yakub:
letsride:
если больше чем на половине начинается хряпящая каша?
штобы не пердело,убери эквалайзер в ноль на компе, и опускай, а не подымай дорожки эквалайзера. если что стучись в лс, памагу.
принципиально прислушивался к ним с выключенным эквалайзером.
Sentrash:
letsride, Был обладателем H500, саб там так пердит, что мама не гарюй. Но сателлиты не плохие. Мне нравились.
там же настройка низов+громкости саба. Неуж-то при всех вариантах настройки он бубнит? Но по-моему лучше, что бы бубнело, чем ничего не было вообще! Вскользь послушал H500 у знакомого и мне понравились, учитывая что это не hi fi.
Избавился от этих Vigoole 2128 и нарадоваться этому не могу!
Я конечно не слушал сабов за 500баксов, или hifi аккустики, но слушал много чего этого ценового диапазона. Люблю свою музыку и знаю как она должна звучать.
Так вот не услышал я там ни чистых верхов, ни приятной середины, ни, что самое обидное, мало-мальски мощного баса.
И сами по себе они слабы для прослушивания "на всю квартиру" - к середине регулировки ручки громкости начинается жуткая каша, как я и говорил. Ручки treble и bass бесполезны вообще, звук мне приятнее не сделали.
Сами колонки по дизайну редкостное уродство. А качество сборки так это вообще..выглядят на 20 долларов! На моих была царапина на колонке сверху. Привезли на обмен другие. На них царапины повсюду вообще и размазанный черный липкий клей местами. Я клянусь, это просто ужас.. Уровень китайских мобильников
Оказались они самой разочаровывающей покупкой в моей жизни. 100% выброшенные деньги.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд
и да, да! провода!! хахахх)) с таким комплектом их только ставить бок о бок и рядом с розеткой)) неадекватно короткие..