Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 11:32
    NICK.II+:

krikss, а Вы будете устанавливать у себя защиту от перенапряжения? Меня интересует влезет ли она в АВВ-шный щиток от УНРа или вы и щиток себе побольше прикупили для этого? Аааах..дааа... у Вас же 4-ка, там и трансформаторную подстанцию соорудить можно личную :wink:

NICK.II+, устанавливать буду, а ставить нужно после вводного автомата на квартиру, щиток купил на 32 модуля Hager. По этому вопросу вас граммотно проконсультирует MaxxximusXXX.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11475

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11475
    # 9 июня 2011 11:54

Где разрешено вешать внешний блок, в частности, в восьмерках?

На своём балконе, внутри.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 12:01
    tred:

Где разрешено вешать внешний блок, в частности, в восьмерках?

На своём балконе, внутри.

tred, прикольно :)

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11475

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11475
    # 9 июня 2011 12:04

krikss, "зато про войну" (с)

Будет согласованный городом проект - вешайте хоть на рекламном месте, если позволят.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 12:07
    tred:

Будет согласованный городом проект - вешайте хоть на рекламном месте, если позволят.

А тарелки на крышу с ТС согласовать можно или тоже с городом ?

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 12:10
    tred:

tred, а если есть место, где практически не виден внешний блок, тогда как ?

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 9 июня 2011 12:31

насчет внешнего блока, я уже давно поглядываю на "колодец" который обазовался между балконами квартир №4 и №5. Повеситье его там бочком, даже не смотря на то, что расстояние между стенами там меньше минимума, которое рекомендуют оставлять перед внешним блоком. Не уверен, что в носике согласуют внешний блок где-либо на фасаде. Имхо в наше время пора делать проекты с возможностью повесить кондей (на балконах предусмотреть (как сделали в МИСК) или фасады делать такими, чтобы были места где внешний блок не портит вид).

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 12:34

насчет внешнего блока, я уже давно поглядываю на "колодец" который обазовался между балконами квартир №4 и №5.

Он то конечно привлекателен, но... там проблема даже не в расстоянии и не во внешем виде фасада , в этот колодец выходят пожарные окна в носике, к этом окну должны будут приставляться пожарные лестницы в случае(не дай бог) пожара ... даже из соображений собственной безопасности не стоит этого делать

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 12:44
    Loxovaz:

насчет внешнего блока, я уже давно поглядываю на "колодец" который обазовался между балконами квартир №4 и №5.

Он то конечно привлекателен, но... там проблема даже не в расстоянии и не во внешем виде фасада , в этот колодец выходят пожарные окна в носике, к этом окну должны будут приставляться пожарные лестницы в случае(не дай бог) пожара ... даже из соображений собственной безопасности не стоит этого делать

Loxovaz, в моем случае у нас там окно одной из комнат, поэтому решил спросить о возможности навеса внешнего блока в том месте.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 12:59
    krikss:

Loxovaz, в моем случае у нас там окно одной из комнат, поэтому решил спросить о возможности навеса внешнего блока в том месте.

Ну просто нам тоже туда очень было бы классно повесить и кондей и тарелку в крайнем случае :) ...но вот все больше сомневаюсь в этом, но конечно было бы интересно услышать мнение Павла так сказать с точки зрения всех норм и тд

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11475

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11475
    # 9 июня 2011 13:13

Loxovaz, я поясню с другой стороны: вы повесите там, где "вроде бы не видно". На это "вроде бы не видно" посмотрит сосед, который может повесить "чуть-чуть видно", махнёт рукой и повесит. А на это "чуть-чуть видно" посмотрит тот, у которого можно сделать только "глянь, какой у меня крутой кондиционер, с километра видно", подумает "нифига себе народ обнаглел, на самые видные места вешают, повешу и я, значит"... и повесит. Ну а дальше обычная цепная реакция.

Крыша - пожалуйста. Фасад - ребята, вам самим приятно будет смотреть на свой дом, увешанный тарелками и кондиционерами? Да еще и хз, чего там с шубой натворят, пока вешать будут.

Чем плох вариант кондиционера на балконе, если уж так хочется иметь кондиционер? В МИСКе вон специально даже "дыры" под них сделали в балконных рамах.

