Ответить
  • SmallTownBoy Senior Member
    офлайн
    SmallTownBoy Senior Member

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 2 августа 2018 17:27

у меня уже 7700 пробега. Пока ничего не сломалось, ничего не отвалилось, звуков не появилось, скрипов тоже. Машиной доволен. По Минску расход 13-13.5 литров с кондеем. Но я иногда езжу резковато. Можно влезть в меньшие показатели. А можно и в бОльшие. Свет - нормальный, но есть резкая граница освещенности. Для встречных машин - плюс, для водителя - минус, так как до границы все видно хорошо, а потом, естественно, плохо.
    И все же хочу сказатЬ,что машина комфортная, тихая, вместительная.

• 3rmack Senior Member
    офлайн
    3rmack Senior Member

753

14 лет на сайте
    пользователь #294720

Написать сообщение

753
    # 2 августа 2018 17:48
    SmallTownBoy:

Свет - нормальный, но есть резкая граница освещенности.

Для линзованного галогена может и нормальный. Но мне после адаптивного биксенона вообще не нравится.

Багажник да, тоже с нюансами. Если шторка закрыта, то рюкзак вертикально не поставишь (привычка осталась), и крючков никаких нет. Размеры меня сильно не парили, т.к. в любом случае если везьти что то большое, то сидушки складывать.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13604

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13604
    # 2 августа 2018 18:10
    SmallTownBoy:

но есть резкая граница освещенности.

так а как должно быть? всё правильно сделано :-?

• tomy Senior Member
    офлайн
    tomy Senior Member

6538

21 год на сайте
    пользователь #10619

Написать сообщение

6538
    # 2 августа 2018 19:20 Редактировалось tomy, 1 раз.
    ZX48k:

Лизинг есть только пятилетний, ресурсы под семилетний уже выбраны (так во всяком случае сказал мужичок на стойке агролизинга). БПС по прежнему дает кредит и на 7 лет.

чет както быстро лафа закончилась. хватило на пару сотен машин. сбыта, вообщем, не будет в ближайшее время

кстати, заметил, что на сегодняшний момент практически все дилеры других марок предлагают подобные условия под 1,5% годовых в рублях. че это за чудо такое? при депозитных ставках 10%? кто финансирует-то ниссаны и лады под такие условия? или конкуренция сделала "свое" дело?

меняю проигрыватель "Беларусь 310С" на выигрыватель... рассмотрю любые варианты
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13604

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13604
    # 2 августа 2018 19:40
    tomy:

кто финансирует-то ниссаны и лады под такие условия? или конкуренция сделала "свое" дело?

так под дешевый кредит не будет акционной цены- вот и вся хитрость. так же и с атласом- цена в россии показывает, как сделали такой процент.

ну и конкуренция рулит. потому я только за большое количество марок и дилеров на нашем рынке :super:

• matahary Member
    офлайн
    matahary Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #261616

Написать сообщение

293
    # 2 августа 2018 20:03
    tomy:

кстати, заметил, что на сегодняшний момент практически все дилеры других марок предлагают подобные условия под 1,5% годовых в рублях. че это за чудо такое? при депозитных ставках 10%? кто финансирует-то ниссаны и лады под такие условия? или конкуренция сделала "свое" дело?

Из всех предложений что я мониторил они до конца 2018 года. А не на 3 года. Притом ведь тоже ставять 1.9 с целью пустить пыль в глаза - мол те же условия.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 2 августа 2018 20:30
    matahary:

tomy:

Из всех предложений что я мониторил они до конца 2018 года. А не на 3 года. Притом ведь тоже ставять 1.9 с целью пустить пыль в глаза - мол те же условия.

3 года ещё нужно прожить. Без дефолта и прочих инфляционно-девальвационных потрясений

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
    офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 2 августа 2018 20:40
    11vasya:

так а как должно быть? всё правильно сделано

так я в курсе, что так должно быть)

• ZX48k Member
    офлайн
    ZX48k Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #141912

Написать сообщение

167
    # 2 августа 2018 21:40
    tomy:

чет както быстро лафа закончилась. хватило на пару сотен машин. сбыта, вообщем, не будет в ближайшее время

Прекрасная аналитика по посту в инете. Не сдерживайте себя - пишите больше. Мы хотим знать Правду!

tomy:

Бгггг.
    Жги еще!

• valera-sv Senior Member
    офлайн
    valera-sv Senior Member

754

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

754
    # 2 августа 2018 21:44
    matahary:

tomy:

А чем Жили отличается от других? Задрали цены по сравнению с РФ на 3000 долларов и дали ло..ам дешевый кредит, который привязан к ставке НБ и может быть поднят.

