А банально приклеить не?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4621 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4621 |
15 лет на сайте Город:
|
Стиралка LG, на программе стирки за 20 минут до окончания останавливается и выдаёт ошибку ОЕ.
Но если включить полоскание+отжим, то нормально воду сливает и достирывает.
Что это такое может быть?
4udonata:Стиралка LG, на программе стирки за 20 минут до окончания останавливается и выдаёт ошибку ОЕ.
Что это такое может быть?
вам надо замена насоса. но вначале прочистите его, может внутри его что то мешает сливать.
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4621 |
15 лет на сайте Город:
|
3521391:вам надо замена насоса. но вначале прочистите его, может внутри его что то мешает сливать.
Гром и молнии. А где предложение купить самому насос за 15р и поменять? 
TriveR:jimby, Куплю 100штук.
Мелковато плаваете, по ссылке 3521391 - минимальный заказ 1500 штук ![]()
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4621 |
15 лет на сайте Город:
|
jimby, Растаможа и доставка давно бесплатная и налоги?
Зачем постоянно эту чушь писать.
Скинь мне цену у нас , хотя бы за 15 . И мы уже не говорим про твои 4.5 р. Еще и с гарантией , как от СЦ.
TriveR:jimby, Растаможа и доставка давно бесплатная и налоги?
Зачем постоянно эту чушь писать.
Скинь мне цену у нас , хотя бы за 15 . И мы уже не говорим про твои 4.5 р. Еще и с гарантией , как от СЦ.
Дядя, по легче, умерьте пыл, «велосипед» не мой
Почему вы у меня это спрашиваете??
TriveR:Скинь мне цену у нас , хотя бы за 15 .
Про 15руб за помпу - это к Сергею, возможно он за столько закупает
TriveR:Еще и с гарантией , как от СЦ.
Можно подумать, что там, где вы покупаете помпы по 20 - 24 руб шт, есть какая то гарантия, максимум - что она рабочая на момент продажи ![]()
jimby:Можно подумать, что там, где вы покупаете помпы по 20 - 24 руб шт, есть какая то гарантия, максимум - что она рабочая на момент продажи
Есть конечно. И при чем тут это к тому, что гарантию мастер даст при установке?? А при покупке никакой гарантии не будет.
И купят люди ее за 25-50 р . Медь нынче дорогая, если она не алюминий.
TriveR:Есть конечно. И при чем тут это к тому, что гарантию мастер даст при установке?? А при покупке никакой гарантии не будет.
И купят люди ее за 25-50
Так владелец поменяет помпу за «стоимость помпы», ну накроется она, так он за разницу со стоимостью замены мастером, поменяет её минимум раза 3. Да и часто вы по «гарантии» помпы меняете?
|
офлайн
WhiteRabbit
Senior Member
|
|
|
4621 |
15 лет на сайте Город:
|
jimby:Про 15руб за помпу - это к Сергею, возможно он за столько закупает
Денисыч, это коммерческая тайна ![]()
jimby, Так кто ж против, в путь. Последние 3 машинки с ремонтом якобы насоса, все три были с другой причиной.
Просто никогда не понимаю, если можешь сделать сам, то берешь и делаешь, это так обычно работает.
Недавний случай. Привозит клиент модуль от Канди, я ремонтирую, забирает женщина(я не понимаю, муж разберется)
Через два дня звонят, опять не работает. Как думает, почему-)))
ПСЫ. Проблема, не работает насос. Насос муж поменял.
TriveR:Через два дня звонят, опять не работает. Как думает, почему-)))
Дело в бункере
WhiteRabbit:jimby:Про 15руб за помпу - это к Сергею, возможно он за столько закупает
Денисыч, это коммерческая тайна
Так зачем раскрываешь ?)
3521391:4udonata:Стиралка LG, на программе стирки за 20 минут до окончания останавливается и выдаёт ошибку ОЕ.
Что это такое может быть?вам надо замена насоса. но вначале прочистите его, может внутри его что то мешает сливать.
На следующий день стала нормально работать
Может глюк словила