Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

25791

12 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

25791
    # 25 октября 2016 20:31 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    natashazwetkova:

Такое ощущение.что я Вас лично чем то обидела!Я просто поинтересовалась о постоянных перерасчетах (причем в большую сторону) и жутко горячих батареях которые в подъезде никому не нужны,а платим мы за них.Я еще конечно не очень в теме,что здесь обсуждают,но думала если меня что-то волнует я могу здесь посоветоваться,и меня здесь выслушают,посоветуют.а не будут поучать с высока где и на какие кнопочки нажимать.да и жировка я Вам скажу не маленькая,я за квартиру 3-х комнатную на байкальской за сентябрь заплатила 250,а здесь за однушку (которую я купила дочери) 300,разница ощутимая при одинаково оказываемых услугах.Я думала мне старожилы дадут совет,с кого надо начать,к кому обратиться,а тут такая агрессия,а конструктивного совета-ноль.странно.

Если бы Вы, как рекомендовала Вам Ваш оппонент, хотя бы бегло просмотрели ветку (за сентябри-октябри те же), то однозначно обнаружили бы, что а) в 16-м доме в это время платим ежегодный взнос за профилактическое обслуживание лифта (вот есть такое мероприятие). Другие дома вносят за профилактику ежегодную плату в другое время. б) В сентябре-октябре (тоже ежегодно) происходит перерасчет за отопление ПРОШЛОГО года. Это тоже поднимается ежегодно. Почему Вы платили за прошлогодних жильцов, нам неведомо. Вы не обращались к нам с вопросом, до того, как покупать квартиру.
    Кстати, счет у нас выставляется не по количеству комнат, а по метражу. Он адекватен ЖЭСовским счетам.
    Более подробно Вам, конечно, расскажет бухгалтер, которого на форуме нет. Только в приемные часы в помещении ТС. Время работы указано на окошке возле входа в помещение правления.
    В ЖЭС мы перейти не можем. Причины Вам расскажут на общем собрании или председатель (в приемные часы).

• pipun Member
    офлайн
    pipun Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #703757

Написать сообщение

203
    # 25 октября 2016 21:05 Редактировалось pipun, 1 раз.
    Geras1m:

Добрый вечер!
    Помогите советом. 19 этаж. сегодняшний ливень залил потолок на кухне и стену. может кто сталкивался? к кому обратиться? спасибо!

Было, только в корридоре. Где то раньше было обсуждение. Сказали обращаться уже поздно, т.к. гарантия прошла. Если только за свой счет.

• R.Bedi Member
    офлайн
    R.Bedi Member

131

14 лет на сайте
    пользователь #534075

Написать сообщение

131
    # 25 октября 2016 22:00
    natashazwetkova:

Такое ощущение.что я Вас лично чем то обидела!Я просто поинтересовалась о постоянных перерасчетах (причем в большую сторону) и жутко горячих батареях которые в подъезде никому не нужны,а платим мы за них.Я еще конечно не очень в теме,что здесь обсуждают,но думала если меня что-то волнует я могу здесь посоветоваться,и меня здесь выслушают,посоветуют.а не будут поучать с высока где и на какие кнопочки нажимать.да и жировка я Вам скажу не маленькая,я за квартиру 3-х комнатную на байкальской за сентябрь заплатила 250,а здесь за однушку (которую я купила дочери) 300,разница ощутимая при одинаково оказываемых услугах.Я думала мне старожилы дадут совет,с кого надо начать,к кому обратиться,а тут такая агрессия,а конструктивного совета-ноль.странно.

привыкайте, здесь всегда так. Только некоторым товарищам можно диктовать, о чем говорить. Это тоже уже обсуждалось... про агрессию и т.д.
    Но вы спрашивайте, мир не без добрых людей

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 26 октября 2016 05:58

natashazwetkova, бойлер у Вас есть?

• masy20b Neophyte Poster
    офлайн
    masy20b Neophyte Poster

17

13 лет на сайте
    пользователь #684670

Написать сообщение

17
    # 26 октября 2016 08:28

Уважаемые соседи, дом 20 б можно ваш ремонт который длится с 7.40 и до 8.15 перенести или это у вас такая утренняя зарядка?

• natashazwetkova Neophyte Poster
    офлайн
    natashazwetkova Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #726901

Написать сообщение

29
    # 26 октября 2016 09:12

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МНЕ ОТВЕТИВШИМ!!! :) НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТЫ,ПОСМЕЯЛАСЬ ПРО БОЙЛЕР :rotate: ,НУ ВОТ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,КОГДА К ТЕБЕ ПО ДОБРОМУ,СПАСИБО R BIDE ЗА ПОДДЕРЖКУ :)

• Ryzhyk Junior Member
    офлайн
    Ryzhyk Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #381051

Написать сообщение

83
    # 26 октября 2016 09:52
    masy20b:

Уважаемые соседи, дом 20 б можно ваш ремонт который длится с 7.40 и до 8.15 перенести или это у вас такая утренняя зарядка?

