Не, я думал она гантели поднимает
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
durshakova, имхо, тёмные все фотографии. первое нерезкое, на второй невыгодный ракурс модели (снизу кадра видно), на последней кожа на лице бледновата.Acode, мне нравиться. из придирок: з\п в р-не лица, можно немного поработать с кожей на спине
durshakova:Прыщи и черные поры, хоть и являются текстурой кожи, все же красоты женщине не добавят. Все остальное осталось на коже.
Acode, темная змейка на заднем плане отвлекает.
http://content.onliner.by/forum/1ae/45a/845464/800x800/8e49bed21e ... 71bf90.jpg
Вопрос. Нужно ли пытаться исправить ассиметрию лица или оставить все как есть?jestachayshi, OXANA собирает грибы. Вы ведь именно об этом подумали?
Как раз таки текстура затерта... Надо руками больше работать, а не программами.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
Acode:потерялась модель в корягах(((( неудачное фото
да - пряталась как могла)) шляпы не хватало))
я без сарказма)) технически все супер... ну и не берите до головы мои слова это все лишь ИМХО
Acode, мне кажется автор как раз и хотел создать "эффект миниатюры", чтобы модель там " потерялась"
o_neal,
Dew_Drop, не спорю) у каждого свой взгляд! вообще онил и его творчество очень мне нравятся и я б хотел также снимать((( увы не дано.....
Acode:Dew_Drop, не спорю) у каждого свой взгляд! вообще онил и его творчество очень мне нравятся и я б хотел также снимать((( увы не дано.....
ну просто практика - ничего более, всем дано) вся жизнь - учёба и практика))
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
o_neal, глядя на Ваше фото, так и хочется поверить в существование дюймовочек Прическа модели - как раз в тему. Красиво снято
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
o_neal, красиво
п.с. модераторы забаньте меня плиз, убрыдло мне читать на этом форуме неадекватов. психика будет здоровее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7027 |
12 лет на сайте Город:
|
АТВ, не шумите...никто же не сказал, что не красиво))...Но вот первая ассоциация...))
Я понимаю, что творческие люди чувствительные, но...как же общаться тогда?))...
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
АТВ:п.с. модераторы забаньте меня плиз, убрыдло мне читать
забаненным и незарегистрированным тоже можно читать
мне очень нравятся почти все работы онила, у него высокий профессиональный уровень, и зная, как он относится к критике, не стоило бы, конечно это писать, но фото мне не нравится. просится отличный от фона цвет наряда, белый, красный, зелёный, синий, какой угодно, а так полностью согласна с Acode. Модель потерялась на фоне.
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Модель выделяется на "фоне" тем что видно - она - живой человек. Это видно по её позе. Всем остальным (наряд, макияж и т.п.) она вписана в окружающую обстановку. Большой труд фотографа в это вложен.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Logoperiodic:Большой труд фотографа в это вложен.
не сомневаюсь. без сарказма, если что