Stalker:В сети чуть больше 120 "физических" БС, что броудкастить-то?
рекламу
Stalker:В сети чуть больше 120 "физических" БС, что броудкастить-то?
рекламу
Интересно, что-то кроме акции с дешёвыми внутрисетевыми звонками сейчас в Бесте происходит?В смысле,строится ли сеть, запускают БС? Кроме Шклова? И где те "тонны оборудования", которые как-то стояли на границе?
строится ли сеть, запускают БС? Кроме Шклова? И где те "тонны оборудования", которые как-то стояли на границе?
оборудование есть. его монтируют.
Угрюмый, Что не видно чтобы его монтировали, в Молодечно тишина полная, хотя ходят слухи что недалеко уже БесТ есть...
ks100801, думаешь перед тобой должны отчитаться. говорю тебе оно есть хотя не знаю как в Молодечно
Угрюмый, Просто я знаю, где в Молодечно должны монтировать мачту, поэтому и говорю что тишина, да и после обхода города новых сооружений замечено не было
Дабы не создавать лишнюю тему спрошу такую мелочь здесь:
Какой номер SMS-центра у БеСТа? А то с симки случайно стер и фиг у них на сайте нашёл.
...сегодня вечером ехал домой и заметил--у нас в веснянке вроде-БЫ убрали филиал нашего всеми так горячо любимого оператора.
Да етава вывеска была, а сеня вроде нету....
может еще где убрали???
В Лошице была вывеска БеСТ на Лучины, 60.
Уже недельки полторы весит вывеска "Белтелеком"
Корч:Сворачиваются видать.....
Меня лично изначально удивляло такое, просто громадное ( по меркам сети и потенциала спроса) количество дилерских пунктов БеСТ-а в Минске и обл.центрах.Целесообразности в этом не вижу никакой. В центре той же столицы порой две точки отстоят др. от друга всего на 200 метров...
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
AiSt, планировалась, видимо, экспансия на рынок. Строились грандиозные планы Только не получилось. Вряд ли средний абонент их тратит намного больше меня - 5тыс за год абонентства
slavarasup2:AiSt, планировалась, видимо, экспансия на рынок. Строились грандиозные планы Только не получилось. Вряд ли средний абонент их тратит намного больше меня - 5тыс за год абонентства
Мде... Очень странная логика...
Фактор велечины дилерской сети я бы учитывал в самую последнюю очередь, это далеко не самое необходимое для привлечения абонента...
Я бы поставил во главу угла развитие инфраструктуры сети, причём как можно более динамичными темпами и естественно также руководствуясь принципами целесообразности...
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
БеСТ денег не платил полгода, вот и закрываются салоны
А В Веснянке на той точке народу мало было, вот и закрыли её за ненадобностью) Остались только самые ходовые точки.
А В Веснянке на той точке народу мало было, вот и закрыли её за ненадобностью)
Я как раз там и подключался. Обидно.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
Камрады, как вы думаете, с чем связана задержка в развитии сети? Неопределенность: продадут или нет? Или что-то другое?
ANTIHacker, строят потиху..., видимо,потому, "что только жить начали - как деньги кончились"