И я по тому же вопросу! Это что? Разминка перед работой? Уважаемые соседи, если Вы встаете рано на работу и вам нечем заняться, то вставайте попозже! Вы не в частном доме живете! Помимо вас здесь живет уйма народу, и среди них маленькие дети, которые просыпаются от вашего ремонта, а потом капризничают весь день из-за сбившегося режима! Да и вообще, если вы не знаете законов, то рекомендую вам ознакомиться с ними, т.к. в следующий раз я буду жаловаться в соответствующие инстанции!!!

• myshot Member
    офлайн
    myshot Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #522767

Написать сообщение

178
    # 26 октября 2016 11:04
    natashazwetkova:

СПАСИБО R BIDE :lol: ЗА ПОДДЕРЖКУ :)

вот так благодарность для R.Bedi :trollface: у кого бидэ есть помимо бойлера кстати?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 26 октября 2016 12:22
    myshot:

: у кого бидэ есть помимо бойлера кстати?

:shuffle: 8)

• Pro100_Semen Member
    офлайн
    Pro100_Semen Member

110

12 лет на сайте
    пользователь #1166782

Написать сообщение

110
    # 26 октября 2016 13:06

К кому обратиться по поводу открытия второй двери в грузовом лифте?

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 26 октября 2016 13:43
    natashazwetkova:

Меня лично Вы не обидели и я лично Вас обижать не ставила цель (о чем в начале поста и сообщила :roll: ). Просто ваш пост не был похож на "посоветоваться". И поскольку вы не первый новый жилец, начавший жизнь тут с претензий и намеков на "разборки" вместо того, чтоб уточнить всё у председателя и бухгалтера (ваши соседи не в курсе ваших счетов), я вам так ответила. Т.е. с чем пришли, то и получили. Конструктивные советы Вы уже получили (oks_1964, спасибо), так что повторять нет смысла...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

natashazwetkova:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МНЕ ОТВЕТИВШИМ!!! :) НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТЫ,ПОСМЕЯЛАСЬ ПРО БОЙЛЕР :rotate: ,НУ ВОТ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,КОГДА К ТЕБЕ ПО ДОБРОМУ,СПАСИБО R BIDE ЗА ПОДДЕРЖКУ :)

Так и нам приятно общаться, если спрашивают/обращаются по-доброму. Всегда пожалуйста :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

R.Bedi:

привыкайте, здесь всегда так. Только некоторым товарищам можно диктовать, о чем говорить. Это тоже уже обсуждалось... про агрессию и т.д.

Да ладно вам. Никто тут ничего не диктует и все люди в общем-то добрые и приветливые, радуются друг за друга, особенно за Бендера, ведь у него есть бойлер и даже биде, как оказалось! :rotate:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

Pro100_Semen:

К лифтерам, я так понимаю. Я как-то спросила у мастера, что с дверью, он сказал, что спецом её заблокировал, пока мы её совсем не выломали. Значит он и разблокировать должен...

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 26 октября 2016 14:43

Всем спасибо за поддержку :beer:

• natashazwetkova Neophyte Poster
    офлайн
    natashazwetkova Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #726901

Написать сообщение

29
    # 27 октября 2016 09:39 Редактировалось natashazwetkova, 1 раз.

СУДЯ ПО ВАШЕМУ "Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать: судя по виду, он уже везде был..." Вы везде найдете претензию,с Вами не интересно общаться.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд

.

she-cat:

natashazwetkova:

Меня лично Вы не обидели и я лично Вас обижать не ставила цель (о чем в начале поста и сообщила :roll: ). Просто ваш пост не был похож на "посоветоваться". И поскольку вы не первый новый жилец, начавший жизнь тут с претензий и намеков на "разборки" вместо того, чтоб уточнить всё у председателя и бухгалтера (ваши соседи не в курсе ваших счетов), я вам так ответила. Т.е. с чем пришли, то и получили. Конструктивные советы Вы уже получили (oks_1964, спасибо), так что повторять нет смысла...

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

natashazwetkova:

Так и нам приятно общаться, если спрашивают/обращаются по-доброму. Всегда пожалуйста :shuffle:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунда

R.Bedi:

Да ладно вам. Никто тут ничего не диктует и все люди в общем-то добрые и приветливые, радуются друг за друга, особенно за Бендера, ведь у него есть бойлер и даже биде, как оказалось! :rotate:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

Pro100_Semen:

К лифтерам, я так понимаю. Я как-то спросила у мастера, что с дверью, он сказал, что спецом её заблокировал, пока мы её совсем не выломали. Значит он и разблокировать должен...

