Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LB671V

Ответить
  • zoomar Junior Member
    офлайн
    zoomar Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #610496

Написать сообщение

37
    # 14 декабря 2014 22:21
    tessi:

zoomar, может фильм другой скачать?

Смысл? Один и тот же фильм на одном и том же ЖД идет по разному на самсунге и на лыжне. 3Д на самсунге с активными очками гораздо веселее. Радует одно, что этот тв в спальню покупался. 3Д и март тв там не нужны. Завтра зарегистрируют триколор. Посмотрим, как пойдут HD каналы.

natalika64:

tessi, а Вы сами пробовали подключать? Люди пишут, что как раз через оптику не могут подключить

Не знаю как на этом тв, но на самсунге без проблем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 14 декабря 2014 22:28
    natalika64:

tessi, а Вы сами пробовали подключать? Люди пишут, что как раз через оптику не могут подключить

Ссылку дайте на людей.

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 15 декабря 2014 08:16
    Nikita05:

sabaka:

Я писал про расстояние между ногами на предыдущей странице. Вроде 120 см. Решайте сами влезет или нет.

120см.это внутреннее или наружное растояние между ножками?Никак не подобрать тумбу,а на стенку не повесить...
    У кого есть возможность помереть точно,отпишитесь.

Это максимальные габариты, т.е. самая длинное расстояние между крайними точками подставки.

Добавлено спустя 43 минуты 52 секунды

zoomar:

У меня 47. Расстояние между ногами чуть менее 90 см

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 38 секунд

zoomar:

Привет парни. Купил тут давеча модель lb670v 47 дюймов. Подключил флешку с фильмами, а титры отключить не могу. Вроде с техникой всегда на ты. А тут не получается.

Все. Сам нашел. Жеваный крот. Ну и телик. Шляпа полная. Что меню, что картинка. Включил НD фильм одни пиксели. Как ни настраивай. Удивил приятно только 2 пульт. Есть с чем сравнивать. Год назад покупал самсунг UE55ES7000 . Там и меню проще, и картинка супер.

На счет шляпы, я бы с вами поспорил. Большинство фильмов, которые я смотрю это ДВД-рип (разрешение около 700*400) и я не вижу никаких квадратов, картинка четкая. Я даже не вижу четкой разницы между фулХД и двд-рип. Что там за алгоритмы обработки изображения я не знаю, но по мне они делают свою работу на все 100. С Truemotion даже все фильмы идут одинаково как 60 кадров в секунду, так и с 24 кадрами. Про этот эффект я говорил выше. Самсунги видел, только на витринах магазинов...особенно поразил 4к телик 60 дюймов изогнутый. Рекламный ролик крутили как всегда, скажу, что картинка супер...смотришь и эффект 3д без очков, настолько все четко, но и цена в пятом элементе за каждый дюйм по 1 млн.

На счет меню согласен. Первые несколько попыток освоить меню были очень тяжелыми, особенно с двумя пультами, не знал за какой хвататься. Я с техникой всегда на ты, но мне меню показалось не совсем интуитивно понятно. Но через пару дней все встало на свои места, и теперь меню не вызывает никаких проблем. Период адаптации есть при пользовании любой вещью будь то телевизор, машина, новый телефон и т.д. Так что это естественно и могло бы быть по-другому, если бы у вас был опыт использования теликов ЛГ с webOS.

Где переключаются субтитры и звуковые дорожки сразу нашел. Я очень любопытный и всегда нажимаю какие-то непонятные кнопки, вот так и определил где доп.настройки фильма.

Мэджик ремоут мне тоже понравился, пользуюсь только им. Но и он не без недостатков - на пульте мне не хватает кнопок Play/Pause)).

• MiraTVoreC-007 Junior Member
    офлайн
    MiraTVoreC-007 Junior Member

86

11 лет на сайте
    пользователь #920738

Написать сообщение

86
    # 15 декабря 2014 10:35
    U-ragan:

Принципиально никаких. Цвет нижней кромки и задней панели, возможно ее материал.

спасибо)

• natalika64 Junior Member
    офлайн
    natalika64 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #469892

Написать сообщение

52
    # 15 декабря 2014 12:00

tessi, скопировала отзыв о 675-й модели ( но они же отличаются только цветом), где говорится о внешней акустике:

