Ведьмедь:
kitnamore:
Ведьмедь,
Государство продало с прибылью в 200%. Т.е. себестоимость 300 долларов даже со взятками, откатами и прочими 5% прибылями. И нифига не дотирует, т.к. платил бюджетникам теми же фантиками, только не повышает зарплаты уже год.
Так, в чем проблема, душечка моя, для тебя 1,3млн фигня - зарплата-то у тебя 100млн, отслюнь-ка 1,3млн. Ну, или проведем эксперимент - проживи на 700 000. Тряпка, да и только.
При чём здесь вообще себестоимость и моя зарплата - я не с ними сравнивал?
Заплатить 200% себестоимости с 5% кредитом в рублях (сколько там Нацбанк подпечатал за последний месяц?) выгоднее чем заплатить 100% своими, которые надо ещё скопить - сомневаюсь, что без волшебного банкирского пенделя с той же зарплаты можно столько же в месяц отложить сколько идёт на кредит.
Что с рублём стало за последние 10 лет? И что ещё станет, даже не за 10 лет, а за один следующий год? А это только половина срока погашения кредита.
1,3млн - немного, я бы даже сказал халява, если сравнить с рыночной ставкой аренды такой же квартиры.
Только Вы никуда не уходите, когда квартиры будут искать нового валдельца из-за того что 1,3 немного, но и
этого из-за голода не накопить.
Добавлено спустя 53 секунды
млиать. стройки стоят а У этих мудозвонов
финансирование по действующим договорам будет осуществляться в оговоренных объемах.
как заверили корреспондента [censored] в банке,
Добавлено спустя 22 секунды
http://news.[censored]/economics/253661.html
Добавлено спустя 60 секунд
Otero:
Все дождутся своих желаемых цен. Но становиться реально страшно за Родину.
Боже храни Белоруссию!
Боже храни рынок невиги хотя бы до Нового Года.