http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Iгар, для P660HT2 адначасова наладзіць платнае і гасцявое злучэнні не атрымаецца. Але ходзяць чуткі, што ў ZyXEL працуюць над такой прашыўкай. Праўда гэтым чуткам ужо з палову году.
а на P660RT2 пашет? прошивка вроде есть уже.
странно что выборочно только для одной модели линейки прошивка обновилась..
Iгар:а на P660RT2 пашет? прошивка вроде есть уже. странно что выборочно только для одной модели линейки прошивка обновилась..
а если попробовать зашить ее в p660ru2 ? просто очень хоцца 2 соединения на родном зухеле. ![]()
Iгар, на P660RT2 павінна працаваць. Апошняя бэтка для P660HTW2 такіх магчымасцяў не прапаноўвае. А вось для P660HT2 ёсць такая прашыўка.
|
офлайн
vitamin_mnsk
Senior Member
|
|
|
627 |
22 года на сайте Город:
|
Flicker:Hollow Man, как бы не так. Мне без проблем подняли до 2048/512.
а их долго пришлось уговаривать?
я недавно съездил, написал заявление. скорость подняли, но сейчас она составляет 879/408![]()
мне ещё раз к ним ехать?
soncheg:Не пару недель а с 18.03.09, а как быть с тысячами модемов у пользователей, в которых настроили гость раньше?
Абсолютно ничего не хочу сказать, но вначале такое переключение было оттестировано на абонентах города Минска. Таких бурных проблем почему-то не возникло..
_Vi$oR_:Nazar, без аніякіх праблем адчыняецца. Нават апдэйты перыядычна прыходзяць.
Может эта чудо ссылка только по гостевому открывается?
Наконец сам нашел причину невозможности подключения по гостю. Еб@ный ты стыд - Белтелеком! У меня оказался третий вариант логина, то есть и с дефисами и без не прокатывал. Оказывается причина в том что я подключался в первой сотне АДСЛ и тогда еще номера договоров и логина не совпадали.
ЛЮДИ! Задумайтесь о безопасности!
от нечего делать прошерстил ip модемов байфлая, - у 3 из 10 проверенных есть свободный доступ к модему по фтп, т.е. дефолтный логин/пароль. И естественно, можно слить себе их содержимое. (что я и сделал, в тестовых целях). Я надеюсь не надо объяснять, чем это черевато.
А всего-то надо запретить внешний доступ к модему, даже не меняя пароль! Сделайте это, кто не сделал до сих пор.
И вопросец - можно ли просмотреть чем-либо забэкапленый файл конфига от модема Zyxel? Он бинарный. Вот конфиги от ZTE - в простом текстовом формате. А зухели - в бинарном. 
|
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
|
18603 |
18 лет на сайте Город:
|
Stary:естественно, можно слить себе их содержимое. (что я и сделал, в тестовых целях). Я надеюсь не надо объяснять, чем это черевато.
в отделе "К" Вам подробно объяснят, чем ЭТО чревато, когда будете рассказывать про тестовые цели ![]()
Мне кажется, у любого провайдера найдется немалый % модемов с открытыми внешними фтп-хттп-телнетом и дефолтной парой логин-пароль...
Пишут заявелния по три раза в Барановичах - потом поднимают
И насколько подняли? Бесплатно хоть?
Обычно до 1м или 2м, очень мало кому до 8мегабит...
Бесплатно, конечно, какая разница, за какое время люди израсходуют свои 500 мег или 1 гиг трафа ![]()
Обычно до 1м или 2м, очень мало кому до 8мегабит...
Бесплатно, конечно, какая разница, за какое время люди израсходуют свои 500 мег или 1 гиг трафа
Домоседу поднимут, не интересовались? ![]()
Вся страна домоседская ждёт 
Пока никто не знает...
Сам сюда зашел, вдруг кто узнает о новых тарифах - каждый апрель БТК традиционно меняет, надеюсь на этот раз не кинут как в Новый год кинули, только уменьшив стоимость мегабайта, после окончания трафика... А в Украине на Новый год вдвое повысили скорость за те же деньги. И там давно все тарифы анлимные.
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Не знаю, не знаю. Два раза поднималь скорость: первый раз да мегабита, второй до двух. Никаких заявлений - оба раза по звонку.
Sega.baranki:Пишут заявелния по три раза в Барановичах - потом поднимают
Не знаю, не знаю. Два раза поднимал скорость: первый раз да мегабита, второй до двух. Никаких заявлений - оба раза по звонку.
аналогично. Все решалось по звонку. Без проблем
Привел реальные примеры.
Пару друзей тоже по звонку подняли, но основная масса только с заявами добивалась поднятия.
Все решалось по звонку. Без проблем
Я мэйл отправил с просьбой поднять - сделали. Скорость где-то 1,3-1,7 Мбит/с.