Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2708

18 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2708
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 8 июня 2011 23:58
    В.С.:

УНР является спонсором многодетной семьи с Жодино,вам что для детей денег жалко?

Во-первых, деньги на благотворительность я смогу перевести самостоятельно на соответствующие спецсчета. Спасибо за заботу.

Во-вторых, как Вас уже упрекнули, такими делами на форумах не козырют. Как-то, стыдно...

В.С.:

А если честно,то выложите письма к вам от УНР для всеобщего обсуждения!

Все, кому было интересно, эти письма видели или смогут увидеть.

В.С.:

А то необоснованно просят оплатить,в суд пойдем,гарантирую сразу,что проиграете,а можете и вообще вместо квартиры деньги получить с индексацией, правда.

Ваши гарантии ничего кроме ироничной улыбки у обитателей этого форума вызвать не могут. Правда. Можете не распыляться. Я действительно не хотела и боялась суда. Но раз Вы не в состоянии разобраться с обидами или ещё там чем-то до сих пор мне не понятным, пусть будет так. Моя сегодняшняя мечта - просто забыть про вас.

В.С.:

Вы договор хоть изучите сначала до суда,а то за время строительства некогда было,надо было грязь лить на застройщика.

Не беспокойтесь, договор изучили юристы. Если Вы считаете нужным, можете затруднить себя уточнением, в каком месте на Вас была пролита грязь с моей стороны?

А вообще, знаете, стоит выразить благодарность вашей организации за тот бесценный опыт, который мы получили за 2 года, общаясь с вами. Мне ещё не приходилось иметь дело с такими людьми. Честно.

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 9 июня 2011 00:08
    krikss:

Natsik:

krikss, может и так. Вам-то наверняка лучше знать. Но я Вам скажу (и можете остальным передать, кто побоялся признать этот факт вживую), что благодарят его за "заслуги" намного чаще.

Natsik, у меня вопрос к вам, а какой такой факт кто-то побоялся признать вживую, поясните пожалуйста

Вижу, что передали, спасибо ;)

Я до сих пор держу кулачки, чтобы Вы существовали в действительности, а не были очередным ником под которым выступают известные здесь господа. Иначе может оказаться, что ктото из них окажется соседом в 42м доме. Не обижайтесь, если что. :)

По поводу Вашего вопроса, он-то и виртуально здесь не может огласить причину такого особо трепетного отношения к выдаче документов на регистрацию моей (или не моей :lol: ) квартиры.

• SomeThinger Senior Member
    офлайн
    SomeThinger Senior Member

1970

22 года на сайте
    пользователь #17084

Написать сообщение

1970
    # 9 июня 2011 02:29

Natsik, все будет хорошо, офицеры-строители уже давно потеряли свою честь, но женщин не дадим в обиду. Каждый в итоге получит по заслугам, а Бог видит все...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #139572

0
    # 9 июня 2011 07:06
    SomeThinger:

Natsik, все будет хорошо, офицеры-строители уже давно потеряли свою честь, но женщин не дадим в обиду. Каждый в итоге получит по заслугам, а Бог видит все...

Сынок,что ты можешь знать об офицерской чести?А то,что хозяйке щенка приходится отвечать за то,что он гадил во всем углам,то это нормальный подход.

• Lepricon77 Senior Member
    офлайн
    Lepricon77 Senior Member

3202

23 года на сайте
    пользователь #4893

Написать сообщение

3202
    # 9 июня 2011 08:27

В.С., ваше поведение на форуме особенно выдает в вас недюжинную офицерскую честь, это да.. давненько вы свою честь сменяли на материальные блага, так что про честь не надо тут, ага?

булдосы прапоры от стройбата могут конечно так себя вести, но то что от офицера в вас не осталось НИЧЕГО это совершенно точно, если было конечно вообще

Управдом - друг человека
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 9 июня 2011 08:54

В.С., перегибаете палку..

П.С. Причина: Скромнее надо быть(c)

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 9 июня 2011 08:59
    sergej-123:

Блин, или фотик искажает, или монтажники перед установкой рам приняли по поллитра, и это было не молоко.

