Ответить
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

17 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 28 сентября 2011 09:37

Каррамба, он - рыцарь... Защищает слабых, гадит наглым... )))))))

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 28 сентября 2011 09:42
    Каррамба:

The_crow, Не будь такой нервной. ;)

я привык отвечать за свои слова без преукрас как есть.и если есть траблы то они есть а если нет то их нет,а ты же пытаешься во всех случаях лайф облить грязью даже без повода.в то время как свой плешивый велком ты зализываешь и идеализируешь хотя там проблем бывает не меньше,но на лайфе ты не платишь из своего кармана за проблемы а на велкоме приходится ещё и оплачивать из своего кармана.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 28 сентября 2011 09:42
    The_crow:

6ap6occ:

А что сегодня The_crow будет делать со всеми своими интернет-пакетами, с глобальным обрывом интернета?... делать со всеми своими интернет-пакетами, с глобальным обрывом интернета?...

подтверждаю с 7 до 8 инета небыло точнее вообще не подлючался,счас никаких траблов пишу с лайфовского инета скорость стала выше чем даже была,качается файл весом в 2 гига средняя скорость скачки 480-490 конечно бывало и получше около 700 но и 500 неплохо

кроме того что нельзя было подклчиться с 7ми утра и до 8ми никаких обрывов незаметил,как подключился в 8.10минуту так вот уже 20 минут качается только впуть.

ГДЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЧТО ТЫ ПРОСНУЛСЯ В 7 УТРА?! МОЖЕТ ты подумал об этом но не НАПИСАЛ?! :molotok: И что ты сюда цитаты вставляешь о том, как все плохо на велкоме? хочешь я тебе расскажу, о том, как все плохо с уровнем сигнала и качества связи на Лайфе?
    Гомель: 20 микрорайон - уровень сигнала в подъездах - отстой, 17, 16, 19 микрорайон - уровень сигнала отстой, Поселки: Грабовка, Диколовка-3, Диколовка-2, Диколавка, Мосты, с десяток поселков по дороге ведущую к КПП таможни Поддобрянка (только для авто гомельской области) вообще СИГНАЛА НЕТ. И ты мне тут будешь чтото рассказывать?! Я как 3 года сижу на Лайфе, так у меня на даче нету связи, НЕТУ!!! Какого черта?! Тебя задолбали неофиты, которые жалуются, а меня задолбал только ты (ну и еще парочку клоунов), которые с пеной у рта как наше БТ доказывает, что на Лайфе все идеально работает и он ничем не хуже велкома/мтса :molotok: :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (28 сентября 2011 10:45)
    Основание: 3/5/17

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 28 сентября 2011 09:44
    6ap6occ:

гадит наглым... )))))))

Скорее сам под себя... ;)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19258

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19258
    # 28 сентября 2011 09:47 Редактировалось The_crow, 1 раз.

exBrat, вот честно скажу езжу очень много в частности минская витебская область и отличай от велкома или мтс по связи на сегодня там где я езжу по трассе м3 нету.
    У меня на даче не ловит велком уже 11 лет!!! а лайф поставил вышку там спустя 2 года запуска сети и что с того? я счтитаю если оператор называет себя бизнес-элитным то это не простительно.
    Просто каждый пользуется тем что ему удобнее в моём случае лайф удобен выгоден и беспроблемен.в твоём велком ну так и пользуй его или он тебя чего здесь то трёшься тогда...как по мне свалили бы вы все на свой мтс и велком и не засоряли эфир,меньше абонентов больше прибыль :) абоненту

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33958

0
    # 28 сентября 2011 21:57
    код выделить все
    У меня на даче не ловит велком уже 11 лет!!! а лайф поставил вышку там спустя 2 года запуска сети и что с того?

удивительно, чтобы лайф своему боту связь не сделал (:

• dima848 life:) community
    офлайн
    dima848 life:) community

4299

16 лет на сайте
    пользователь #195100

Написать сообщение

4299
    # 28 сентября 2011 22:15
    The_crow:

У меня на даче не ловит велком уже 11 лет!!! а лайф поставил вышку там спустя 2 года запуска сети и что с того? я счтитаю если оператор называет себя бизнес-элитным то это не простительно.

