люди подскажите , чем прошить Nokia 6303i classic что бы меню была как в Nokia 6303 classic без I
люди подскажите , чем прошить Nokia 6303i classic что бы меню была как в Nokia 6303 classic без I
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
2 bee7 Просто перепрошейте. я предпологаю ставили сторонний плеер на яве?? Кстати в operamobilestore есть парочка неплохих плееров. Минус в подобном решении либо - несворачиваемый плеер, либо - прошивка с возможностью сворачивания ВСЕХ приложений (что само по себе не плохо)
2 bam300 Не стоит. Т.к. железо разное на выходе получите кирпич.
BRONTOZAVR, о чём речь??? Не понял... И где же есть прошивка на S40, при которой приложения сворачиваются? Есть способ, научить телефон сворачивать приложения, но не за счёт перепрошивки...
BRONTOZAVR:2 bee7 Просто перепрошейте. я предпологаю ставили сторонний плеер на яве?? Кстати в operamobilestore есть парочка неплохих плееров. Минус в подобном решении либо - несворачиваемый плеер, либо - прошивка с возможностью сворачивания ВСЕХ приложений (что само по себе не плохо)
2 bam300 Не стоит. Т.к. железо разное на выходе получите кирпич.
каким нить образом самому или при посторонней помощи собрать можно прошу , а то свой 5310 жене отдал ,
а там менюха куда удобней ...
У меня очень тихий динамик, который прикладывается к уху. Может что нибудь посоветуете?
давненько не работает камера. не придавал этому значения. теперь думаю - либо выкинуть за шкаф и купить новый, либо перепрошить и заменить корпус. камера в режиме ожидания - паять или можно просто перепрошить?
V-ADIK, замена динамика, замена телефона=), использование громкой связи, использование гарнитуры!
13rd Shot, стоит посмотреть настройки камеры, и убедиться в наличии свободного места. я считаю, что проще перепрошить, чем перепаять, хотя каждому виднее...
kashalotik:V-ADIK, замена динамика, замена телефона=), использование громкой связи, использование гарнитуры!
13rd Shot, стоит посмотреть настройки камеры, и убедиться в наличии свободного места. я считаю, что проще перепрошить, чем перепаять, хотя каждому виднее...
Спасибо за предложенные варианты, как раз иногда приходится использовать второй вариант)))).
Скажите, 6303 classic стоит карточка 4Г. Хочу купить 8Г. У кого-нить работает, или я просто деньги выкину. Хотя что сейчас эти деньги стоят.....
недавно заметил возле уровня заряда батареи значок как кардиограмма, но после перезагрузки он исчез, в мануалке ничего подобного не нашел... что это могло быть?
kashalotik:недавно заметил возле уровня заряда батареи значок как кардиограмма, но после перезагрузки он исчез, в мануалке ничего подобного не нашел... что это могло быть?
Если я правильно понял, то этот значек появляется во время разговора, а обозначает он то, что включена функция "Разборчивость речи".
А меня интересует значек в виде замка амбарного, который переодически появляется и пропадает?
V-ADIK, открытый канал связи, без шифрования: открытый замок означает, что данная сессия (разговор, смс) не шифруется...
V-ADIK, благодарю за разъяснение! всё верно, недавно в настройках поставил " разборчивость речи" и не придал этому особого значения, после чего и стал появляться этот значок )
Кто-нибудь подрубал через этот телефон интернет на компе?
Пытаюсь настроить МТСовский Мобильный интернет:
1)PC Suite установил
2)Комп полностью настроил: модем, соединение и т.д.
3)На телефоне не могу создать новую учетную запись интернет:
http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/internet-settings/ ... _settings/
Для настройки телефона необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
В меню просто нет пункта "Добавить" учетную запись интернет
Получил автоматически запись от Hyper.Net, но с ней не работает - ошибка "Удаленный компьютер не отвечает".
Кто подключался к интернету с этого телефона, поделитесь опытом.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Не подскажете, почему не удаётся сохранить на телефон приложение(игру например), если оно весит около 1мб и более? Пишет не удаётся сохранить, а если скидываешь через блютуз, то при открытии ошибка файла. Можно как-нибудь вылечить? Нокиа 6303 классик
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
12 лет на сайте Город:
|