Походу края опалубки пошли "в разнос" при заливке :( Боюсь теперь это не реально исправить. ИМХО

Меня вот ещё что интересует: почему так сильно видны перепады штукатурки на шубе? Неуж-то реально тяжело вывести фасад без бугров? Или на это нужно больше штукатурки, а экономия как всегда делает своё чёрное дело....:roll:

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 10:36 Редактировалось krikss, 1 раз.
    Natsik:

krikss:

Natsik:

krikss, может и так. Вам-то наверняка лучше знать. Но я Вам скажу (и можете остальным передать, кто побоялся признать этот факт вживую), что благодарят его за "заслуги" намного чаще.

Natsik, у меня вопрос к вам, а какой такой факт кто-то побоялся признать вживую, поясните пожалуйста

Вижу, что передали, спасибо ;)

Я до сих пор держу кулачки, чтобы Вы существовали в действительности, а не были очередным ником под которым выступают известные здесь господа. Иначе может оказаться, что ктото из них окажется соседом в 42м доме. Не обижайтесь, если что. :)

По поводу Вашего вопроса, он-то и виртуально здесь не может огласить причину такого особо трепетного отношения к выдаче документов на регистрацию моей (или не моей :lol: ) квартиры.

Natsik , ЗДРАВСТВУЙТЕ. С чего вы взяли, что я кому-то, что-то передовал, с какого-такого перепуга и на каких основаниях. Этот форум читают все кому не лень, поэтому передовать никому ничего не надо, все здесь можно прочитать. Вы и не только Вы почему-то думаете, что люди, которые имеют иную точку зрения и свою противоположную позицию от вашей по тем или иным причинам, это клоны и сотрудники УНРа, согласитесь что это похоже на "ерёму".

Я такой же как и вы дольщик из 42 дома и имею такие же права как и вы, и с организацией УНР у меня такие же договорные отношения, как и у вас, вопрос только в том, что всегда по ключевым вопросам можно найти общий язык и при должном и уважительном отношении к друг другу найти точки соприкосновения, конечно при условии, что люди понимают друг друга. По-человечески лично вам сочуствую, но вы лучше меня знаете первопричину всего происходящего с вами на данный момент, ваш муж Loxovaz , не думая о последствиях спровоцировал своими действиями на форуме и не только на форуме, сами знаете, где еще представителей застройщика, в итоге вы получили то, что есть и это логично.

Вот вы пытались меня поймать на том, что я какой-то засланый казачок и здесь мол шифруюсь по тем или иным причинам, а сами давно уже заигрались в агентаа 007, долгое время скрывая, что вы и Loxovaz это одна семья и вы его жена, а он ваш муж, но это конечно ваше личное дело и вы вправе поступать, так как считаете нужным. Да я признаю, что во многих случаях со многими из тех, кто здесь участвует нередко был резок и груб ввиду определенных обстоятельств, где-то был не прав, и это не из-за какой-то неприязни к кому-либо, а по определению жизненной позиции и своих взглядов на жизнь, и если на то пошло могу извиниться перед человеком, которого я несправедливо и не по делу оскорбил, как говориться корона не упадет и личину свою никогда от прямого контакта не скрывал и не собираюсь, но давайте быть честными и справедливыми друг перед другом, кто дал многим из тех, кто принимает участие здесь право публично оскорблять и обвинять заслуженного человека имеющего за своими плечами огромный жизненный опыт и не всегда сладкий и жирный, как многие тут думают, хамить ему, обзывать не стесняясь в своих выражениях, многим из вас "молодой поросли" не нюхавшей пороху девяностых давно уже надо мозги вправить на свое место и научить отвечать за свои слова и поступки, а не сюсюкаться тут с вами, вы забываетесь, что не взирая ни на что, этот человек в отцы многим из вас годиться и уважение и субординация должна с вашей стороны соблюдаться, если вы конечно воспитанные люди с моральными принципами и устоями, в этом нужно поучиться нам всем у кавказцев, и не нужно забывать о том, что он вам не какой-то там дядя с бульварной площади, а руководитель крупной строительной организации, в которой вы принимаете свое долевое участие, не задумываясь о том, что благодаря таким организациям и их работе с определенными гос. структурами вы поимели возможность построить себе жилье в столь неблагоприятное время для многих из людей, я имею ввиду 5% кредит.

