чтобы зайти в FTM режим)
10 ) Клавиши управления - OK = Кнопка Включения, Навигация = Звук Вверх и Вниз.
artem.fomin скинь плиз все проги которыми ты шрифты заменил и флеш плеер если можеш!?
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|
|
928 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
artem.fomin
Senior Member
|