Neutro:Дальнобой из России (не моё, скопировал ссылку)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic543871.html
Агата Nans с Лешей Койотом из Рязани. Собирается следующей зимой через Аральское море-озеро... Отморозки ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Neutro:Дальнобой из России (не моё, скопировал ссылку)
http://www.yaplakal.com/forum11/topic543871.html
Агата Nans с Лешей Койотом из Рязани. Собирается следующей зимой через Аральское море-озеро... Отморозки ![]()
Ищу попутчиков для поездки в Европу.
Маршрут: пока нет.
Желаемые страны для посещения: Польша, Чехия, Австрия, Словакия. Из моих обязательных пунктов-- это Прага и горы. Остальное можно обсудить.
Время: любой летний месяц.
Я: 25 лет. не капризная и выносливая, но достаточно агрессивная и вспыльчивая.
Вы: не зануды, сексуально неозабоченные.
Мотоцикл: HONDA CBR600RR
Скоростной режим: любой
Желательно не больше 2-3 мотоциклов.
Ко мне бонусом прилагается возможность снимать 2 номера в 5* отелях крупных городов по смешным ценам.
Буду рада похожим предожениям. Также с удовольствием выслушаю тех, кто может что-нить посоветовать по маршруту. Могу подъехать лично. ![]()
homa69, в и.июле, если звезды сойдутся, с удовольствием присоеденюсь. отставать не буду, на вспыльчивывай характер - ноль внимания. мюнхен и мальмё - обязательны к посещению. мне там обещали показать все злачные места.
homa69, ЕМНИП тов. old-jim планировал на 2013 год маршрут, который транзитом идёт через твой обязательный пункт, правда он сам дальше едет, чем Татры.
Рекомендую списаться с ним, он сможет посоветовать по организации и прохождению больше и лучше, чем кто-то другой, у него за плечами больше млн. вёрст по этим местам.
zverjuga,
Германия в мои планы не входила. Но я подумаю об этом.
mace,
Спасибо
homa69, Мюнхен кстати рекомендую. Только там можно посетить легендарные немецкие пивнухи, выпить вкуснейшее немецкое пиво, съесть настоящую свиную рульку.
echo, homa69, А так же просто прокатиться по окрестностям, сам был там на машине, но по возможности поеду в ту сторону на байке. Кататься по небольшим дорогом между деревнями и городками в Германии одно удовольствие (рекомендую по Альпийским озерам прокатиться - красивые виды, возле озер часто есть кафе, в которых можно передохнуть и глотнуть пивка), разве что для машины узковаты, а для байка самый класс - покрытие качественно, дорожки извилистые. Но сразу предупреждение - если стоит знак крутой поворот, значит будет крутой поворот, а не как в РБ, когда такой вешают даже на слабые изгибы, особенно осторожно с этим нужно в альпах. У меня в альпах первый раз на моей памяти при обычном вождении(не экстремальном) в поворотах пищала резина.
homa69, Неужели на цэбээрке в кайф делать такие круизы? Реально ж будут болеть спина и ноги!
Знаю, знаю, что ты и в Брест носилась и не только. Но это же моц чтобы быстро ехать, а не далеко![]()
ingrid, Так и знала, что кто-нибудь "посочувствует"
Не все так страшно, как вы себе представляете. Я уже не раз проверяла. Вот например, в прошлом году пришлось срочно возвращаться из Нарвы в Минск. Остановки только на заправках. Да еще и под дождем почти всю дорогу (900км).... нормально.... или я немного мазохистка... 
P.S.: Но в Эстонию больше ни ногой.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
homa69:ingrid, Так и знала, что кто-нибудь "посочувствует"
![]()
Да еще и под дождем почти всю дорогу (900км).... нормально.... или я немного мазохистка...
.
НЕМНОГО?????
Да навсе сто! Я пробовал кататься на цбрке. Болело ВСЁ! Ладони, плечи особенно! Живот упирается в горбатый бак.... И так палтарытыщи где-то? Кошшшмар...
Я не учу никого, но, ИМХО, для таких достойных круизов, Круйзеры и были созданы...![]()
|
офлайн
Denisov_Alexandr
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Fan_123:Планирую на ИЮЛЬ-АВГУСТ (где-то в этом промежутке) поездку в Крым с заездом и ночёвкой в Киеве, возможно на день в Одессу а потом на южный берег Крыма. Буду рад если найдутся единомышленники =) Маршрут знаю, не раз катался так на авто.
Был в прошлом году в Крыму на эндуре в конце августа. Наездили более 5000км. Дороги починили к ЧМ по футбику,так,что ничего катилось. Ехали туда и обратно через Первомайск, Херсон..
На мой взгляд в Крыму летом делать нечего. Много отдыхающих,которые едва сдали на права. Пример одного из таких чайников ниже))

Лучше всего весной или осенью там кататься.
blacknova:Но сразу предупреждение - если стоит знак крутой поворот, значит будет крутой поворот, а не как в РБ, когда такой вешают даже на слабые изгибы, особенно осторожно с этим нужно в альпах.
И если стоит знак 40 ,значит нужно ехать максимум сорок.Иначе не впишитесь в поворот.Это относится не только к Альпам.
ingrid:для таких достойных круизов, Круйзеры и были созданы...
http://www.grossglockner.at/en/hochalpenstrasse/motorrad/48-kilom ... rspass.htm
http://venividi.ru/node/13945
Зато мне по этой дороге ехать будет легче. Поворачивать так точно. Не то, что на ваших многотонных слонах
ingrid:Я пробовал кататься на цбрке. Болело ВСЁ!
Так разница в возрасте какая....))))))))))))))))))
Светлана!
Ссылки потрясные , Меня этой горной трассой Луис уже третий год дразнит. Даже карту огромную прислал. Что-то я ни одного спортача Там не заметил. БМВ - Эндуро, да. Поворачивать На круйзерах не сложно вовсе, просто техника Другая. Я И В Минске Подножками чиркал В Поворотах.
Про Разницу В Возрасте - Ой Зря!!!!
Встретимся На Узкой Альпийской Дорожке,
old-jim:ingrid, Чёт-та пафоса многовато штоле! Не?
Она первая начала....
я человек старый, больной, здоровье подпорчено Нарзаном, вот нервишки и сдали
А без пафоса ещё всерьёз примет.. Эти женщины.........