• maijorpain Member
    офлайн
    maijorpain Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #1287705

Написать сообщение

113
    # 27 октября 2016 10:34

Любопытно, на регуляторах батарей есть пластиковые ползунки с нарисованными стрелочками на них.

Для чего они нужны, может кто знает?

И по поводу паркунов, готовых чуть ли не на балкон свой упилок поставить - на днях статейка была, как товарищ боролся с такими возле магаза, нужно попробовать. Ща скачаю программку, и буду фоткать-отправлять.
    Единственный нюанс - может правилами не запрещено на эти бордюры заезжать?

Не имея детей - ничего не расскажешь внукам...
  • pipun Member
    офлайн
    pipun Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #703757

Написать сообщение

203
    # 27 октября 2016 11:17 Редактировалось pipun, 3 раз(а).
    maijorpain:

Любопытно, на регуляторах батарей есть пластиковые ползунки с нарисованными стрелочками на них.

Ползунки эти предусмотрены обычно для того, чтобы ставить ограничение.
    У нас они стоят на 0 и 5. Достать их:отодвинуть вправо и подковырнуть вверх.
    А так, допустим, ползунок красный находится напротив 4. Дальше от цифры отодвинут(правее) - выключен. Ближе к цифрам(левее) - включен блок(т.е. прокрутить дальше 4 вы не сможете).
    Ну как-то так!

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 27 октября 2016 12:45 Редактировалось she-cat, 1 раз.
    natashazwetkova:

СУДЯ ПО ВАШЕМУ "Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать: судя по виду, он уже везде был..." Вы везде найдете претензию,с Вами не интересно общаться.

За почти 6 лет в ТС у меня вообще никогда ни к кому претензий не было, со всеми соседями хорошие отношения, со многими даже дружеские. Все вопросы легко решались с работниками ТС, к ним тоже никогда не возникало вопросов, тем более претензий. Я тоже не вижу какого-то особого интереса в общении с Вами (тем более это Вы появились на форуме именно с претензиями, в коих зачем-то обвинили меня), просто сказала, что все здесь всегда друг другу помогают, если спрашивающий ведет себя корректно и адекватно.
    И судя по моему "Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать...", у меня просто есть чувство юмора. Чего и Вам желаю...

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • maijorpain Member
    офлайн
    maijorpain Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #1287705

Написать сообщение

113
    # 27 октября 2016 13:36
    pipun:

maijorpain:

Ползунки эти предусмотрены обычно для того, чтобы ставить ограничение.
    У нас они стоят на 0 и 5. Достать их:отодвинуть вправо и подковырнуть вверх.
    А так, допустим, ползунок красный находится напротив 4. Дальше от цифры отодвинут(правее) - выключен. Ближе к цифрам(левее) - включен блок(т.е. прокрутить дальше 4 вы не сможете).
    Ну как-то так!

Спасибо! Попробую поковырять. С красным более-менее ясно, я и предполагал, что для отопления.
    Больше вопросов вызывает синий ползунок - что он регулирует?

Еще кстати, кто-нить видел у нас на районе ментов патруль? Кроме воскресного футбола? Я вот прикинул, что ни разу не сталкивался за все время проживания. При том что хватает колдырей у нас и прочего быдла.
    Вчера вечером кучка подростков, лет 16, мот больше, возле дома 20а гладиаторские бои устроили. А потом к подъезду пошли дальше бухать и гадить :moderator: :naezd:

Не имея детей - ничего не расскажешь внукам...
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 октября 2016 13:46

maijorpain, постоянно милиция ездит.

• codename_slesar Member
    офлайн
    codename_slesar Member

154

18 лет на сайте
    пользователь #103713

Написать сообщение

154
    # 27 октября 2016 14:13
    Geras1m:

Добрый вечер!
    Помогите советом. 19 этаж. сегодняшний ливень залил потолок на кухне и стену. может кто сталкивался? к кому обратиться? спасибо!

19 этаж, сегодня отвалилась целая обоина в коридоре. Стена влажная, на потолке приличный подтек.

• she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 27 октября 2016 15:32
    maijorpain:

Еще кстати, кто-нить видел у нас на районе ментов патруль? Кроме воскресного футбола?

Я милицию у нас вижу ежедневно, иногда несколько раз за день. Но может это Департамент охраны? По дворам поближе к проспекту регулярно вижу пары-тройки патрульных, у нас таких не видела... Но если вызвать, приезжают очень быстро.