![]()
natashazwetkova:Такое ощущение.что я Вас лично чем то обидела!Я просто поинтересовалась о постоянных перерасчетах (причем в большую сторону) и жутко горячих батареях которые в подъезде никому не нужны,а платим мы за них.Я еще конечно не очень в теме,что здесь обсуждают,но думала если меня что-то волнует я могу здесь посоветоваться,и меня здесь выслушают,посоветуют.а не будут поучать с высока где и на какие кнопочки нажимать.да и жировка я Вам скажу не маленькая,я за квартиру 3-х комнатную на байкальской за сентябрь заплатила 250,а здесь за однушку (которую я купила дочери) 300,разница ощутимая при одинаково оказываемых услугах.Я думала мне старожилы дадут совет,с кого надо начать,к кому обратиться,а тут такая агрессия,а конструктивного совета-ноль.странно.
Если бы Вы, как рекомендовала Вам Ваш оппонент, хотя бы бегло просмотрели ветку (за сентябри-октябри те же), то однозначно обнаружили бы, что а) в 16-м доме в это время платим ежегодный взнос за профилактическое обслуживание лифта (вот есть такое мероприятие). Другие дома вносят за профилактику ежегодную плату в другое время. б) В сентябре-октябре (тоже ежегодно) происходит перерасчет за отопление ПРОШЛОГО года. Это тоже поднимается ежегодно. Почему Вы платили за прошлогодних жильцов, нам неведомо. Вы не обращались к нам с вопросом, до того, как покупать квартиру.
Кстати, счет у нас выставляется не по количеству комнат, а по метражу. Он адекватен ЖЭСовским счетам.
Более подробно Вам, конечно, расскажет бухгалтер, которого на форуме нет. Только в приемные часы в помещении ТС. Время работы указано на окошке возле входа в помещение правления.
В ЖЭС мы перейти не можем. Причины Вам расскажут на общем собрании или председатель (в приемные часы).
Geras1m:Добрый вечер!
Помогите советом. 19 этаж. сегодняшний ливень залил потолок на кухне и стену. может кто сталкивался? к кому обратиться? спасибо!
Было, только в корридоре. Где то раньше было обсуждение. Сказали обращаться уже поздно, т.к. гарантия прошла. Если только за свой счет.
natashazwetkova:Такое ощущение.что я Вас лично чем то обидела!Я просто поинтересовалась о постоянных перерасчетах (причем в большую сторону) и жутко горячих батареях которые в подъезде никому не нужны,а платим мы за них.Я еще конечно не очень в теме,что здесь обсуждают,но думала если меня что-то волнует я могу здесь посоветоваться,и меня здесь выслушают,посоветуют.а не будут поучать с высока где и на какие кнопочки нажимать.да и жировка я Вам скажу не маленькая,я за квартиру 3-х комнатную на байкальской за сентябрь заплатила 250,а здесь за однушку (которую я купила дочери) 300,разница ощутимая при одинаково оказываемых услугах.Я думала мне старожилы дадут совет,с кого надо начать,к кому обратиться,а тут такая агрессия,а конструктивного совета-ноль.странно.
привыкайте, здесь всегда так. Только некоторым товарищам можно диктовать, о чем говорить. Это тоже уже обсуждалось... про агрессию и т.д.
Но вы спрашивайте, мир не без добрых людей
Уважаемые соседи, дом 20 б можно ваш ремонт который длится с 7.40 и до 8.15 перенести или это у вас такая утренняя зарядка?
|
офлайн
natashazwetkova
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МНЕ ОТВЕТИВШИМ!!!
НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРЫЕ СОВЕТЫ,ПОСМЕЯЛАСЬ ПРО БОЙЛЕР
,НУ ВОТ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,КОГДА К ТЕБЕ ПО ДОБРОМУ,СПАСИБО R BIDE ЗА ПОДДЕРЖКУ ![]()
masy20b:Уважаемые соседи, дом 20 б можно ваш ремонт который длится с 7.40 и до 8.15 перенести или это у вас такая утренняя зарядка?