• whitebea.r Senior Member
    офлайн
    whitebea.r Senior Member

570

12 лет на сайте
    пользователь #629281

Написать сообщение

570
    # 2 августа 2018 21:47
    tomy:

практически все дилеры других марок предлагают

Я только рассрочку видел. И да, подозрительно много рассрочек. Покупал первую и единственную свою в рассрочку. Это вообще огонь. Правда зависишь от курса. Я правда быстро выплатил. На год рассрочки договорился только. А сейчас по 5 (вроде) лет. Это какой-то праздник.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

З.ы. я все продолжаю разочароваться в автосах. Решил глянуть вторичку, так там вообще страх. За новые непонятно за что платить, так на вторичке такие рыгаловки что даже забесплатно брать не хочется... У меня пёс в салоне ездит постоянно и нет такой дичи)

офлайн
    valera-sv Senior Member

754

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

754
    # 2 августа 2018 21:50
    tomy:

А вы не задумались кто финансирует покупки по карте Халва и похожих. Правильно ... потребитель. С продажей автомашин вообще нет проблем. В случае просрочки в оплате забирается автомашина а в случае кражи или аварии все оплачивает каско. Я так думаю, прибыль от продажи Жили как минимум 50-70% а то и больше, так чего жадничать.

• ZX48k Member
    офлайн
    ZX48k Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #141912

Написать сообщение

167
    # 2 августа 2018 22:02
    whitebea.r:

З.ы. я все продолжаю разочароваться в автосах. Решил глянуть вторичку, так там вообще страх. За новые непонятно за что платить, так на вторичке такие рыгаловки что даже забесплатно брать не хочется... У меня пёс в салоне ездит постоянно и нет такой дичи)

Как же я тебя понимаю, дружище...

• matahary Member
    офлайн
    matahary Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #261616

Написать сообщение

293
    # 3 августа 2018 07:58

Куда смотрят модераторы? Тут же идёт обман читателей прямой, притом в финансовом вопросе

• 3rmack Senior Member
    офлайн
    3rmack Senior Member

753

14 лет на сайте
    пользователь #294720

Написать сообщение

753
    # 3 августа 2018 08:26
    matahary:

Куда смотрят модераторы? Тут же идёт обман читателей прямой, притом в финансовом вопросе

Модераторы не вникают. Они только могут тебе гарчичника выписать, если ты кого-то идиотом назовешь.

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

20 лет на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 3 августа 2018 10:03
    matahary:

где?

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • matahary Member
    офлайн
    matahary Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #261616

Написать сообщение

293
    # 3 августа 2018 10:13
    tomy:

Или человек самообманывается или спецом обманывает.

Alex25:

3 года ещё нужно прожить. Без дефолта и прочих инфляционно-девальвационных потрясений

100 раз было обсуждено, что инфляция это будет манной небесной для получателей любого льготного кредита в РБ.

офлайн

3870

16 лет на сайте
    пользователь #138813

Написать сообщение

3870
    # 3 августа 2018 10:39
    Alex25:

matahary:

tomy:

Или человек самообманывается или спецом обманывает.

Alex25:

100 раз было обсуждено, что инфляция это будет манной небесной для получателей любого льготного кредита в РБ.

в любом случае льготный кредит на 3 года лучше, чем льготный кредит на 5 месяцев. Если все будет хорошо, то выигрыш очевиден, если все будет не хорошо, то не поздоровится всем, что льготникам, что не льготникам. Глупо отрицать, что 3 года под 1.9% лучше, чем 5 месяцев под 1.9%.

• ZX48k Member
    офлайн
    ZX48k Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #141912

Написать сообщение

167
    # 3 августа 2018 10:59
    SmallTownBoy:

Глупо отрицать, что 3 года под 1.9% лучше, чем 5 месяцев под 1.9%...

...при условии 50% предоплаты, причем после льготного периода ставка 16%, максимум на 5 лет. Но в рекламе можно написать что это тоже 1.9%, ага. А мамкин диванный аналитик тут же ляпнет на форуме что конкуренты подтянулись. :lol:

офлайн
    valera-sv Senior Member

754

14 лет на сайте
    пользователь #226360

Написать сообщение

754
    # 3 августа 2018 11:08
    ZX48k:

whitebea.r:

Как же я тебя понимаю, дружище...

Все правильно. Надо на лисапеде ездить. И расход бензина не волнует и для здоровья полезней.