удалить
Спасибо вам за эту тему. Кино очень понравилось.
Андрюша наше всё. Только жаль его... Каждый раз глаза мокрые, когда смотришь на него маленького.
После просмотра всех серий и обсуждения на тв, сложилось довольно неоднозначное отношение к этому проекту. С одной стороны очень интересно для зрителя, а с другой стороны этот проект не является только лишь наблюдением за людьми. В случае с Андреем он буквально повлиял на его судьбу. Т.е. последствия от вмешательства в чужую жизнь уже на лицо. Остальные в большей или меньшей степени тоже должны чувствовать какую-то ответственность и моральную нагрузку, ведь каждые семь лет итоги их жизни получают такую огромную публичную огласку. На сколько это этично? И работает ли этот проект как сдерживающий фактор? Не боятся ли наши герои оступиться, быть плохими или не сдержать слОва? Как это сказывается на психологии героев? И вообще, правильно ли это всё?
Конечно можно отказаться и выйти, но не без переживаний....
Я бы к примеру не смог сниматься из-за боязни, что осудят или даже будут обсуждать в интернете.
Booter, собственно некоторые участники на том или ином этапе съемок отказывались сниматься. Больше всего интересно было наблюдать, как меняются приорететы у участников со временем. Не понравилось, то что в последник частях больше половины времени рассказывали о предыдущих 7 годах.
P.S. насколько я понял будет и следуящая часть через 7 лет?
weron2:Больше всего интересно было наблюдать, как меняются приорететы у участников со временем. Не понравилось, то что в последник частях больше половины времени рассказывали о предыдущих 7 годах.
В этом и есть идея - показать как меняются взгляды героев. Нарезки из предыдущих серий дают более полную картину жизни. Мы видим развитие и перемены, а не статичный отчёт. По другому тут не сделать.
Это понятно, что хотят показать перемены за прошедшие периоды. Просто, когда я смотрел все части в течении недели, мне это казалось лишним
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Фильмы потрясающие, подтверждаю!
weron2:Просто, когда я смотрел все части в течении недели, мне это казалось лишним
не забывайте, что между фильмами временной отрезок в 7 лет, имхо нельзя их смотреть запоем, нужно делать перерыв хотя бы на неделю.
Впрочем согласен, что в последнем фильме слишком много повторений.