И я по тому же вопросу! Это что? Разминка перед работой? Уважаемые соседи, если Вы встаете рано на работу и вам нечем заняться, то вставайте попозже! Вы не в частном доме живете! Помимо вас здесь живет уйма народу, и среди них маленькие дети, которые просыпаются от вашего ремонта, а потом капризничают весь день из-за сбившегося режима! Да и вообще, если вы не знаете законов, то рекомендую вам ознакомиться с ними, т.к. в следующий раз я буду жаловаться в соответствующие инстанции!!!
natashazwetkova:СПАСИБО R BIDE
ЗА ПОДДЕРЖКУ
вот так благодарность для R.Bedi
у кого бидэ есть помимо бойлера кстати?
Меня лично Вы не обидели и я лично Вас обижать не ставила цель (о чем в начале поста и сообщила
). Просто ваш пост не был похож на "посоветоваться". И поскольку вы не первый новый жилец, начавший жизнь тут с претензий и намеков на "разборки" вместо того, чтоб уточнить всё у председателя и бухгалтера (ваши соседи не в курсе ваших счетов), я вам так ответила. Т.е. с чем пришли, то и получили. Конструктивные советы Вы уже получили (oks_1964, спасибо), так что повторять нет смысла...
natashazwetkova:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МНЕ ОТВЕТИВШИМ!!!
,НУ ВОТ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,КОГДА К ТЕБЕ ПО ДОБРОМУ,СПАСИБО R BIDE ЗА ПОДДЕРЖКУ
Так и нам приятно общаться, если спрашивают/обращаются по-доброму. Всегда пожалуйста
R.Bedi:привыкайте, здесь всегда так. Только некоторым товарищам можно диктовать, о чем говорить. Это тоже уже обсуждалось... про агрессию и т.д.
Да ладно вам. Никто тут ничего не диктует и все люди в общем-то добрые и приветливые, радуются друг за друга, особенно за Бендера, ведь у него есть бойлер и даже биде, как оказалось!
Pro100_Semen:К кому обратиться по поводу открытия второй двери в грузовом лифте?
К лифтерам, я так понимаю. Я как-то спросила у мастера, что с дверью, он сказал, что спецом её заблокировал, пока мы её совсем не выломали. Значит он и разблокировать должен...
|
офлайн
natashazwetkova
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
13 лет на сайте Город:
|
СУДЯ ПО ВАШЕМУ "Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать: судя по виду, он уже везде был..." Вы везде найдете претензию,с Вами не интересно общаться.
.
she-cat:natashazwetkova:Такое ощущение.что я Вас лично чем то обидела!Я просто поинтересовалась о постоянных перерасчетах (причем в большую сторону) и жутко горячих батареях которые в подъезде никому не нужны,а платим мы за них.Я еще конечно не очень в теме,что здесь обсуждают,но думала если меня что-то волнует я могу здесь посоветоваться,и меня здесь выслушают,посоветуют.а не будут поучать с высока где и на какие кнопочки нажимать.да и жировка я Вам скажу не маленькая,я за квартиру 3-х комнатную на байкальской за сентябрь заплатила 250,а здесь за однушку (которую я купила дочери) 300,разница ощутимая при одинаково оказываемых услугах.Я думала мне старожилы дадут совет,с кого надо начать,к кому обратиться,а тут такая агрессия,а конструктивного совета-ноль.странно.
Меня лично Вы не обидели и я лично Вас обижать не ставила цель (о чем в начале поста и сообщила
). Просто ваш пост не был похож на "посоветоваться". И поскольку вы не первый новый жилец, начавший жизнь тут с претензий и намеков на "разборки" вместо того, чтоб уточнить всё у председателя и бухгалтера (ваши соседи не в курсе ваших счетов), я вам так ответила. Т.е. с чем пришли, то и получили. Конструктивные советы Вы уже получили (oks_1964, спасибо), так что повторять нет смысла...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундnatashazwetkova:БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ МНЕ ОТВЕТИВШИМ!!!
,НУ ВОТ ТАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ,КОГДА К ТЕБЕ ПО ДОБРОМУ,СПАСИБО R BIDE ЗА ПОДДЕРЖКУ
Так и нам приятно общаться, если спрашивают/обращаются по-доброму. Всегда пожалуйста
Добавлено спустя 5 минут 41 секундаR.Bedi:привыкайте, здесь всегда так. Только некоторым товарищам можно диктовать, о чем говорить. Это тоже уже обсуждалось... про агрессию и т.д.
