LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tagnupip:физическая плотность пикселей,видна не вооружённым глазом.
на телефоне тоже отличишь 4к от 2k?
lwl:tagnupip:физическая плотность пикселей,видна не вооружённым глазом.
на телефоне тоже отличишь 4к от 2k?
мы в ветке форума по обсуждению телефонов?
касательно мониторов,то человек с не очень зрением,увидит разницу тут же.
вообще,лучше это увидить самому,посетив какой либо салон,сравнив рядомстоящие мониторы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tagnupip:,лучше это увидить самому,посетив какой либо салон,сравнив рядомстоящие мониторы

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lwl:tagnupip:,лучше это увидить самому,посетив какой либо салон,сравнив рядомстоящие мониторы
только у нас,в отличии от Москвы, сравнивать скорей всего ,вы будете модели 2-3х летней давности там..
есть ещё нюансы по версиям портов видеокарты.в большинстве случаев,покупка нормального монитора,ведёт за собой и покупку соответствующей видеокарты

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REZET:только у нас,в отличии от Москвы, сравнивать скорей всего ,вы будете модели 2-3х летней давности там..
речь о плотности пикселей - тут большой выбор не нужен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://www.displayspecifications.com/ru
неплохой ресурс с выбором мониторов с подробнейшим сравнением характеристик ( есть свежие модели),можно и в шапку ))
p.s. с учетом пожара на заводе панелей LG ,цены могут вырасти на их мониторы в ближайщее время..-делайте выводы)
REZET,
Изначально линия по выпуску OLED и ЖК-панелей работала в обычном режиме, так как пожар начался в совершенно другой части комплекса. Однако из-за того, что пожар не был погашен сразу же, по соображениям безопасности было принято решение о прекращении работы.
Просто перестраховались. Усё добра! :0)
REZET:у лыжи отличные ips - берите смело! тн только из-за скорости берут,но разницу 1-5мс не каждый увидит в реале)
у меня был года 4 22дюймовик лыжа на ипс.Отличный монитор был.
REZET:потому как для 2560*1440 даже 1070 бывает мало)
мне даже 1080 бывает маловато.Но тут скорее всего и проц уже староват.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RomeroBY:мне даже 1080 бывает маловато.Но тут скорее всего и проц уже староват.
в 2к - это вряд ли
lwl:RomeroBY:мне даже 1080 бывает маловато.Но тут скорее всего и проц уже староват.
в 2к - это вряд ли
ну для меня мало это просадки ниже 60.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
REZET:в дорогой профессиональной серии - 1 точка уже можно менять(требуйте акт дефектации!)
LIDIM:Даже бывает и такое.
Недавно клиент сдавал в сервис монитор Делл той самой серии, на который есть гарантия производителя на битые пиксели. Сервис ответил, что это субпиксель, а не пиксель. А ведь все думают, что купив профессиональный монитор Делл и в последствии обнаружив при пользовании "битый писель", заменят монитор.
Я как раз о нем.
REZET:https://www.displayspecifications.com/ru
неплохой ресурс с выбором мониторов с подробнейшим сравнением характеристик ( есть свежие модели),можно и в шапку ))
Неплохой, но точно не отличный. Видел на нем ошибки в характеристиках моделей.
LIDIM:Сервис ответил, что это субпиксель, а не пиксель.
Господи а субпиксель это что по твоему? Как может работать нормально пиксель без 1го субпикселя? 
artxays:LIDIM:Сервис ответил, что это субпиксель, а не пиксель.
Господи а субпиксель это что по твоему? Как может работать нормально пиксель без 1го субпикселя?
не по адресу
спроси этот вопрос у сервиса Делл, это же они используют этот момент для отказа от гарантии
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3016 |
14 лет на сайте Город:
|
rubberjonny:какой прогой лучше отколибровать монитор?
Здесь оборудование нужно, не софт (точнее, софт тоже, но первично оборудование (калибратор) и к нему софт).