Опыт использования: менее месяца
    Достоинства:
    качество изображения
    Недостатки:
    звук, функции, смарт тв
    Комментарий:
    Купили и понял что его можно использовать только как экран который передает изобраажение от внешнего источника, остальные функции либо не работают, либо бесполезные!
    Плюсы: хорошая картинка, интересная анимация....и все.
    Минусы: Смарт тв - бесполезный сервис который практически за просмотр любого фильма на любом встроенном канале требует оплаты, бесплатных фильмов практически нет. Через неделю пользования этим сервисом телевизор стал жаловаться на нехватку памяти для просмотра фильмов!!!! это что за новость, какая память!! он же их не сохраняет в кеш!!
    Звук как выяснилось с телевизора нельзя вывести на внешние источники! тоесть при просмотре того же смарт тв(при условии его нормальной работы) звук возможен только с динамиков телевизора (он достаточно плохой), вывести его на ресивер и внешнюю акустику невозможно и об этом мне подтвердиили на горячей линии lg/ БРЕД! Для чего тогда оптический выход на телеке? подключение к нему ничего не дает.
    Вообщем расстроен покупкой :(

Добавлено спустя 6 минут 41 секунда

sabaka:

на пульте мне не хватает кнопок Play/Pause)).

Эти функции в меню запрятаны или на втором пульте? Основные кнопки же при просмотре(((

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

14 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 15 декабря 2014 12:21

на 2 пульте есть.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

Непонятно чего человек хотел от функций смарт?! По звуку явно он меломан, наверняка ни одной оперы не пропустил в его родном городе. Мое личное мнение - звук очень даже ничего, для комнаты в 24 квадрата.. слушаю на 7-11%, качество звук вполне приемлемое.
    Смарт прост в использовании, фильмы есть в том числе и бесплатные в том числе megogoHD. Да новинки в большинстве платные, так а где автор бесплатные на не пиратских сайтах видел......

офлайн
    natalika64 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #469892

Написать сообщение

52
    # 15 декабря 2014 13:01

U-ragan, думаю, что с оценкой звука тв он слегка преувеличил, потому что многие пишут, что звук нравится, но я цитировала этот отзыв, чтобы выяснить, возможно ли подключение внешней акустики

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 15 декабря 2014 14:20

Какой-то ажиотаж на эту модель, уже во втором магазине сегодня передо мной его купили (последний в наличии в павильоне).

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 15 декабря 2014 14:47
    natalika64:

Эти функции в меню запрятаны или на втором пульте? Основные кнопки же при просмотре(((

Чтобы поставить фильм на паузу, надо нажать минимум 2 кнопки. Если кто знает как по-другому подскажите .

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

km614:

Какой-то ажиотаж на эту модель, уже во втором магазине сегодня передо мной его купили (последний в наличии в павильоне).

наверно эффект толпы. Много отзывов, много сообщений на форуме заставляют покупателей обращать внимание именно на эту модель. Обратили внимание, купили написали пару сообщений, и тема еще выросла, и т.д.

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 15 декабря 2014 15:29 Редактировалось km614, 1 раз.

sabaka, Нигде нету, предложили 675 модель глянуть - поеду гляну. У лыж в этой линейке они уже вроде только дизайном отличаются.

• U-ragan Senior Member
    офлайн
    U-ragan Senior Member

691

14 лет на сайте
    пользователь #225050

Написать сообщение

691
    # 15 декабря 2014 15:48
    sabaka:

natalika64:

Чтобы поставить фильм на паузу, надо нажать минимум 2 кнопки. Если кто знает как по-другому подскажите .

km614:

наверно эффект толпы. Много отзывов, много сообщений на форуме заставляют покупателей обращать внимание именно на эту модель. Обратили внимание, купили написали пару сообщений, и тема еще выросла, и т.д.

А может реально в этой цене больше и смотреть не на что. Для меня выбор был очевиден, до 1000$ за 47" я лучше по картинке, звуку.... ничего не нашел.

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 15 декабря 2014 16:33 Редактировалось sabaka, 1 раз.
    U-ragan:

sabaka:

natalika64:

km614:

А может реально в этой цене больше и смотреть не на что. Для меня выбор был очевиден, до 1000$ за 47" я лучше по картинке, звуку.... ничего не нашел.

Вполне вероятно вы правы. Соотношение цена-возможности в LB671 модели хорошие. LG всегда славились таким подходом к выпускаемой продукции, что холодильники, стиралки....о боже, только счас в голову пришло, что вся техника у меня ЛГ...ммм...хотя не вся, пылесос самсунг (((
    Когда выбирал телик,я зашел в каталог онлайнера, и в первых строчках была именно эта модель. Почитал отзывы, вроде ничего плохого, только тормознутость WebOS...поговорил с братом, он как бывший обладатель прошлогодней модели ЛГ, сам указал мне на LB671...и сказал, что 47 дюймов мало. Ну я и решил брать 55. Дорого, но давно хотел себе большой экран для просмотра кинофильмов, вот и взял его. Правда перед покупкой, пару раз ходил в пятый элемент смотреть на 47 и 55 дюймов, только ходил и ни у кого ничего не спрашивал...и 47 и 55 казались мне не очень большими, а по картинке все телики были одинаковыми... что лыжи, что самсунги, что сони...А цена самая низкая у ЛГ за одинаковые характеристики. А зачем платить больше при одинаковых характеристиках?

