crystalc:Свет вырубили. Никто не знает чего? Куда звонить в таком случае?
Авария в городе! В высотках может отсутствовать вода!
офлайн
lisishka1983
Junior Member
|
|
99 |
11 лет на сайте Город:
|
crystalc:Свет вырубили. Никто не знает чего? Куда звонить в таком случае?
Авария в городе! В высотках может отсутствовать вода!
Уважаемый председатель Доброго дня. Скажите пожалуйста - мусорка здесь так и останется ?
Ведь это неподходящее МЯГКО говоря место !!! На аллею ездят мамы с колясками,гуляют дети на велосипедах и самокатах, просто народ ходит здесь на аллею и дальше. А теперь что - стоит гаргара посреди тротуара, всем обходи-объезжай,запах нюхай.... Мне кажется нужно найти другое,более подходящее место???? Почему бы не поставить ее на место установки баков сейчас ?
Считаем,что вы должны сначала посоветоваться,согласовать с жильцами этот щепетильный вопрос....
Доброго дня! У всех перерасчет за отопление в плюс? У меня насчитали +25 р( якобы перерасчет по показаниям теплосчетсчика
У меня
Serg-tt29:Доброго дня! У всех перерасчет за отопление в плюс? У меня насчитали +25 р( якобы перерасчет по показаниям теплосчетсчика
У вас двушка?
У меня в однушке +12 руб. Начал жить только в январе. До этого шёл ремонт и батареи были на минимуме, потому что душно было работать! Да и для себя выше 5 не выставлял практически.
У нас двушка, никто пока не живет, идет ремонт, всю зиму 2 батареи были на минимуме, одна вообще перекрыта, а по платежке +17,33 руб.
Подскажите, что еще за строка "Обслуж. ИПУ на отопл. (на лиц.счет)" в сумме 5,10 руб.??????
Однушка, жил почти всю зиму, батареи 3ка и ниже всегда, минус 9 рублей.
Обслуж. ИПУ - предполагаю, что это обслуживание индивидуальных приборов учета, наверное плата за снятие показаний 2 раза, и расчеты. *Но это не точно)
Elka2811:Подскажите, что еще за строка "Обслуж. ИПУ на отопл. (на лиц.счет)" в сумме 5,10 руб.??????
EXAN:Обслуж. ИПУ - предполагаю, что это обслуживание индивидуальных приборов учета, наверное плата за снятие показаний 2 раза, и расчеты.
всё верно - это оплата услуг по снятию показателей счетчиков
офлайн
HaIIoJIeoH
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
ГРАБЕЖ!!! За трешку +50 рублей . Я в шоке!!! Скорее всего это счет за услугу по проверке счетчиков. Они же 2 раза приезжали. Ходили по квартирам и записывали, записывали, записывали. Ясное дело что это было не бесплатно. Вот теперь счет выставили. НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ИМ ДВЕРИ ОТКРЫВАТЬ И ПРОВОДА ОТ СЧЕТЧИКА ПООТРЫВАЮ НАФИГ!
Теперь по поводу металолома с крышей который валяется на газоне под домом. Предлагаю распилить болгаркой и здать на вторчермет. На вырученные деньги частично оплатить перерасчет за тепло.
А вообще нужно всем собраться и сходить к председателю за коментариями.
Как так получилось что за отопительный сезон мы рассчитались, а теперь ещё и должны остались. Нужно всем собраться и посчитать сколько людей заплатили в плюс и сколько в минус. Суммы должны быть равные. Если это будет не так то перерасчет сделали по актуальным тарифам , а не тем что были год назад. Чую что нас хотят нагреть на отопительной сезоне.
С форума 24 дома. Мне вот интересно, как это "собственник несет ответственность за засорённость теплосчётчика" ?? Мы его сами что ли "засоряем", чтобы отвечать за точность его работы? Как нам догадаться, что он засарён, каждый день проверять?
У нас, кстати, тоже + за отопление
Доброго вечерочка всем. предлагаем в ближайшие выходные сделать собрание дома и рассказать,описать и написать о НАБОЛЕВШЕМ. И все ЕНТО )) отдать председателю. Давайте уже бороться за себя....
JustGet:Мне вот интересно, как это "собственник несет ответственность за засорённость теплосчётчика" ?? Мы его сами что ли "засоряем", чтобы отвечать за точность его работы? Как нам догадаться, что он засарён, каждый день проверять?
скорее всего могут за доп.плату прочистить фильтр перед счетчиком, но по сути там нет ничего сложного
Sanymir:Доброго вечерочка всем. предлагаем в ближайшие выходные сделать собрание дома и рассказать,описать и написать о НАБОЛЕВШЕМ. И все ЕНТО )) отдать председателю. Давайте уже бороться за себя....
это да, надо!!! как-то все делается через одно место, про камеры затихло.....
Здравствуйте. Если есть кто нибудь с 14 этажа дома по Мачульского 26, отпишитесь пожалуйста в личку.
Предлагаю составить претензию по поводу установки зоны отходов на пешеходном тротуаре. И подписать всем жильцам, хотя бы дома 26, так как в основном это мешает нам. И я так и не поняла -кто инициативная группа от нашего дома....
uliamir:Предлагаю составить претензию по поводу установки зоны отходов на пешеходном тротуаре. И подписать всем жильцам, хотя бы дома 26, так как в основном это мешает нам. И я так и не поняла -кто инициативная группа от нашего дома....
Всё-таки нужно провести собрание дома, как предлагали выше. Только не в выходной, а в какой-нибудь будний день (в часов 7 вечера, чтобы люди успели приехать домой после работы). Можно в начале следующей недели, чтобы желающие смогли подстроиться.
Соседи, отпишитесь, есть ли вообще желание провести собрание, а то ради 5-7 человек собираться смысла нет :/ Может инициативная группа откликнется, если её выбрали тем голосованием
согласен и количество мусорок на два дома (256 квартир) в количестве 2 , считаю бредом . хотя председатель утверждает что это норма .