Да ладно вам. Никто тут ничего не диктует и все люди в общем-то добрые и приветливые, радуются друг за друга, особенно за Бендера, ведь у него есть бойлер и даже биде, как оказалось!
Добавлено спустя 9 минут 57 секундPro100_Semen:К кому обратиться по поводу открытия второй двери в грузовом лифте?
К лифтерам, я так понимаю. Я как-то спросила у мастера, что с дверью, он сказал, что спецом её заблокировал, пока мы её совсем не выломали. Значит он и разблокировать должен...
Любопытно, на регуляторах батарей есть пластиковые ползунки с нарисованными стрелочками на них.
Для чего они нужны, может кто знает?
И по поводу паркунов, готовых чуть ли не на балкон свой упилок поставить - на днях статейка была, как товарищ боролся с такими возле магаза, нужно попробовать. Ща скачаю программку, и буду фоткать-отправлять.
Единственный нюанс - может правилами не запрещено на эти бордюры заезжать?
maijorpain:Любопытно, на регуляторах батарей есть пластиковые ползунки с нарисованными стрелочками на них.
Ползунки эти предусмотрены обычно для того, чтобы ставить ограничение.
У нас они стоят на 0 и 5. Достать их:отодвинуть вправо и подковырнуть вверх.
А так, допустим, ползунок красный находится напротив 4. Дальше от цифры отодвинут(правее) - выключен. Ближе к цифрам(левее) - включен блок(т.е. прокрутить дальше 4 вы не сможете).
Ну как-то так!
natashazwetkova:СУДЯ ПО ВАШЕМУ "Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать: судя по виду, он уже везде был..." Вы везде найдете претензию,с Вами не интересно общаться.
За почти 6 лет в ТС у меня вообще никогда ни к кому претензий не было, со всеми соседями хорошие отношения, со многими даже дружеские. Все вопросы легко решались с работниками ТС, к ним тоже никогда не возникало вопросов, тем более претензий. Я тоже не вижу какого-то особого интереса в общении с Вами (тем более это Вы появились на форуме именно с претензиями, в коих зачем-то обвинили меня), просто сказала, что все здесь всегда друг другу помогают, если спрашивающий ведет себя корректно и адекватно.
И судя по моему "Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь куда его послать...", у меня просто есть чувство юмора. Чего и Вам желаю...
pipun:maijorpain:Любопытно, на регуляторах батарей есть пластиковые ползунки с нарисованными стрелочками на них.
Ползунки эти предусмотрены обычно для того, чтобы ставить ограничение.
У нас они стоят на 0 и 5. Достать их:отодвинуть вправо и подковырнуть вверх.
А так, допустим, ползунок красный находится напротив 4. Дальше от цифры отодвинут(правее) - выключен. Ближе к цифрам(левее) - включен блок(т.е. прокрутить дальше 4 вы не сможете).
Ну как-то так!
Спасибо! Попробую поковырять. С красным более-менее ясно, я и предполагал, что для отопления.
Больше вопросов вызывает синий ползунок - что он регулирует?
Еще кстати, кто-нить видел у нас на районе ментов патруль? Кроме воскресного футбола? Я вот прикинул, что ни разу не сталкивался за все время проживания. При том что хватает колдырей у нас и прочего быдла.
Вчера вечером кучка подростков, лет 16, мот больше, возле дома 20а гладиаторские бои устроили. А потом к подъезду пошли дальше бухать и гадить

|
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
|
154 |
18 лет на сайте Город:
|
Geras1m:Добрый вечер!
Помогите советом. 19 этаж. сегодняшний ливень залил потолок на кухне и стену. может кто сталкивался? к кому обратиться? спасибо!
19 этаж, сегодня отвалилась целая обоина в коридоре. Стена влажная, на потолке приличный подтек.
maijorpain:Еще кстати, кто-нить видел у нас на районе ментов патруль? Кроме воскресного футбола?
Я милицию у нас вижу ежедневно, иногда несколько раз за день. Но может это Департамент охраны? По дворам поближе к проспекту регулярно вижу пары-тройки патрульных, у нас таких не видела... Но если вызвать, приезжают очень быстро.