Так что подумайте, покапайтесь в себе, сходите в церковь и может тогда вы найдете ответы на ваши вопросы и решения, которые принесут вам и другим мир и счастье в вашем доме.

P/s и учить меня уму разуму и тыкать меня носом многим из вас не стоит, больно будет.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 10:43

krikss, следующий раз предлагаю в личку с такими объемами текста , любому обсуждению есть разумные границы, здесь кроме вас и нас есть другие люди

И прежде чем такое утверждать

долгое время скрывая, что вы и Loxovaz это одна семья и вы его жена, а он ваш муж

нужно хотя бы распологать конкретными фактами

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 10:57
    Loxovaz:

krikss, следующий раз предлагаю в личку с такими объемами текста , любому обсуждению есть разумные границы, здесь кроме вас и нас есть другие люди

И прежде чем такое утверждать

долгое время скрывая, что вы и Loxovaz это одна семья и вы его жена, а он ваш муж

нужно хотя бы распологать конкретными фактами

Loxovaz, не смешите и не противоречьте вы самому себе, следите за собой и за своими выражениями получше и все у вас будет хорошо.

Мой пост как вы заметили был обращен не только конкретно к вам, поэтому если вас, как модератора, что-то не устраивает то зачистите его.

• Nomad Member
    офлайн
    Nomad Member

364

23 года на сайте
    пользователь #4990

Написать сообщение

364
    # 9 июня 2011 10:59

Natsik, я на прошлой неделе познакомился лично с krikss. Я бы не стал в нем искать агента УНР. А вот в современной сантехнике он знает толк, рассказал о таких девайсах, о существовании которых я и не подозревал...

Оффтоп: погода намекает, неплохо было бы в стены заложить трубы кондиционера. Где разрешено вешать внешний блок, в частности, в восьмерках?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 11:04
    Loxovaz:

Natsik:

Ну что ты такое говоришь, ОН же военный , человек чести, мужик так сказать , неужели ты думаешь у него не хватило духу сказать мне все начистоту когда я приходил к нему лично ! :znaika:

Наверняка есть другие причины

Loxovaz, если вам угодно факт, пожалуйста.

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 11:06

krikss, меня все устраивает , просто это ветка обсуждения домов, а не личной жизни конкретных людей, вам так не кажется ?

А по поводу смешить

1) Конкретно вы знаете к примеру как долго мы являемся семьей ?

2) С чего вы взяли что кто-то , что-то скрывал ? Вы лично интересовались моим семейным положением ? Или семейным положением Natsik ?

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 11:14
    Loxovaz:

krikss, меня все устраивает , просто это ветка обсуждения домов, а не личной жизни конкретных людей, вам так не кажется ?

А по поводу смешить

1) Конкретно вы знаете к примеру как долго мы являемся семьей ?

2) С чего вы взяли что кто-то , что-то скрывал ? Вы лично интересовались моим семейным положением ? Или семейным положением Natsik ?

Loxovaz, ничего не имею против вас лично, дай бог вам и вашей семье счастья и здоровья, просто иногда нужно слушать и слышать не только себя.

Так что замнем для ясности и закроем эту тему, если вы сами хотите этого.

• Natsik Member
    офлайн
    Natsik Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #182971

Написать сообщение

420
    # 9 июня 2011 11:15 Редактировалось Natsik, 2 раз(а).

krikss, спасибо за Ваше мнение. Ничем Вас обидеть не хотела.

На всякий случай отмечу, что я не всегда согласна с мнением и манерой общения пользователя Loxovaz. Но мы живем ведь в свободной стране :wink: где каждый имеет право на собственное мнение, и возможность его выражать. Соответственно обязан за все это отвечать самостоятельно.