Есть и обратный пример. 3G сети лайфа уже 2 года и они никак не сделают 3G в пгт Лиозно, когда МТС и Велком включили его там через неск. месяцев после запуска 3G

• greenyojik Senior Member
    офлайн
    greenyojik Senior Member

1366

15 лет на сайте
    пользователь #349025

Написать сообщение

1366
    # 5 декабря 2011 16:09

LIFE ворует деньги, а потом блокирует абонентов!!!
    Я каждый раз подключаю себе life pro, безлимитные звонки. Когда пользуюсь интернетом(симка в модеме), у меня стоит переадресация на другой номер, чтобы мне могли дозвонится. По их условиям, деньги списываться не могут с основного счета, так как стоит безлим и он это предусматривает (что подтверждали неоднократно операторы life), НО у меня постоянно списывались деньги с основного счета, а когда деньги заканчивались, услуга переадресации переставала работать. Несколько месяцев пришлось биться с этим life, чтобы проблему исправили. Но в итоге, пару раз вернули деньги, а дальше и вовсе отказались что-либо слушать, говоря, что «проблема устранена», но проблема осталась проблемой!
    Дальше хуже!
    Была у них недавна акция, платишь определенную сумму и получаешь на месяц 200 тыс бонусов (типа того), самое интересное, через какое-то время бонусы исчезли в неизвестном направлении. После разбирательств оказалось, что списались по «техническим причинам»! Деньги вернули!
    Дальше еще хуже!!!
    Подключили пакет life pro и через пару дней мне друзья говорят, что не могут до меня дозвониться! Оказалось, меня заблокировали! Несколько раз позвонив операторам, узнаю, что меня заблокировали. Причину они не говорят, но говорят, что возможно связано: » с мошенничеством, с задолженностью, с политическими разногласиями и пр». Я в шоке. Ничего такого быть не может. никогда задолженности не было и ничем незаконным я не занимаюсь. Звоню и спрашиваю, как это устранить. Мне говорят, что нужно приехать лично с паспортом в офис и только тогда все расскажут.
    Симка зарегистрирована была давно на мою мать, которая живет за 50 км от минска. Пришлось ехать за ней, потом в офис, разбираться, потом отвозить ее домой и снова в минск. Сколько нервов! Потраченный бензин!! И оказалось, что виноваты ОНИ! По непонятным техническим причинам они решили меня заблокировать за то что я исправно каждый месяц кладу на счет большие суммы денег!!!! И даже не извинились!

8029 18-66-711, 8025 51-21-006
  • Hystrix Junior Member
    офлайн
    Hystrix Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #490488

Написать сообщение

66
    # 5 декабря 2011 17:22

The_crow либо толстый тролль либо просто умственно отсталый. Я уже давно когда вижу его посты просто их пропускаю, форум сразу стало приятнее читать :)

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 декабря 2011 17:29

greenyojik, так может стоит задуматься?).. инет от лайфа без вопросов, если отключать передачу данных в день начисления нового трафиака, а то старые мегабайты снимут, новых не начислят - и давай баланс уменьшать...
    а вот лайфом, как голосовым оператором забил пользоваться уже год как... себя не уважать

И это пройдет...
  • ДобраяЛучшая Member
    офлайн
    ДобраяЛучшая Member

363

16 лет на сайте
    пользователь #171570

Написать сообщение

363
    # 18 декабря 2011 14:00

ну-ну а что скажешь после того как они отключат дней на 5 и не включат при походах в салон, при неоднократных звонках к ним? причин отключения не было.потом также неожиданно включили.
    ps. основной номер УЖЕ не лайф

[censored, п.п. 3.3.4]
  • HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 18 декабря 2011 14:49

представляю , каким отборным матом порядочные люди кроют тех , у кого лайф - основной :lol:

