Ответить
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 11 июля 2010 13:16

к концу 2011 у лайфа с МТС будет по 1.5 миллиона активных абонентов и по 1.5 миллиона мертвых душ

А мой прогноз что тролли с 14 постами появлялись и будут появляться. И нести офтопик.

что-то не так
  • Тощий Member
    офлайн
    Тощий Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #239796

Написать сообщение

151
    # 11 июля 2010 22:25
    paravozov:

на МТСе голос никогда не умрет, т.к. можно перенять украинский опыт, включить "Супер 0" и сделать годовой план по подключениям :)

Согласен, а что может помешать тому же Лайфу включить "Супер 0" и сделать.... Сделать МТС полутрупом? У Лифчика карт-бланш на вваливание бабла без отдачи, а МТС надо давать прибыль учредителям - Рэспублiке Беларусь, очень нуждающейся в баблосах и российской мамке, которой проблемы Республики Беларусь до задницы, им деньги нужны. Странно, что МТС в России впереди, а у нас известно где! Плывет пока на старых заслугах... Хотя подозреваю, что именно нуждаемость главного совладельце в деньгах, не позволяет тратить деньги на развитие сети.

• paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 12 июля 2010 03:25

Тощий, если что - тема про покрытие) и у МТСа оно на порядок лучше, чем в лайфа! на этом троллинг заканчиваем:znaika:

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • Тощий Member
    офлайн
    Тощий Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #239796

Написать сообщение

151
    # 12 июля 2010 14:35
    slavarasup2:

к концу 2011 у лайфа с МТС будет по 1.5 миллиона активных абонентов и по 1.5 миллиона мертвых душ

А мой прогноз что тролли с 14 постами появлялись и будут появляться. И нести офтопик.

Понятное дело, для большинства недалёких фанатов МТС тролль - это любой, кто заметил, что по покрытию 3G МТС облажался даже на фоне Лайфа, и продолжает отставать и дальше :-) прыгайте от счастья, нетролли, для вас МТС - икона, молитесь дальше, не замечая очевидного:МТС по ПОКРЫТИЮ 3G вообще никакой :-)

Это я про покрытие МТСом 3G писал, если что, вовсе не про нетроллей с тысячей постов

Расскажите всем, нетролли с четырьмя тысячами постов, что МТС в Беларуси впереди всех по покрытию 3G, сами себе расскажите, сами и поверьте себе, мы, тролли, вам не верим!

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 12 июля 2010 15:33

он открыл нам глаза

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 12 июля 2010 16:54
    Тощий:

мы, тролли, вам не верим!

Во человеку накипело с покрытием :lol: а вы сразу "троль", "троль" :), мне тоже не нравится проживая в 3 км от кольцевой и пользуясь Абсолютом покупать интернет у другого оператора, и я тоже буду ныть на форумах об этом, пока ситуация не изменится, жаль перспектив улучшения покрытия не видно

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • paravozov Senior Member
    офлайн
    paravozov Senior Member

1876

20 лет на сайте
    пользователь #36396

Написать сообщение

1876
    # 13 июля 2010 00:04

Сегодня написал рекламацию в офисе МТС на скорость интернета. 3 килобайта в секунду - это не алле, даже EDGE не ловится, хотя офис МТСа находится в 200 метрах от работы =)

Ждем ответа!

Мы научили мир экономить, закапывая в столовой котлету в 2 каши. Мы гордо называем себя РТИ, а БНТУ с завистью смотрит через дорогу
  • alesher Senior Member
    офлайн
    alesher Senior Member

1225

17 лет на сайте
    пользователь #156304

Написать сообщение

1225
    # 13 июля 2010 00:16

У меня при серфинге и скачке скорость вполне ничего - с у четом того, что это мтс. Но вот в последнее время уровень сигнала "прыгает" от минимального к максимальному, при этом "выпадая" в gprs, которого в местах собственного обитания никогда не замечал. И если ранее эти выпадания были эпизодическими, то теперь они все более продолжительные. Завтра тоже в офис забегу.

К вполне вменяемым тарифам, хочется нормальной сети: уверенного приема, шустрого инета и вконце концов 3Г.

Сожаление, как и злорадство - пустая трата времени
  • Rabbit313 Senior Member
    офлайн
    Rabbit313 Senior Member

1943

18 лет на сайте
    пользователь #109830

Написать сообщение

1943
    # 13 июля 2010 15:55

На пару месяцев я был рад МТСам и 3G лавила везде, проктический а сейчас тока центар горада, вот пример на лынькова лавила, 3мб выдовала лайв 1.8мб гдето в чем проблема может быть вырубили они лишние вышки или что?

