Avos, единственный вариант - напрячь кого либо из патчеписателей, что бы изменили интервал опроса при поиске сети на больший... хотя проще телефон поменять... или оператора (если есть варианты)...
Avos, единственный вариант - напрячь кого либо из патчеписателей, что бы изменили интервал опроса при поиске сети на больший... хотя проще телефон поменять... или оператора (если есть варианты)...
офлайн
andrei_obrazcov
Junior Member
|
|
88 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei_obrazcov
Junior Member
|
|
88 |
19 лет на сайте Город:
|
andrei_obrazcov, siemens-club.ru
Если сам не найдешь, на форум загляни, там подскажут
Juk, началось после активации и использования MMS'а. Может ему памяти мало, так и морозит?!
Мой сег. как ни странно не включися по будильнику, хотя в настройках все ок было
при перепрошивке М55 записная книга идругая полезная инфа остается на телефоне или нет?
Coffe, неа...
kexik, у мня всё ок, может, всё-таки чё не так настроил?
3D_cyborg, если честно, без понятия. На сименсклабе спрашивал?
ПЫСЫ: парни, хочу M65, не знаю, стоит ли?
3D_cyborg, У меня СХ65, так он тоже просит каждый раз выбрать часовой пояс. Просто наши Сименсы думают, что мы в России находимся. А при отправке ММС, через ГПРС поступает инфа, сколько сейчас времени в Москве. Вот и переводится на час вперед тови часы
''_BaseMan_'', 3D_cyborg, терь патчеписцов подключать надо, они должны разобраться с этой траблой
На сименсклабе спрашивал?
Juk, нет.
ПЫСЫ: парни, хочу M65, не знаю, стоит ли?
стоит! Я тоже собираюсь на М65 переходить.
''_BaseMan_'', спасибо! Понял!
терь патчеписцов подключать надо
надо.
3D_cyborg, а может махнуть сразу на 75-тку? Или всё-таки промежуток должен быть?
а может махнуть сразу на 75-тку? Или всё-таки промежуток должен быть?
Juk, Нужно пройти все стадии развития! Эволюция!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
телефон лежал выключенным с вечера пятницы. в понедельник по включении оказалось что батарея разряжена напрочь (что было на тот момент с тел книгой неизвестно). Далее телефон был выключен и лежал до среды. В среду был подключен к зарядке, и оказалось что телефонной книги то и нету... Что делать???
kexik, у мня всё ок, может, всё-таки чё не так настроил?
проверил всё ок было, но на след. день всё нормально, включился по будильнику!
snusmumer, у меня тоже была такая ерунда (перечитай ветку, там чё-то советовали). Я обратился к юзеру CreatorCray, он помог восстановить часть записной книги, а остальное увы...
snusmumer, да было у меня такое , что при длительном неюзании телефона, к примеру 10 дней тел. книга пропадала после разярада батареии, делай бэкап через SiemendDataSuite.