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд

km614:

sabaka, Нигде нету, предложили 675 модель глянуть - поеду гляну. У лыж в этой линейке они уже вроде только дизайном отличаются.

как я вас понимаю)) когда с онлайнера покупал технику, никогда не получалось купить с первого раза. Возникало то чувство, как будто в один момент купили именно то, что я хочу купить. Приходилось либо ждать, что я жуть как не люблю делать, либо выбирать другую модель, либо звонить к продавцам с ценой подороже. Так что удачи при покупке и помните, что НГ это не рубеж...после него можно будет купить еще больше и дешевле.

• zag Senior Member
    офлайн
    zag Senior Member

3543

21 год на сайте
    пользователь #8441

Написать сообщение

3543
    # 15 декабря 2014 16:45

sabaka, чтобы поставить на паузу фильм я жму 2а раза на колесико на меджике.

Расцмикую по понятиям!!! Или не пээрень мне мозги.
    офлайн
    natalika64 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #469892

Написать сообщение

52
    # 15 декабря 2014 16:59
    sabaka:

как я вас понимаю)) когда с онлайнера покупал технику, никогда не получалось купить с первого раза. Возникало то чувство, как будто в один момент купили именно то, что я хочу купить. Приходилось либо ждать, что я жуть как не люблю делать, либо выбирать другую модель, либо звонить к продавцам с ценой подороже

А главное, что на сайте всегда все в наличии и только при звонке выясняется, что модели нет. Вот это не нравится больше всего(((

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 15 декабря 2014 17:04 Редактировалось sabaka, 1 раз.
    zag:

Я же говорю, что два раза на кнопку, чтобы поставить на паузу и два раза, чтобы продолжить воспроизвдение.

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 15 декабря 2014 17:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    natalika64:

tessi, скопировала отзыв о 675-й модели ( но они же отличаются только цветом), где говорится о внешней акустике:

Опыт использования: менее месяца
    Достоинства:
    качество изображения
    Недостатки:
    звук, функции, смарт тв
    Комментарий:
    Купили и понял что его можно использовать только как экран который передает изобраажение от внешнего источника, остальные функции либо не работают, либо бесполезные!
    Плюсы: хорошая картинка, интересная анимация....и все.
    Минусы: Смарт тв - бесполезный сервис который практически за просмотр любого фильма на любом встроенном канале требует оплаты, бесплатных фильмов практически нет. Через неделю пользования этим сервисом телевизор стал жаловаться на нехватку памяти для просмотра фильмов!!!! это что за новость, какая память!! он же их не сохраняет в кеш!!
    Звук как выяснилось с телевизора нельзя вывести на внешние источники! тоесть при просмотре того же смарт тв(при условии его нормальной работы) звук возможен только с динамиков телевизора (он достаточно плохой), вывести его на ресивер и внешнюю акустику невозможно и об этом мне подтвердиили на горячей линии lg/ БРЕД! Для чего тогда оптический выход на телеке? подключение к нему ничего не дает.
    Вообщем расстроен покупкой :(

БРЕД! :)

• zag Senior Member
    офлайн
    zag Senior Member

3543

21 год на сайте
    пользователь #8441

Написать сообщение

3543
    # 15 декабря 2014 17:10
    sabaka:

zag:

Я же говорю, что два раза на кнопку, чтобы поставить на паузу и два раза, чтобы продолжить воспроизвдение.

ну у тебя было написано на 2е кнопки, а тут 1на)))

Расцмикую по понятиям!!! Или не пээрень мне мозги.
    офлайн
    natalika64 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #469892

Написать сообщение

52
    # 15 декабря 2014 17:55
    tessi:

Вот когда кто-нибудь из владельцев отпишется, что подключился и все ок, тогда будет БРЕД. А пока неясно, где-то мне еще встречалось в отзывах что-то подобное. Хотелось бы выяснить, модель в принципе нравится :)

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

zag, что так, что этак - не критично.

• sabaka Member
    офлайн
    sabaka Member

180

18 лет на сайте
    пользователь #46017

Написать сообщение

180
    # 15 декабря 2014 20:56
    zag:

sabaka:

zag:

ну у тебя было написано на 2е кнопки, а тут 1на)))

Почему не запилили управление плеером на цветные кнопки?? Может знаете куда написать в службу поддержки ?

офлайн

1123

13 лет на сайте
    пользователь #363629

1123
    # 15 декабря 2014 21:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    natalika64:

tessi:

Вот когда кто-нибудь из владельцев отпишется, что подключился и все ок, тогда будет БРЕД. А пока неясно, где-то мне еще встречалось в отзывах что-то подобное. Хотелось бы выяснить, модель в принципе нравится :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21442:2273#2273
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21442:4163#4163