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 14 июля 2010 11:26
    Rabbit313:

На пару месяцев я был рад МТСам и 3G лавила везде, проктический а сейчас тока центар горада, вот пример на лынькова лавила, 3мб выдовала лайв 1.8мб гдето в чем проблема может быть вырубили они лишние вышки или что?

На счет вырубили лишние вышки - улыбнуло :D

Просто в процессе строительства сети часто возникают косяки, устранить которые, сразу не получается.

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Rabbit313 Senior Member
    офлайн
    Rabbit313 Senior Member

1943

18 лет на сайте
    пользователь #109830

Написать сообщение

1943
    # 16 июля 2010 22:39
    Минский Muller:

Rabbit313 :

На счет вырубили лишние вышки - улыбнуло

Просто в процессе строительства сети часто возникают косяки, устранить которые, сразу не получается.

кароче шляпа МТС и их великолепный инет с 128кб , и ихная 3г каторая строга в центре, ещё месяц и на лайв уйду

• GorodBaranovichi Member
    офлайн
    GorodBaranovichi Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #259443

Написать сообщение

157
    # 17 июля 2010 17:32 Редактировалось GorodBaranovichi, 1 раз.

del

Человеку без чувства юмора надо давать инвалидность
  • grodenski Senior Member
    офлайн
    grodenski Senior Member

4796

16 лет на сайте
    пользователь #219601

Написать сообщение

4796
    # 17 июля 2010 18:23
    GorodBaranovichi:

у нас с мтс едге павсему гораду пирепрыгивает в жепереэс и качаиш с офегитильной скорастию 2-3 килобитса в сикунды :ass: вернейе перепрыгивал месиц назад патамушта я уже месиц в интырнэте на лайф утамил миня итэрнэт от мтс :bazar: правдо званю пака на мтс но насить две симки с интырнэтом и для званков надоидаит уже

Вы иностранец? Или 1-й класс только закончили:bazar:

Уважаемый оператор Life! Почините GSM на БС 4453 и сделайте снова 3 сектора.
  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 17 июля 2010 18:35

grodenski, да это МТС виновато, так искажает :wink:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #244385

206
    # 18 июля 2010 18:47
    GorodBaranovichi:

у нас с мтс едге павсему гораду пирепрыгивает в жепереэс и качаиш с офегитильной скорастию 2-3 килобитса в сикунды вернейе перепрыгивал месиц назад патамушта я уже месиц в интырнэте на лайф утамил миня итэрнэт от мтс правдо званю пака на мтс но насить две симки с интырнэтом и для званков надоидаит уже

надо запретить албанский на форуме

• Васиссуалий Senior Member
    офлайн
    Васиссуалий Senior Member

5546

20 лет на сайте
    пользователь #43512

Написать сообщение

5546
    # 19 июля 2010 19:23
    nray:

надо запретить албанский на форуме

Это не албанский, это или неграмотность или, что скорее, человек плохо владеет русским

Кстати про покрытие: я тут выяснил, что таки у МТС таки есть план покрытия 3G и даже знаю, когда 3G появится у меня в Боровлянах, вернее знаю, когда должно появиться по плану, я уже думал уходить с Абсолюта, но сроки меня устроили, но я по-прежнему не понимаю, почему МТС делает из планов покрытия секрет, люди, отчаявшись ждать или не видя перспектив уходят к конкурентам...

Человек, сидящий за рулем Ситроена или Джили, достоин всяческого сожаления. (с) ( Прутков Козьма Петрович )
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1751

0
    # 22 июля 2010 21:28

Где можно посмотреть карту покрытия 3G?

• Fаntonio Linux Team
    офлайн
    Fаntonio Linux Team

4097

16 лет на сайте
    пользователь #181223

Написать сообщение

4097
    # 22 июля 2010 21:33

Васиссуалий, Озвучьте план Брестской области, в частности такой город, как Барановичи, с населением в 180.000 душ(не знаю, может как у Гоголя) :lol:

• Vot Senior Member
    офлайн
    Vot Senior Member

2776

18 лет на сайте
    пользователь #121486

Написать сообщение

2776
    # 23 июля 2010 08:37

mobile,

радиопокрытие 3G МТС:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=22159347#22159347

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

21 год на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 24 июля 2010 20:07

3G в Могилёве, только что-то не выходит воспользоваться.

Получилось - в свойствах модема под Windows 7 надо сменить тип соединения с NDIS на RAS.

Пока результат не шокирует:

что-то не так