alra111, только забыли упомянуть, что пешком я хожу на марве с 6 колесами и после каждого круга не останавливаюсь возле пункта проката , чтобы отдышаться, как делаете это вы.
Мое имя-Денис Костюченко, Юра это подтвердит. Так же он подтвердит, что у меня есть Гармин 405. Так что обвинения в том, что использовал чужие картинки и выдал их за свои выглядят глупо и беспочвенно. Но если вы все равно считаете что картинка это фальсификация, то протокол будет лучшим подтверждением.
Веснянка, 10 км, лыжи
Чтобы не было обвинений в фотошопе, ссылка на всю тему. Я бегу под номером 257. 10 км за 25:42, правда получается быстрее 13 минут и это 2 круга. Случайность? Хорошо марафон Worldloppet König Ludwig Skilanglauf 42 км 1:54:15. Там конечно, не получается 13 минут 5 км, но очень близко к этому. Но там и дистанция в 8 раз больше. Более поздние протоколы я показать не могу, по причине того, что я организовывал соревнования на Веснянке. И за одно сравните уровень организации, тогда и сейчас.
А теперь вернемся к alra111, он же Лазаренко Александр. Вот его результат с 9 февраля дистанция 20 км-01:31:55, напомню 9 февраля только пришла оттепель, лыжня была очень плотная и быстрая, это легко посмотреть по результату лидеров, очень многие выехали из 1 часа 20 за 30 км, то есть в среднем 13.3 на круг. У вас же получается в среднем 23 минуты на круг, да очень серьезный результат. А в вашей группе 20 км проезжали почти за час-15 минут круг. Уважаемый, Александр если вы не можете проехать быстрее 23 минут по Веснянке, это не значит, что все так ездят. Да и про вашу технику я умолчу, да и ваш результат лучше тому подтверждение.
Сейчас как минимум вы должны извинится за то, что обвинили меня в фальсификации с графикой Гармина.
launchpad, что с обещанным дипломом? Сам же обещал, за язык никто не тянул.
Или может сам какие результаты на лыжах нам покажешь? Хотя какие там результаты могут быть у человека для которого Веснянка технически сложная трасса. Вон alra111 тоже утверждает, что она сложная, по этой причине он ее за 23 минуты проезжает.