Nikita05:
sabaka:
Я писал про расстояние между ногами на предыдущей странице. Вроде 120 см. Решайте сами влезет или нет.
120см.это внутреннее или наружное растояние между ножками?Никак не подобрать тумбу,а на стенку не повесить...
У кого есть возможность помереть точно,отпишитесь.
Это максимальные габариты, т.е. самая длинное расстояние между крайними точками подставки.
Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды
zoomar:
У меня 47. Расстояние между ногами чуть менее 90 см
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 38 секунд
zoomar:
Привет парни. Купил тут давеча модель lb670v 47 дюймов. Подключил флешку с фильмами, а титры отключить не могу. Вроде с техникой всегда на ты. А тут не получается.
Все. Сам нашел. Жеваный крот. Ну и телик. Шляпа полная. Что меню, что картинка. Включил НD фильм одни пиксели. Как ни настраивай. Удивил приятно только 2 пульт. Есть с чем сравнивать. Год назад покупал самсунг UE55ES7000 . Там и меню проще, и картинка супер.
На счет шляпы, я бы с вами поспорил. Большинство фильмов, которые я смотрю это ДВД-рип (разрешение около 700*400) и я не вижу никаких квадратов, картинка четкая. Я даже не вижу четкой разницы между фулХД и двд-рип. Что там за алгоритмы обработки изображения я не знаю, но по мне они делают свою работу на все 100. С Truemotion даже все фильмы идут одинаково как 60 кадров в секунду, так и с 24 кадрами. Про этот эффект я говорил выше. Самсунги видел, только на витринах магазинов...особенно поразил 4к телик 60 дюймов изогнутый. Рекламный ролик крутили как всегда, скажу, что картинка супер...смотришь и эффект 3д без очков, настолько все четко, но и цена в пятом элементе за каждый дюйм по 1 млн.
На счет меню согласен. Первые несколько попыток освоить меню были очень тяжелыми, особенно с двумя пультами, не знал за какой хвататься. Я с техникой всегда на ты, но мне меню показалось не совсем интуитивно понятно. Но через пару дней все встало на свои места, и теперь меню не вызывает никаких проблем. Период адаптации есть при пользовании любой вещью будь то телевизор, машина, новый телефон и т.д. Так что это естественно и могло бы быть по-другому, если бы у вас был опыт использования теликов ЛГ с webOS.
Где переключаются субтитры и звуковые дорожки сразу нашел. Я очень любопытный и всегда нажимаю какие-то непонятные кнопки, вот так и определил где доп.настройки фильма.
Мэджик ремоут мне тоже понравился, пользуюсь только им. Но и он не без недостатков - на пульте мне не хватает кнопок Play/Pause)).