Вместе с тем я допускаю и имею возможность наблюдать существование абсолютно другого мнения. Полагаю, это пережитки эпохи той Великой страны, в которой мне не довелось пожить в сознательном возрасте. В любом случае имеем то, что имеем.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 9 июня 2011 11:18

krikss, опус вы написалит акой,что даже я не выдержала..скажу одно:к человеку относятся так,как он относиться к другим.какое может быть уважение к тому,кто называет собственных дольщиков(людей,которые фактически платят ему зарплату и на средства которых он существует) щенками и сперматозоидами.и при этом не отвечает ни за одно .сказанное им слово,козыряя попутно офицерской честью!!да он просто позорит истинных военных!!..тут не остается уже никакого уважения,учитывая даже

обвинять заслуженного человека имеющего за своими плечами огромный жизненный опыт

и это также не дает ЕМУ права

хамить ему, обзывать не стесняясь в своих выражениях

всех остальных..

и при этом еще кто-то удивляется отношению к нему???!!! сие мне недоступно..krikss, я прихожу к мысли,что вы все-таки имеете отношение к УНР(рабочий,сват,брат....и тд.выберите нужное),потому что защитноков кроме вас,у них уже не осталось..

уважение и субординация должна с вашей стороны

это вещи обоюдные и при отсуствии с одной стороны никак не могут быть с другой...

да.я согласна,у УНР были сладкие пару лет,так как с 5% кредитом народ хватал все подряд...но вот все...лавочку прикрыли..халява кончилась..а имидж ,по крайней мере,на этом форуме .уже испорчен и название вашей фирмы уже стало нарицательным...да и качество мерседесов по такой цене оставляет желать лучшего...так что придется вскоре,я думаю,этому старому,уважаемому и всем надоевшему заслуженному ч...еловеку не остальных перед собой прогибать,с самому снять корону и нагнуться....))) и защитники ваши уже не помогут:wink:с с такой ситуацией в стране они скоро сами послетают!! как строить будете без дольщиков-то,а?????:tongue:

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 9 июня 2011 11:19

krikss, а с какой вообще стати люди должны в инете рассказывать о своем семейном положении? мы вот тоже не знаем вашей жены...а вдруг и у нее фамилия на У начинается:wink:

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • NICK.II Senior Member
    офлайн
    NICK.II Senior Member

3274

20 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 9 июня 2011 11:21

krikss, а Вы будете устанавливать у себя защиту от перенапряжения? Меня интересует влезет ли она в АВВ-шный щиток от УНРа или вы и щиток себе побольше прикупили для этого? Аааах..дааа... у Вас же 4-ка, там и трансформаторную подстанцию соорудить можно личную :wink:

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 9 июня 2011 11:21
    krikss:

Loxovaz, ничего не имею против вас лично, дай бог вам и вашей семье счастья и здоровья, просто иногда нужно слушать и слышать не только себя.

Так что замнем для ясности и закроем эту тему, если вы сами хотите этого.

Дело даже не в обсуждении личной жизни , просто на этой ветке и так уже 6 сотен страниц

Если есть вопросы , можно обсудить в личке или на offtop-ой ветке , а тут действительно давайте закроем тему.

анестезия, без обид , но давайте тоже не будем переходить на домыслы, личные выпады и тд , а то сейчас как понесется ...

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 9 июня 2011 11:25 Редактировалось krikss, 1 раз.
    анестезия:

krikss, а с какой вообще стати люди должны в инете рассказывать о своем семейном положении? мы вот тоже не знаем вашей жены...а вдруг и у нее фамилия на У начинается:wink:

Вас конечно здесь ждали и без вас никуда, ничего другого я от вас и не ожидал, ваша неудовлетворенность собой затмевает пеленой ваш разум и порой ваш "детский лепет" наталкивает на мысль, а не больны ли вы.............

P/S И скажу вам словами Некрасова "Учить других — потребен гений, Потребна сильная душа."