Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
kohavit:Nurik 13 В вариатор сам не лезь ,нужны спец ключи и навыки. Вообще туда нужно лить Toyota Genuine ATF Type WS.Но я не менял ( и не буду менять),да же когда подойдет время.А в двигатель лей тайотовское масло 0w20 или 5w20. Входит чуть больше 4 литров.
Это че там за ключи такие? И что за навыки? Открутить пробку и слить масло, потом закрутить и залить через 2-ю пробку - для этого навыки нужны???
Тоже такова мнения) потеплеет думаю поменять) вот еще не понятно как поменять жидкость с инвертора, читал как в приусе менят в факе так и не понял, кто менял обьясните)))
Alex1971:kohavit:Nurik 13 В вариатор сам не лезь ,нужны спец ключи и навыки. Вообще туда нужно лить Toyota Genuine ATF Type WS.Но я не менял ( и не буду менять),да же когда подойдет время.А в двигатель лей тайотовское масло 0w20 или 5w20. Входит чуть больше 4 литров.
Это че там за ключи такие? И что за навыки? Открутить пробку и слить масло, потом закрутить и залить через 2-ю пробку - для этого навыки нужны???
Alex1971 фильтр в вариаторе при замене масла менять не надо? Вот там то ключики и спец навыки понадобятся! Интересно ,а в двигателе когда ты масло меняешь фильтр старый оставляешь ?
http://priusforum.ru/forums/index.php?showtopic=10497&hl= помогите хорошому челу
kohavit:Alex1971:kohavit:Nurik 13 В вариатор сам не лезь ,нужны спец ключи и навыки. Вообще туда нужно лить Toyota Genuine ATF Type WS.Но я не менял ( и не буду менять),да же когда подойдет время.А в двигатель лей тайотовское масло 0w20 или 5w20. Входит чуть больше 4 литров.
Alex1971 фильтр в вариаторе при замене масла менять не надо? Вот там то ключики и спец навыки понадобятся! Интересно ,а в двигателе когда ты масло меняешь фильтр старый оставляешь ?
Вы собственно о чем??? какой фильтр?? фото в студию...
Kohavit piwet chto v variatore stoit filter i nado ego menyat! Ponyatie ne imeq o kakom filtre idet rech!
kohavit:СПЕЦИАЛЬНО для Alex1971: Открути поддон и о чудо ты увидишь там вот это !!!!
Уважаемый kohavit, прежде чем писать необдуманные посты, Вам бы следовало хотя-бы заглянуть под авто. В трансмиссии гибридной Кэмри отсутствует поддон, отсутствует фильтр. К автоматической коробке передач данный узел не имеет никакого отношения. Принцип работы более схож с механикой. Там даже диск сцепления есть

У меня позавчера даблстарт был
Нажал кнопку, завелся ДВС, через 4 секунды потух. Через 2 секунды снова завелся (сам, я немного подофигел от такой ситуации
), ну и уже нормально работал. Странно, потому что и вчера и сегодня холоднее - проблемы больше не возникало, все как часы.
lion666:тока блин пока салон прогреешь - окоченеть можно
А я особо не грею, воздух на стекло (чтобы от дыхания иней там не кристаллизировался), почищу от снега если есть, и потиху еду. Пока из двора выеду, пока до проспекта - уже более-менее, можно нормально педаль нажимать.
mitkooleg:Ну как погодка ребята? Все завелись?
Если по маслу все нормы соблюдены и в баке не 10 литров то проблем не будет , а вот со стёклами нужно поосторожнее , я в позапрошлом году лобовое в мерсе менял потому что пришёл печку на всю и на лобовое , а на улице -20 с копейками было , пока скрёб стёкла на улице не заметил ничего странного , а как сел так и .... расстроился ... в месте где печка на лобовое дула две солидные трещины ,а стекольщики сказали что не я первый такой .... а ещё пару годами ранее в ренаулте я в теже -20 обогрев заднего стекла включил и пока на улице стоял курил только щелчёк услышал и всё ... не заднего стекла .... поэтому пока машина сама немного не прогреется с печками и обогревами не балуюсь , не хочу точно знать сколько стоят стёкла на Камри ![]()
Я еще практикую такую вещь приезжаю домой открываю все двери минут 5 подожду пока проветриться и закрываю а на утро ни каких наледей на стеклах нет!!!
И кстати на счет расхода там в верху один фото выложил что при -19 расход 13л у меня при-25 за 9л на забегает!
У кого нить надпись low key battarey появляется, у меня один раз была при заводке и раза два когда глушил машину, что это такое кто нить знает,
Переводить не надо сам знаю перевод ))))