Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • she-cat Senior Member
    офлайн
    she-cat Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #384995

Написать сообщение

659
    # 20 октября 2016 09:32 Редактировалось she-cat, 1 раз.
    natashazwetkova:

Переехала недавно,на Одесскую 16,и мне так странно,что все какие то перерасчеты,то за отопление,то за лифт,как за лифт могут быть перерасчеты?почему в Жесах никогда ни каких годовых и прочих перерасчетов не бывает.а здесь все плачу и плачу.
    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду
    и еще очень интересует вопрос почему так жарко в подъезде.до батарей не дотронуться,это все потом ляжет на плечи всех жильцов дома??.может председателю стоит задуматься и установить на батареи подъезда регуляторы,это наверное будет дешевле жителям дома.чем это дикое отопление подъезда??

Ничего личного и без обид. Но вы только переехали, мы (большинство) тут живем с момента сдачи дома. За эти годы было много вопросов, не всё сразу работало так, как надо. Со временем обо всём договорились, все со всем разобрались. Но время от времени появляются новые жильцы и поднимают бучу. Вот практически каждый новый жилец считает, что он собственник квартиры в этом доме, а потому сейчас быстренько наведет тут порядок. Но господа соседи, только в 16 доме больше 100 квартир (во всем товариществе около 500), потому решает не каждый отдельно, а большинство. Если вам нравится так, как в ЖЭСе, зачем покупали квартиру в ТС? Прежде чем возмущаться на форуме, сходите и поговорите с бухгалтером и председателем. Уверена, что там вы найдете ответы на все ваши вопросы. Если это сложно, то перечитайте эту тему, нет сил и времени читать всё (ну не всегда мы тут обсуждаем серьёзные вопросы или обсуждаем их, но несерьёзно :shuffle: ) , тогда воспользуйтесь кнопкой поиска по теме. Многое станет ясно. И да, суммы в жировках вполне себе адекватные...

Никогда ни на кого не надейся. Никогда ни от кого ничего не жди. Просто возьми и сделай все сам. Поверь - это намного проще...
  • Olyshkaa Member
    офлайн
    Olyshkaa Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #470900

Написать сообщение

159
    # 20 октября 2016 12:13

Насчет батарей в 7 доме!!! разговаривали с сантехником... на вопрос почему в 16 доме теплые , а в 7 холодные-- предложил сделать и в 16 холодные)))) (шутники у нас, оказывается, работают в товариществе). После недели выноса мозгов сантехнику, в иттоге выяснилось , что у нас, в 7 доме, что то паламалася!!! А до этого парил нам мозг, чтобы мы фильтр чистили, мы его вызвали он нам за 5 руб, почистил вполне чистый фильтр, и сказал ждите зимы станут теплыми))) НО сегодня пообещал, что приедут Киповцы и починят у нас что то, и будет тепло в 7 доме??? Мне еще интересно одно --- в 7 доме всем тепло??!!! со слов сантехника только мы ему звоним и жалуемся!!! Остальных в 7 доме все устраивает?? или бойлерами греются)))

• ekarlinskiy Member
    офлайн
    ekarlinskiy Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #437126

Написать сообщение

135
    # 20 октября 2016 13:03

Мы неоднократно звонили: батареи холодные - там датчик регулирует все (особенно актуально,когда на 1 этаже не дотронуться до батареи, а у нас еле теплые ); нет давления в системе отопления - все в доме батареи развоздушивают,вот и нет давления; нет напора воды вечером - фильтры чистите, они у вас засорились. Мы книгу можем написать:" байки сантехника". Только после звонка председателю и тепло и вода через засоренные фильтры нормально идет. Имеет ли смысл звонить сантехнику, если все проблемы в квартире ( где он ничего делать не будет - это ваши проблемы), а у него все работает хорошо!

Ищу поставщиков ламината для взаимовыгодного сотрудничества.
  • Alex7373 Member
    офлайн
    Alex7373 Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #246696

Написать сообщение

235
    # 20 октября 2016 16:55
    ekarlinskiy:

доме все устраивает?? или бойлерами греются)))
    ekarlinskiy
    Member

130
    # 20 октября 2016 13:03

+1

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 20 октября 2016 20:09

Мне кажется есть какая то связь с двухнедельным отсутствием горячей воды летом на Лазо 7 и теперешней ситуацией.
    Похоже систему толком не исправили

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #172350

223
    # 21 октября 2016 10:04
    ekarlinskiy:

когда на 1 этаже не дотронуться до батареи, а у нас еле теплые

А никто между 1-м и вашим себе тёплые полы часом не устраивал?..

• pipun Member
    офлайн
    pipun Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #703757

Написать сообщение

203
    # 21 октября 2016 11:51
    Silent One:

ekarlinskiy:

когда на 1 этаже не дотронуться до батареи, а у нас еле теплые

А никто между 1-м и вашим себе тёплые полы часом не устраивал?..

А кто вам так скажет?

Добавлено спустя 40 секунд

В 20Б пришли все жировки, или только до нас не дошла?

• vanois Member
    офлайн
    vanois Member

229

15 лет на сайте
    пользователь #281008

Написать сообщение

229
    # 21 октября 2016 15:58

До нас тоже не дошла(((

• 1851546 Neophyte Poster
    офлайн
    1851546 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1851546

Написать сообщение

5
    # 21 октября 2016 18:30
    vanois:

До нас тоже не дошла(((

В 20Б жировок нет

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 21 октября 2016 18:57

16 позавчера была

• 79692 Senior Member
    офлайн
    79692 Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #79692

Написать сообщение

557
    # 23 октября 2016 22:44 Редактировалось 79692, 1 раз.

