И как влияет на расход энергии аккума?
Ingvar, если будешь переключаться каждые 5 мин, то к вечеру аккумулятор точно посадишь.
Да я не об этом. У меня мультисим - полет нормальный. Но люди вот с этими приблудами для двух симок вроде как жалуются что аккум быстро высаживают.
Ingvar, дык Vitalik об этом и говорит.... Обычно, в этих адаптерах, существует режим прерключения между симками. 30 сек., 1 мин., 5 мин., 30 мин..... и т.д.
В смысле режим переключения? Автоматически? А нафига это? Все равно в момент переключения он ничего не слышит, а после переключения слышит только одну сеть. Для того, чтоб не потерять вызов лучше получается оповещение о пропущенном вызове.
Ingvar, угу... Автоматически.... И при подключённой услуге MCA, о пропущенном вызове узнаёшь быстрее...
офлайн
dimsanych1
Senior Member
|
|
2620 |
21 год на сайте Город:
|
И телефон все время получается в поиске или в регистрации. Так что режим этот бесполезен
Для всех тех, кто хочет просто сэкономить свои деньги и время, переходник на две Sim. Быстро и недорого. Звоните: 190-80-25 (Velcom) 851-83-28 (МТС)
А что карт модели Green2 в Минске нет? Хочу замутить Netmonitor на Sim-Emu 6.хх + 255 номеров в записной и >30 SMS на SIMке.
Stalker, прям-таки, все есть. А чем тебе поможет этот нетмонитор? Он же ущербный.
Stalker:А что карт модели Green2 в Минске нет? Хочу замутить Netmonitor на Sim-Emu 6.хх + 255 номеров в записной и >30 SMS на SIMке.
в Green2 255 номеров(больше нельзя) в записной и >99 SMS и 99 вх -исходящих
-один недостаток долго переключается(читает записную), если держать записную в телефоне тогда быстрее
Vitalik, в телефонах GD96S и GD95K нет никакого - таскать "кучу" мобил "тяжело", сменить модель не предлагать.
period:и >99 SMS и 99 вх -исходящих
непонял.
-один недостаток долго переключается(читает записную)...
мне ненужно переключатся вовсе.
кто поможет... и по чем?
2 велкома старых и 1 старый МТС... на одну карточку надобно
на сколько я понял Бест сюда же пока нельзя
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
Vitalik, ещё раз повторяю требования: Netmonitor на Sim-Emu 6.хх + 255 номеров в записной и >30 SMS на SIMке. Переключатся между операторами не собираюсь.
Мне сказали нужен именно Green2.
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
1484 |
21 год на сайте Город:
|
есть пару вопросов
1-й можно зашивать на старые симки мтс велком?
2-й нужна сим-ка оператора на который залочена труба, можно ли сделать обманку?
именно обманку т.е. что бы труба определила сику как своего оператора?
простите не оч разбирался в этом вопросе, и нет времени перечитывать