cubik:
PasGor:
Купил себе Prius 2008 Executive. Охрененная машина!
Раньше был Toyota Highlander 2004, если чё.
Поздравляю !!! если не секрет поделитесь пожалуйста где и как брали( если Вам пргоняли, то посоветуйте кого-нить), и какие цены, если не секрет конечно... просто сейчас тоже присматриваю себе Приуса. Брать здесь не хочу, думаю пригнать, но только европейца.
И еще вопрос: в чем может быть сложность осмотра приуса без сервиса ???
Брал тут. У нас рынок приусов более-менее "поделен", т.е есть несколько человек, которые только этой машиной занимаются и гоняют по 4-5 штук в неделю. Большинство обяъявлений на av, abw - их. Что-то уходит на Россию сразу, что-то остаётся. Но разбирают их быстро, бизнес отличный, машины особо не стоят на рынке (1-2 недели). Я изначально понял, что хочу Европу, что хочу Executive, что хочу хороший пробег и что в идеале хочу кожу - ну и приготовился за это платить соответствующие деньги. Ходил-ездил недели три, со всеми раззнакомился И потом мужик, чьи прочие приусозавозы я наблюдал с самого начала, сказал, что завтра приходит машина под мои требования: Executive комплектация, Голландия, тёмно-серый металлик, 73 кило родного пробега, кожа с синей строчкой. Приехал, сел, испытал внутреннее "хочу!", дал задаток. По диагностике - свозил на Ikset, где обслуживал свой Хайлендер. Глянули подвеску, сказали "Скучно, идеал". Глянули комп - всё нормально. Дальше уже никуда не возил Денег получилось много, если честно, 17К, но за это я получил ровно то, что искал. 95% других Executive моделей, что я видел тут, были на велюре, были гораздо сильнее тёрты внутри (моя близка к идеалу по пластику и коже) и имели значительно больший пробег за примерно 16.5 тысяч. Так что 500 сверху за "то, что хотел" считаю нормальным.
По пригону - тоже думал, но потом раздумал. По цене те же яйца, а если не ехать самому - тоже лотерея.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд
ALL
Заодно задам вопрос - как вы организовали пространство багажника? Хочу всякую фигню (огнетушитель, инструменты, фонарик, аптечку, насос, знак) закинуть в нижнюю нишу, но как сделать так, чтобы оно там не болталось и не гремело? Пошить туда коврик? Или сумку-органайзер какую использовать? Да, кстати, можно ли где-нить купить полиуретановый ковёр в багажник?