Loxovaz, вывести тарелку на крышу - это вообще мелочи жизни. Заодно и по тому же кабелю пустить, по которому ТВ в квартиру приходит, т.е. меньше мороки.

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 9 июня 2011 13:33

tred, плох тем что он неслабо так шумит, да и в миске там предусмотрели "форточки" а как его устанавливать на застекленной лоджии честно говоря непонятно

Управдом - друг человека
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 13:42
    Brother Louie:

tred, плох тем что он неслабо так шумит, да и в миске там предусмотрели "форточки" а как его устанавливать на застекленной лоджии честно говоря непонятно

Ну, видимо , придется форточки делать самому и искать кондей получше что бы шумел поменьше (

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11475

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11475
    # 9 июня 2011 13:52

Brother Louie, себе, значится, гадость не хочется делать, а соседям - завсегда? Пусть слушают? :)

Нормальные внешние блоки нифига не гудят. У меня в офисе внешки стоят на балконе, т.к. на здание тоже вешать нельзя. Их совершенно не слышно, а блоки там далеко не квартирные, а на площадь в 200 квадратов.

Loxovaz, да не нужны никакие отдельные форточки. Внешку под потолок в угол, один стеклопакет на балконе - на открытие. Всё-равно вам этот балкон нафиг не сдался в те моменты, когда будете кондиционер включать. Лично у себя я буду делать именно так.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 9 июня 2011 14:10

Вас конечно здесь ждали и без вас никуда, ничего другого я от вас и не ожидал, ваша неудовлетворенность собой затмевает пеленой ваш разум и порой ваш "детский лепет" наталкивает на мысль, а не больны ли вы.............

krikss, не буду с вами спорить по поводу моей адекватности.мне для констатации вашей хватает того,что вы предьявляете притензии Логовазу о том,что он не прокричал на весь форум о том,под каким ником присутствует здесь его жена..да,конечно,это показатель вашей удовлетворенности собой:wink::lol:

анестезия, без обид , но давайте тоже не будем переходить на домыслы, личные выпады и тд , а то сейчас как понесется ...

ок.ухожу.не выдержала просто бреда...у некоторых нет понятия о приватности и личной жизни...

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

16 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 9 июня 2011 14:11

tred, похоже это единственно возможный вариант. Я правда еще задумался, а может в боковой стенке балкона (кв №5) сверху "окно" разобрать и к нему таким же способом как вы описывали наружный блок изнутри повесить.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 14:13 Редактировалось krikss, 1 раз.
    анестезия:

Вас конечно здесь ждали и без вас никуда, ничего другого я от вас и не ожидал, ваша неудовлетворенность собой затмевает пеленой ваш разум и порой ваш "детский лепет" наталкивает на мысль, а не больны ли вы.............

krikss, не буду с вами спорить по поводу моей адекватности.мне для констатации вашей хватает того,что вы предьявляете притензии Логовазу о том,что он не прокричал на весь форум о том,под каким ником присутствует здесь его жена..да,конечно,это показатель вашей удовлетворенности собой:wink::lol:

анестезия, без обид , но давайте тоже не будем переходить на домыслы, личные выпады и тд , а то сейчас как понесется ...

ок.ухожу.не выдержала просто бреда...у некоторых нет понятия о приватности и личной жизни...

Сказала и выпустила свой пар наконец-то, получили глубокое удовлетворение видимо, сопли только не забудьте подтереть :lol:

P/s "Иди в огонь за честь Отчизны, За убежденье, за любовь…"

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 июня 2011 14:21

krikss, не могу понять, вы действительно такой, или это набор разных масок, а в действительности вы воспитанный человек. Наверно придется ждать первого собрания, чтобы определиться.

Будем жить плохо, но недолго
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 14:26
    sergej-123:

krikss, не могу понять, вы действительно такой, или это набор разных масок, а в действительности вы воспитанный человек. Наверно придется ждать первого собрания, чтобы определиться.

sergej-123, все будет Ок :beer:

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

15 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 9 июня 2011 14:30

Очень надеюсь.

Будем жить плохо, но недолго