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 18 декабря 2011 14:59

m&m, на счет порядочных людей:
    1 - Им все равно куда звонить. Нужно, позвонят и на домашний номер.
    2 - У серьезных людей чаще всего МТС и/или Velcom как основной номер, и потратить 5000 в месяц за звонки на стационар для них не большая беда. А экономить каких-то 15.000 в месяц на мобильной связи, чтобы иметь проблемы с ней - это не правильно, и каждый нормальный не скупердяй это знает.
    3 - Лайфом сейчас пользуются либо те, кто в свое время перешел ради выгоды (тогда действительно можно было сэкономить) и уже сейчас возвращаться нет смысла, либо любители наживаться за счет других (звоните мне с МТС и Velcom на Life, а я буду бонусы получать за это и потом вам за ваши деньги звонить).
    4 - и главное. Порядочные люди матом не кроют :)

ole4901, да вы всевидящий. Знаете обо всех и вся! Я тоже так хочу!

• HAXHAX Senior Member
    офлайн
    HAXHAX Senior Member

1353

18 лет на сайте
    пользователь #121378

Написать сообщение

1353
    # 18 декабря 2011 17:02

и не лень же писюкать :-?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 18 декабря 2011 17:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vKvadrate:

exBrat:

Поселки: Грабовка, Диколовка-3, Диколовка-2, Диколавка, Мосты, с десяток поселков по дороге ведущую к КПП таможни Поддобрянка (только для авто гомельской области)

exBrat:

уровень сигнала в подъездах

Так и запишем: ездит по лесам и звонит на первых этажах подъездов (надеюсь, не на корточках с сэмками?). Думаю, наивно полагать, что большинство таким экстримизмом не занимается, поэтому проблем у них нед. :D
    А вообще гениальный пост. Кстати, как там в подвалах ловит у вас?

А у вас разве никогда не было такой ситуации, когда общаешься по телефону, подходишь к своему дому и заходишь в подъезд, потому что ИДЕШЬ ДОМОЙ?! Знаете как неудобно говорить: "Я прошу прощения, тут в подъезде лайф херово ловит, я вам перезвоню", и в отличии от вас у меня есть дача, и на нее я еду через эти поселки, мало того, что на даче не ловит, так еще и на ближайших деревнях (причем не маленьких) тоже нет связи!! Это у вас гениальный пост, а у меня жизненная ситуация, поэтому заткните свой рот и не вякайте. :molotok:

• lixis Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    lixis Senior Member Автор темы

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 18 декабря 2011 18:16

m&m, ну так вам же не лень "писюкать"

• Lab_Rat Velo Team
    офлайн
    Lab_Rat Velo Team

1596

19 лет на сайте
    пользователь #90144

Написать сообщение

1596
    # 18 января 2012 13:39 Редактировалось Lab_Rat, 1 раз.

Прикольная ситуация и у меня случилась. ТП Андроид. Вчера последний день периода. Деньги на следующий период уже на счете. Смотрю баланс, а там еще 240 мб. О, думаю, надо музла качнуть и по пути домой с работы послушать новенького. Вечером смотрю баланс, а у меня из 90000 осталось только 24000 :( Соответственно мегабайты не начислены, т.к. на счете менее 89900. А сжег вчера я только 200 мб. Специально следил. Значит Life, млин, меня дезинформировал... Хотя, ведь, читал до этого про подобный тип операторского мошенничества - сам лоханулся, жадина... :molotok: Еще и USSD запросы приходится по 2 раза отправлять, т.к. с первого раза не прокатывает...

...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы...
  • Castie1 Member
    офлайн
    Castie1 Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496081

Написать сообщение

170
    # 18 января 2012 13:49

Необходимо какбэ перед тем как запрос вводишь отключать услугу передачи данных, так будешь точно знать о траффике, а если со включенной то инф без учёта последней интернет сессии, которая активна

• Lab_Rat Velo Team
    офлайн
    Lab_Rat Velo Team

1596

19 лет на сайте
    пользователь #90144

Написать сообщение

1596
    # 18 января 2012 14:19

отключать услугу передачи данных? Запрос на отключение отправлять? :o

...жук ел траву, жука клевала птица, хорек пил мозг из птичьей головы...
  • Castie1 Member
    офлайн
    Castie1 Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496081

Написать сообщение

170
    # 18 января 2012 14:23

достаточно залезть в настройки телефона