Байка про фильтры - знакомо.
    4 года жил и делал вид, что верю в байку сантехника о том, что забит неоднократно им же чищенный фильтр
    но сразу же после ремонта насоса, о боже, напор воды нормальный!
    тоже самое и с отоплением было...

• yumamo Member
    офлайн
    yumamo Member

128

13 лет на сайте
    пользователь #634665

Написать сообщение

128
    # 24 октября 2016 10:30

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы относили акты после смены счетчиков воды? Мне работник водоканала ничего такого не сказала, а теперь в жировке большая сумма. Бухгалтер говорит, что это потому, что я акт не принесла. А зачем акт, если я подавала данные строго по счетчику :-?

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 24 октября 2016 10:58

yumamo, какие акты, кому?

• pipun Member
    офлайн
    pipun Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #703757

Написать сообщение

203
    # 24 октября 2016 18:02
    yumamo:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, вы относили акты после смены счетчиков воды? Мне работник водоканала ничего такого не сказала, а теперь в жировке большая сумма. Бухгалтер говорит, что это потому, что я акт не принесла. А зачем акт, если я подавала данные строго по счетчику :-?

да, надо!

• gerrda Senior Member
    офлайн
    gerrda Senior Member

779

16 лет на сайте
    пользователь #227764

Написать сообщение

779
    # 24 октября 2016 19:11
    yumamo:

я просто написала ей крайние данные по счетчикам, сумма обычная была

• topolina1993 Neophyte Poster
    офлайн
    topolina1993 Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #1609066

Написать сообщение

19
    # 25 октября 2016 09:24

Соседи, доброе утро)
    Может, кто подскажет хорошего мастера по регулировке окон?
    На форуме искала, но по раннее указанным номерам никто не отвечает. Помогите, пожалуйста!

• natashazwetkova Neophyte Poster
    офлайн
    natashazwetkova Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #726901

Написать сообщение

29
    # 25 октября 2016 15:51 Редактировалось natashazwetkova, 3 раз(а).

...

• pipun Member
    офлайн
    pipun Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #703757

Написать сообщение

203
    # 25 октября 2016 17:11
    topolina1993:

Соседи, доброе утро)
    Может, кто подскажет хорошего мастера по регулировке окон?
    На форуме искала, но по раннее указанным номерам никто не отвечает. Помогите, пожалуйста!

Не знаю наталкивались ли на мою запись. Но продуплирую на всякий. Алексей. 375 29 575 12 12
    Правда год назад пользовались его услугами.

• natashazwetkova Neophyte Poster
    офлайн
    natashazwetkova Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #726901

Написать сообщение

29
    # 25 октября 2016 17:15 Редактировалось natashazwetkova, 2 раз(а).

...

Добавлено спустя 36 минут 26 секунд

she-cat:

natashazwetkova:

Переехала недавно,на Одесскую 16,и мне так странно,что все какие то перерасчеты,то за отопление,то за лифт,как за лифт могут быть перерасчеты?почему в Жесах никогда ни каких годовых и прочих перерасчетов не бывает.а здесь все плачу и плачу.
    Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду
    и еще очень интересует вопрос почему так жарко в подъезде.до батарей не дотронуться,это все потом ляжет на плечи всех жильцов дома??.может председателю стоит задуматься и установить на батареи подъезда регуляторы,это наверное будет дешевле жителям дома.чем это дикое отопление подъезда??

Ничего личного и без обид. Но вы только переехали, мы (большинство) тут живем с момента сдачи дома. За эти годы было много вопросов, не всё сразу работало так, как надо. Со временем обо всём договорились, все со всем разобрались. Но время от времени появляются новые жильцы и поднимают бучу. Вот практически каждый новый жилец считает, что он собственник квартиры в этом доме, а потому сейчас быстренько наведет тут порядок. Но господа соседи, только в 16 доме больше 100 квартир (во всем товариществе около 500), потому решает не каждый отдельно, а большинство. Если вам нравится так, как в ЖЭСе, зачем покупали квартиру в ТС? Прежде чем возмущаться на форуме, сходите и поговорите с бухгалтером и председателем. Уверена, что там вы найдете ответы на все ваши вопросы. Если это сложно, то перечитайте эту тему, нет сил и времени читать всё (ну не всегда мы тут обсуждаем серьёзные вопросы или обсуждаем их, но несерьёзно :shuffle: ) , тогда воспользуйтесь кнопкой поиска по теме. Многое станет ясно. И да, суммы в жировках вполне себе адекватные...

Добавлено спустя 32 секунды

Такое ощущение.что я Вас лично чем то обидела!Я просто поинтересовалась о постоянных перерасчетах (причем в большую сторону) и жутко горячих батареях которые в подъезде никому не нужны,а платим мы за них.Я еще конечно не очень в теме,что здесь обсуждают,но думала если меня что-то волнует я могу здесь посоветоваться,и меня здесь выслушают,посоветуют.а не будут поучать с высока где и на какие кнопочки нажимать.да и жировка я Вам скажу не маленькая,я за квартиру 3-х комнатную на байкальской за сентябрь заплатила 250,а здесь за однушку (которую я купила дочери) 300,разница ощутимая при одинаково оказываемых услугах.Я думала мне старожилы дадут совет,с кого надо начать,к кому обратиться,а тут такая агрессия,а конструктивного совета-ноль.странно.

• Geras1m Member
    офлайн
    Geras1m Member

140

18 лет на сайте
    пользователь #121424

Написать сообщение

140
    # 25 октября 2016 19:04

Добрый вечер!
    Помогите советом. 19 этаж. сегодняшний ливень залил потолок на кухне и стену. может кто сталкивался? к кому обратиться? спасибо!