офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:не помню
ну значит не одна пробочка была
вот такую рыбу ловили в далеком Таджикистане в начале 70-х
"Назад в СССР" - классный фильм (как бы сериал) Утром из-за него чуть не проспала Очень советую посмотреть.
AnnAnn:"Назад в СССР" - классный фильм (как бы сериал) Утром из-за него чуть не проспала Очень советую посмотреть.
пока жду продолжения обратной стороны луны, надо глянуть
globba:а сторона хоть ничего? Стоит посмотреть?
ну да, ну да. Глянуть на лубочный образ позднебрежневского социализма может быть забавным. Свежевыкрашенные стены домов, чистенькие улицы, вымытый асфальт, блестящие таксофоны. Где-то к середке сериала коррективы конечно внесли, а так забавный миф получался
globba:что-то по типу Восьмидесятых (они мне весьма пришлись по нраву )
имхо, лучше
Land:лубочный образ позднебрежневского социализма может быть забавным. Свежевыкрашенные стены домов, чистенькие улицы, вымытый асфальт, блестящие таксофоны.
А разве при позднебрежневском так уж было грязно на улицах и стены были не покрашены? Честно говоря, не помню такого. Грязно стало уже к закату совка. Вот таксофоны да, в то время часто подкачивали - они были в будках, в которых обычно воняло мочой, и чем еще похуже... наверное из-за этого от будок вскоре и отказались в пользу навесиков....
AnnAnn:sergeiss, отзывы хорошие, думаю, смотреть стОит. Задумка стОящая.
уже начал.
присоединяйтесь. помните себя семилеткой?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sergeiss, я смотрел вещь стоящая , смотреть начал давно и ждал 28-и летних, недавно, относительно вышли и они
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA, супер вспоминается воскресное утро, именно воскресное, ведь большинство суббот было рабочими
Мне вот эта очень равится