PSX:MichaKvakin:"О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь".
кому как не юристу знать разницу между Законом и Указом Президента? Ссылку на Закон Республики Беларусь от 10 января 2000 г. №361-З"О нормативных правовых актах Республики Беларусь" дать или сами найдете? Вот такие вот юристы...Я, уважаемый, не занимаюсь хоз. правом, в моем случае несколько другой профиль. И я даже не ставил своей целью вывести такое Г как ты на чистую воду - я ставил целью получить ключи от квартиры и поскорее забыть о твоей шараге как о дурном сне. Но чем дальше в лес, тем, вижу, совести у тебя все меньше.
Но жизнь, она ведь, знаешь, такая интересная штука. Возможно, о своем знании "нюансов" жилищного законодательства сможешь рассказать и мне, а я внимательно послушаю. Тут еще один "строитель" тоже думал, что на макушке и законы-указы ему ни по чем ...
8 правок сообщения из 3 предложений. ничего полезного за 2 года не написано. все сводится к оскорблениям и распространению информации, не соответствующей действительности. ничего тебе я рассказывать не собираюсь. кто ты такой, я давно понял. мне искренне жаль иметь таких соседей. бона сейра.
PSX:Три недели назад был в квартире - отопления не было. В МОП тоже. До окончания отопительного сезона осталась неделя, максимум две. Упаси тебя, если осенью случится авария с системой отопления в доме, или квартирах
Очередное вранье.
Уважаемые соседи!
Авария на то и есть авария, что она может произойти где угодно и когда угодно.
Для того, чтобы минимизировать вероятность возникновения оной, прошу не заниматься демонтажом/переносом отопительных приборов, присоединением лоджий/балконов к отапливаемым помещениям, установкой дополнительных батарей, тем более, приобретенных непонятно где. Потому как это и запрещено, и может привести к утоплению всего дома, потому как в системе отопления давление воды очень высокое.
Кроме того, обращаю ваше внимание, что разводка труб отопления произведена внутри квартиры под стяжкой пола, поэтому при проведении таких работ, как:
- штробление пола;
- снятие стяжки при обустройстве теплых полов;
- монтаж фанеры под паркет (это вообще будет беда, потому что тут вероятность повредить трубопроводы очень высокая, поэтому только на стяжку на клей или плавающим способом на подложку);
- установка всяких там порожков между переходами "плитка/паркет"
обращайте внимание рабочих,производящих ремонт на эти нюансы. При оформлении акта приемки/передачи квартиры вам должны отдать план размещения трубопроводов в вашей квартире, не забывайте взять/потребовать его. Не факт, конечно, что трубы окажутся в указанном на плане месте. Но все таки, вероятность повредить меньше.
PSX:Хочешь сеанса разоблачений черной магии... Знаешь ли ты куда перенаправили обращение в прокуратуру от дольщиков со Школьной
Неужели в Гаагский трибунал?