к концу 2011 у лайфа с МТС будет по 1.5 миллиона активных абонентов и по 1.5 миллиона мертвых душ
А мой прогноз что тролли с 14 постами появлялись и будут появляться. И нести офтопик.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
к концу 2011 у лайфа с МТС будет по 1.5 миллиона активных абонентов и по 1.5 миллиона мертвых душ
А мой прогноз что тролли с 14 постами появлялись и будут появляться. И нести офтопик.
paravozov:на МТСе голос никогда не умрет, т.к. можно перенять украинский опыт, включить "Супер 0" и сделать годовой план по подключениям
Согласен, а что может помешать тому же Лайфу включить "Супер 0" и сделать.... Сделать МТС полутрупом? У Лифчика карт-бланш на вваливание бабла без отдачи, а МТС надо давать прибыль учредителям - Рэспублiке Беларусь, очень нуждающейся в баблосах и российской мамке, которой проблемы Республики Беларусь до задницы, им деньги нужны. Странно, что МТС в России впереди, а у нас известно где! Плывет пока на старых заслугах... Хотя подозреваю, что именно нуждаемость главного совладельце в деньгах, не позволяет тратить деньги на развитие сети.
Тощий, если что - тема про покрытие) и у МТСа оно на порядок лучше, чем в лайфа! на этом троллинг заканчиваем
slavarasup2:к концу 2011 у лайфа с МТС будет по 1.5 миллиона активных абонентов и по 1.5 миллиона мертвых душ
Понятное дело, для большинства недалёких фанатов МТС тролль - это любой, кто заметил, что по покрытию 3G МТС облажался даже на фоне Лайфа, и продолжает отставать и дальше
прыгайте от счастья, нетролли, для вас МТС - икона, молитесь дальше, не замечая очевидного:МТС по ПОКРЫТИЮ 3G вообще никакой ![]()
Это я про покрытие МТСом 3G писал, если что, вовсе не про нетроллей с тысячей постов
Расскажите всем, нетролли с четырьмя тысячами постов, что МТС в Беларуси впереди всех по покрытию 3G, сами себе расскажите, сами и поверьте себе, мы, тролли, вам не верим!
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
Тощий:мы, тролли, вам не верим!
Во человеку накипело с покрытием
а вы сразу "троль", "троль"
, мне тоже не нравится проживая в 3 км от кольцевой и пользуясь Абсолютом покупать интернет у другого оператора, и я тоже буду ныть на форумах об этом, пока ситуация не изменится, жаль перспектив улучшения покрытия не видно
Сегодня написал рекламацию в офисе МТС на скорость интернета. 3 килобайта в секунду - это не алле, даже EDGE не ловится, хотя офис МТСа находится в 200 метрах от работы =)
Ждем ответа!
У меня при серфинге и скачке скорость вполне ничего - с у четом того, что это мтс. Но вот в последнее время уровень сигнала "прыгает" от минимального к максимальному, при этом "выпадая" в gprs, которого в местах собственного обитания никогда не замечал. И если ранее эти выпадания были эпизодическими, то теперь они все более продолжительные. Завтра тоже в офис забегу.
К вполне вменяемым тарифам, хочется нормальной сети: уверенного приема, шустрого инета и вконце концов 3Г.
На пару месяцев я был рад МТСам и 3G лавила везде, проктический а сейчас тока центар горада, вот пример на лынькова лавила, 3мб выдовала лайв 1.8мб гдето в чем проблема может быть вырубили они лишние вышки или что?
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
Rabbit313:На пару месяцев я был рад МТСам и 3G лавила везде, проктический а сейчас тока центар горада, вот пример на лынькова лавила, 3мб выдовала лайв 1.8мб гдето в чем проблема может быть вырубили они лишние вышки или что?
На счет вырубили лишние вышки - улыбнуло ![]()
Просто в процессе строительства сети часто возникают косяки, устранить которые, сразу не получается.

Минский Muller:Rabbit313 :На пару месяцев я был рад МТСам и 3G лавила везде, проктический а сейчас тока центар горада, вот пример на лынькова лавила, 3мб выдовала лайв 1.8мб гдето в чем проблема может быть вырубили они лишние вышки или что?
На счет вырубили лишние вышки - улыбнуло
Просто в процессе строительства сети часто возникают косяки, устранить которые, сразу не получается.
кароче шляпа МТС и их великолепный инет с 128кб , и ихная 3г каторая строга в центре, ещё месяц и на лайв уйду
|
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
GorodBaranovichi:у нас с мтс едге павсему гораду пирепрыгивает в жепереэс и качаиш с офегитильной скорастию 2-3 килобитса в сикунды
вернейе перепрыгивал месиц назад патамушта я уже месиц в интырнэте на лайф утамил миня итэрнэт от мтс
правдо званю пака на мтс но насить две симки с интырнэтом и для званков надоидаит уже
Вы иностранец? Или 1-й класс только закончили
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
206 |
16 лет на сайте Город:
|
GorodBaranovichi:у нас с мтс едге павсему гораду пирепрыгивает в жепереэс и качаиш с офегитильной скорастию 2-3 килобитса в сикунды вернейе перепрыгивал месиц назад патамушта я уже месиц в интырнэте на лайф утамил миня итэрнэт от мтс правдо званю пака на мтс но насить две симки с интырнэтом и для званков надоидаит уже
надо запретить албанский на форуме
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5546 |
20 лет на сайте Город:
|
nray:надо запретить албанский на форуме
Это не албанский, это или неграмотность или, что скорее, человек плохо владеет русским
Кстати про покрытие: я тут выяснил, что таки у МТС таки есть план покрытия 3G и даже знаю, когда 3G появится у меня в Боровлянах, вернее знаю, когда должно появиться по плану, я уже думал уходить с Абсолюта, но сроки меня устроили, но я по-прежнему не понимаю, почему МТС делает из планов покрытия секрет, люди, отчаявшись ждать или не видя перспектив уходят к конкурентам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Васиссуалий, Озвучьте план Брестской области, в частности такой город, как Барановичи, с населением в 180.000 душ(не знаю, может как у Гоголя) ![]()
mobile,
радиопокрытие 3G МТС:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22159347#22159347
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город: