Natsik:
krikss:
Natsik:
krikss, может и так. Вам-то наверняка лучше знать. Но я Вам скажу (и можете остальным передать, кто побоялся признать этот факт вживую), что благодарят его за "заслуги" намного чаще.
Natsik, у меня вопрос к вам, а какой такой факт кто-то побоялся признать вживую, поясните пожалуйста
Вижу, что передали, спасибо 
Я до сих пор держу кулачки, чтобы Вы существовали в действительности, а не были очередным ником под которым выступают известные здесь господа. Иначе может оказаться, что ктото из них окажется соседом в 42м доме. Не обижайтесь, если что. 
По поводу Вашего вопроса, он-то и виртуально здесь не может огласить причину такого особо трепетного отношения к выдаче документов на регистрацию моей (или не моей
) квартиры.
Natsik , ЗДРАВСТВУЙТЕ. С чего вы взяли, что я кому-то, что-то передовал, с какого-такого перепуга и на каких основаниях. Этот форум читают все кому не лень, поэтому передовать никому ничего не надо, все здесь можно прочитать. Вы и не только Вы почему-то думаете, что люди, которые имеют иную точку зрения и свою противоположную позицию от вашей по тем или иным причинам, это клоны и сотрудники УНРа, согласитесь что это похоже на "ерёму".
Я такой же как и вы дольщик из 42 дома и имею такие же права как и вы, и с организацией УНР у меня такие же договорные отношения, как и у вас, вопрос только в том, что всегда по ключевым вопросам можно найти общий язык и при должном и уважительном отношении к друг другу найти точки соприкосновения, конечно при условии, что люди понимают друг друга. По-человечески лично вам сочуствую, но вы лучше меня знаете первопричину всего происходящего с вами на данный момент, ваш муж Loxovaz , не думая о последствиях спровоцировал своими действиями на форуме и не только на форуме, сами знаете, где еще представителей застройщика, в итоге вы получили то, что есть и это логично.
Вот вы пытались меня поймать на том, что я какой-то засланый казачок и здесь мол шифруюсь по тем или иным причинам, а сами давно уже заигрались в агентаа 007, долгое время скрывая, что вы и Loxovaz это одна семья и вы его жена, а он ваш муж, но это конечно ваше личное дело и вы вправе поступать, так как считаете нужным. Да я признаю, что во многих случаях со многими из тех, кто здесь участвует нередко был резок и груб ввиду определенных обстоятельств, где-то был не прав, и это не из-за какой-то неприязни к кому-либо, а по определению жизненной позиции и своих взглядов на жизнь, и если на то пошло могу извиниться перед человеком, которого я несправедливо и не по делу оскорбил, как говориться корона не упадет и личину свою никогда от прямого контакта не скрывал и не собираюсь, но давайте быть честными и справедливыми друг перед другом, кто дал многим из тех, кто принимает участие здесь право публично оскорблять и обвинять заслуженного человека имеющего за своими плечами огромный жизненный опыт и не всегда сладкий и жирный, как многие тут думают, хамить ему, обзывать не стесняясь в своих выражениях, многим из вас "молодой поросли" не нюхавшей пороху девяностых давно уже надо мозги вправить на свое место и научить отвечать за свои слова и поступки, а не сюсюкаться тут с вами, вы забываетесь, что не взирая ни на что, этот человек в отцы многим из вас годиться и уважение и субординация должна с вашей стороны соблюдаться, если вы конечно воспитанные люди с моральными принципами и устоями, в этом нужно поучиться нам всем у кавказцев, и не нужно забывать о том, что он вам не какой-то там дядя с бульварной площади, а руководитель крупной строительной организации, в которой вы принимаете свое долевое участие, не задумываясь о том, что благодаря таким организациям и их работе с определенными гос. структурами вы поимели возможность построить себе жилье в столь неблагоприятное время для многих из людей, я имею ввиду 5% кредит.
Так что подумайте, покапайтесь в себе, сходите в церковь и может тогда вы найдете ответы на ваши вопросы и решения, которые принесут вам и другим мир и счастье в вашем доме.
P/s и учить меня уму разуму и тыкать меня носом многим из вас не стоит, больно будет.