Народ , было у кого такое в ваших соседних домах после дождя на прошлой неделе на кухне или балконе?
Фото с Одесской 6
Bender B.R.:Power920, стык течет. Событие
Ну знали бы что такое у всех 19 этажек в порядке вещей , подыскали бы квартирку в домиках посуше
Power920:Bender B.R.:Power920, стык течет. Событие
Ну знали бы что такое у всех 19 этажек в порядке вещей , подыскали бы квартирку в домиках посуше
В любой панельке есть текущие стыки.
У моих родителей при определенном ветре при дожде 30 лет затекало под подоконник.
Потом заделали с улицы, перестало.
Power920:Народ , было у кого такое в ваших соседних домах после дождя на прошлой неделе на кухне или балконе?
У нас вскоре после заселения потек стык на стене, смежной с общим балконом. Обратились к председателю, вопрос решили в течение нескольких дней.
Power920:Фото с Одесской 6
А у вас же дом на гарантии ещё. Обращайтесь, пусть устраняют течь.
she-cat:А у вас же дом на гарантии ещё. Обращайтесь, пусть устраняют течь.
когда наш дом еще был на гарантии, мы обращались везде, где можно... приходили и оконщики (тоже по гарантии), и не оконщики...пеняют друг на друга... срок гарантии закончился всего, а балкон как тек, так и течет....
R.Bedi:she-cat:А у вас же дом на гарантии ещё. Обращайтесь, пусть устраняют течь.
когда наш дом еще был на гарантии, мы обращались везде, где можно... приходили и оконщики (тоже по гарантии), и не оконщики...пеняют друг на друга... срок гарантии закончился всего, а балкон как тек, так и течет....
Я пообщался с оконщиками,когда из под рам дуло и текло., послал их нах и написал в госконтроль жалобу.
В итоге ко мне приехал хозяин фирмы, нормально поговорили, пришли рабочие все запенили и засиликонили.
Уже 5 лет все хорошо.
Bender B.R.:Я пообщался с оконщиками,когда из под рам дуло и текло., послал их нах и написал в госконтроль жалобу.
В итоге ко мне приехал хозяин фирмы, нормально поговорили, пришли рабочие все запенили и засиликонили.
Уже 5 лет все хорошо.
жаль что мы вовремя это не сделали(
Bender B.R.:Я пообщался с оконщиками,когда из под рам дуло и текло., послал их нах и написал в госконтроль жалобу.
мы сто раз собирались написать, так руки и не дошли. Теперь пожинаем плоды собственной лени и бестолковости....
офлайн
Наташка-Чебурашка
Junior Member
|
|
75 |
11 лет на сайте Город:
|
16 дом.
В диспетчерской сказали, что это вандальные действия. Что вы думаете по этому поводу?
Наташка-Чебурашка, сто раз говорили что нужно камеру в холле у лифтов ставить.
Bender B.R.:Наташка-Чебурашка, сто раз говорили что нужно камеру в холле у лифтов ставить.
Давайте сбросимся деньгами, что для этого нужно?
Здесь деньгами сбросится это полдела- в любом случае на весь дом раскинут стоимость ремонта. Камера тоже не панацея - идиотов в капюшонах и бухих посетителей с кривыми лицами никто искать не будет. Здесь кому- то на мозги нужно сброситься - чтобы думали кого пускать в дом. А то будет как Лазо 7, где цыгане шарятся регулярно по этажам. Версии такие: 1- ухажор какой-то девицы уходил после ссоры, 2- малолетки-друзья такого же дитятки кого то из жильцов О-16, 3- съезжающие недовольные квартиранты, 4- просто разовый посетитель-идиот без опыта ожидания современного лифта взбесился. В любом случае вряд ли это хозяин квартиры на О-16, но думаю кто-то из жильцов догадывается или знает, кто это сделал (тот к кому приходило это существо). В любом случае внимательней подходите к пропуску посетителей, друзья, никто кроме нас самих не решит эти вопросы.
teting:А то будет как Лазо 7, где цыгане шарятся регулярно по этажам.
это точно!
teting:Здесь кому- то на мозги нужно сброситься - чтобы думали кого пускать в дом.
У нас многие квартиры в доме снимают, а квартирантам далеко не всегда есть дело до имущества ТС. Но есть ещё один момент: 2-3 этажа в доме заняты переселенцами из бараков. Я сейчас ни в коем случае не гребу всех их под одну гребенку, но среди этих жильцов есть проблемные личности (думаю, большинство соседей в курсе). Приходилось не раз ругаться с ними из-за их невменяемых "гостей". Да и сами они не вполне адекватны бывают. И вот что-то мне подсказывает, что таким жильцам всё равно, в каком состоянии места общего пользования...
Bender B.R.:Из всех негодующих кто нибудь звонил председателю и сообщал о проблеме?
Чем председатель поможет? Он уже в курсе, что оторвали панель (ему позвонить- самое простое что можно сделать). Ее починили. Дальше что он может? Проблема глубже- это может повторяться
she-cat:У нас многие квартиры в доме снимают, а квартирантам далеко не всегда есть дело до имущества ТС. 2-3 этажа в доме заняты переселенцами из бараков.
Это да, сейчас везде такое горе.... По поводу квартирантов: можно попробовать поднять вопрос на собрании ТС- если совсем допекли и все разговоры с хозяином квартиры прошли безрезультатно- это стоит того (чисто теоретически такие вопросы в ТС решать легче) По поводу переселенцев: поможет только консолидация здоровых сил этажа и примыкающих (пара мужиков в расцвете сил или со связями) для неформального внушения аборигенам (можно придумать и нестандартные способы при наличии воображения)...хотя по нынешним временам шансов объединиться меньше- все всем все равно..
teting:Bender B.R.:Из всех негодующих кто нибудь звонил председателю и сообщал о проблеме?
Чем председатель поможет? Он уже в курсе, что оторвали панель. Ее починили. Дальше что он может?
Ее сами жильцы починили или Барак Обама приезжал
teting:По поводу переселенцев: поможет только консолидация здоровых сил этажа и примыкающих (пара мужиков в расцвете сил или со связями) для неформального внушения аборигенам (можно придумать и нестандартные способы при наличии воображения).....
Давно пора в каждом доме отряд самобороны создать. Тренировать бойцов можно зимой на детской площадке.