stenliey:Moderh, а если не днём снимать качество тоже впечатляет?
с приведенной мной сонькой - да, это одна из лучших камер на сегодняшний день для съемки в темноте
Vladimir-Z:ахаххаха.... 4к в прогрессивной развёрстке?... работа с грип?.. не?, не слыхали?... говновидеокамеры за 400$ вам этого никогда не дадут....
И сколько вы в 4к наснимали ? + кому это надо пока ? Народу за Двд заба задушит, а 4к и вовсе + телики с 4к единицы
Vladimir-Z:цифровые фотокамеры уже давно переплюнули "бюджетные" варианты видеокамер,
Это вы о ценнике на эти камеры ?
Vladimir-Z:даже мой аппарат 2012 года снимает FullHD 60p.... по моему вы абсолютно не в теме
stenliey:а если не днём снимать качество тоже впечатляет?
Интересно посмотреть
pitro:stenliey,
Vladimir-Z,
Скорее всего этому человеку сложно судить о качестве видео с фотокамеры не представляя о чем идёт речь.
Трудно .За 56 лямов фотик, я бы в перчатках брал и хранил под 7 замками. Не удивительно ,что даже отзывов нет.
И на счет Fullhd 60p - может ваш фотик старый так и снимает ,но качество ? Как мегапиксели на камере небойсь. Многие думают,чем больше ,тем лучше. Убивают вопросы - увидев мобилку - сколько пикселей камера ?
Udifil:с приведенной мной сонькой - да, это одна из лучших камер на сегодняшний день для съемки в темноте
Ваше личное мнение ? Отзывов нет !
Moderh:Трудно .За 56 лямов фотик, я бы в перчатках брал и хранил под 7 замками. Не удивительно ,что даже отзывов нет.
И на счет Fullhd 60p - может ваш фотик старый так и снимает ,но качество ? Как мегапиксели на камере небойсь. Многие думают,чем больше ,тем лучше. Убивают вопросы - увидев мобилку - сколько пикселей камера ?
там фулфрэйм, для вас это судя по всему пустой звон
Moderh:Ваше личное мнение ? Отзывов нет !
онлайнер - не единственный источник
Udifil:там фулфрэйм, для вас это судя по всему пустой звон
Это из разряда Hi-end небойсь
pitro:Эта Sony - ещё дешевая камера.
Верю, но нафига для дома такие ?
stenliey:такое ваш панасоник может?
Нет . Но раз уж сравнивать ,то не по демо роликам , а воочею. Я недавно купил крутой спутниковый рес , к примеру. Так по роликам там ого-го . А настроить это , ой как не просто сразу. Так и тут. Чтоб такое снять ,нужно не 1 день поучиться.
Мы уже перешли к выбору фотика для съемки фильмов. Это больше режисерам -операторам , но не для дома.
Прежде чем брать такую фотокамеру - впервую очередь ,нужно купить комп под 100 лямов , чтоб видео обрабатывать.
Moderh:Верю, но нафига для дома такие ?
Дома у всех разные и достаток тоже......
pitro:Дома у всех разные и достаток тоже......
У большинства не такие достатки
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
stenliey:тогда вам будет достаточно телефона
3 год Леново 780 - пару раз баловался камерой-не более
Moderh:stenliey:тогда вам будет достаточно телефона
3 год Леново 780 - пару раз баловался камерой-не более
С его камерой только баловаться и можно.
pitro:С его камерой только баловаться и можно.
Я бы на вашем месте фотик за миллиард нашел и фраерился . Понимаю , у самого такой - еще куда ни шло. А абы написать и доказывать по рекламе,что есть лучшее , и дурень может. Выложи свое видео или фото с крутого фотика ,хотя б за 30 лямов - посмотрим. А не трепитесь тут . Миллионеры ,блин
Moderh:pitro:С его камерой только баловаться и можно.
Я бы на вашем месте фотик за миллиард нашел и фраерился . Понимаю , у самого такой - еще куда ни шло. А абы написать и доказывать по рекламе,что есть лучшее , и дурень может. Выложи свое видео или фото с крутого фотика ,хотя б за 30 лямов - посмотрим. А не трепитесь тут . Миллионеры ,блин
Сами начали тему - сами теперь обижайтесь
Есть очень приличные фотоаппараты для видео. Panasonic GH4 стоит 1500 за тушку и он снимает очень хорошо видео. GH3 уступает ему, но и стоит на вторичке 650. Что один, что второй не тянут на фотоаппараты для миллионеров.
Moderh:Выложи свое видео или фото с крутого фотика
А что, вы способны оценить? Или увидеть разницу???
Moderh:Я бы на вашем месте фотик за миллиард нашел и фраерился . Понимаю , у самого такой - еще куда ни шло. А абы написать и доказывать по рекламе,что есть лучшее , и дурень может. Выложи свое видео или фото с крутого фотика ,хотя б за 30 лямов - посмотрим. А не трепитесь тут . Миллионеры ,блин
Вот вам примеры RAW1, RAW2 Что за камера и стекло все в EXIF'е. Смотреть при 100%
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Moderh:Народу за Двд заба задушит,
двд? это формат носителя, правда?, каким боком он к формату записи видео?
Moderh:И сколько вы в 4к наснимали ?
я уже писал что у меня максимальное значение записи FullHD 60p, у друга пишет в UHD, разница видна на 40" FullHD панели еще как, правда у него бит рейт немного урезан по сравнению с флагманом системы которой мы пользуемся.
Я не фанат видео, не могу свободно оперировать терминами данного вида съёмки, но поверьте когда фотоаппарат купленный за 39к россии снимает отличное видео в UHD, а если выставить FullHD от которого при просмотре аж глаза текут, то видео камеры от 1к зелени теряют свою актуальность напрочь.
Moderh:.За 56 лямов фотик, я бы в перчатках брал и хранил под 7 замками
почему 56?.., есть и за 29... причем 4к видео будет писать прямо на карту без всяких приблуд и дополнительных расходов.
Vladimir-Z:почему 56?.., есть и за 29... причем 4к видео будет писать прямо на карту без всяких приблуд и дополнительных расходов.
http://catalog.onliner.by/video/panasonic/hcvx870 Всего 16 лямов у нас , а в России на 100 , а то и больше бачил ,дешевле. Хотите сказать , хуже вашего фотика снимет видео ? Не смешите
http://catalog.onliner.by/video/panasonic/hcx1000 а купив такую, вместо вашего фотика ,за 56 лямов - переплюнет ваш фотик 1000 % .
Кому что надо. Я бы видео предпочел. Темболее , снимая в 4к ,качество суперское - можно практический любой стоп-кадр в фотку превратить.
Фотки - вчерашний день. Уже и студий нету , как раньше.