Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Platinum_Maybach:какой можно бесплатный будильник поставить,чтобы можно было свою мелодию ставить и регулировать громкость?
Platinum_Maybach:какой можно бесплатный будильник поставить,чтобы можно было свою мелодию ставить и регулировать громкость?
в стандартном будильнике можно ставить свой рингтон, только вот можно ли регулировать громкость отдельно будильника, не уверен.
любой из аппстора, но в фоне работать не будет, поэтому смысла ноль
а из судии можно поставить программу аниринг для установки любой мелодии и не помню как называется твик, который делает будильник по максимуму не в зависимости от системных настроек.
еще громкость можно изменять чудо приложением ischeduler, я им пользуюсь правда для другого, но и громкость меняю за компанию
Platinum_Maybach, установите из Cydia твик под названием PlayAwake - расширяет возможности стандартного будильника.
офлайн
Platinum_Maybach
Senior Member
|
|
535 |
14 лет на сайте Город:
|
с мелодией разобрался. а вот громкостть попорбую через твик сделать.
всем большое спасибо!
а этот PlayAwake разве не 2 бакса стоит?
Ещё вопрос,что-то я не понял.Так как сделать,чтоб афоню можно было флешкой использавать??Спасибо
LiluRM, скачать из Cydia твик под названием USB Drive из репозитория apt.dmytro.me.
LiluRM:Так как сделать,чтоб афоню можно было флешкой использавать??Спасибо
смотря что иметь ввиду под флешкой, если тупо дисковый массив к которому с айфона доступа не будет это одно (юсб драйв), а если с доступом это другое (пвнтунес, ломаной нет) но тоже есть свои тараканы, подключается только к ХП, виста, 7
как я понял аппарат из США можно смело заказывать со слотом для симки, а наши умельцы доведут его до толку. или я ошибаюсь?
офлайн
ivan_konanov
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
6y6a:как я понял аппарат из США можно смело заказывать со слотом для симки, а наши умельцы доведут его до толку. или я ошибаюсь?
Да можно заказывать,а что его там довадить,просто купил турбо сим и погнал..
LiluRM:6y6a:как я понял аппарат из США можно смело заказывать со слотом для симки, а наши умельцы доведут его до толку. или я ошибаюсь?
Да можно заказывать,а что его там довадить,просто купил турбо сим и погнал..
Если будет изначально незалоченный, то никаких турбосимок не нужно. Вставил свою микросим, и можно юзать.
Если будет изначально незалоченный, то никаких турбосимок не нужно. Вставил свою микросим, и можно юзать.
Не ну это понятно!
Тут такое дело.Ставлю приложения купленные и просто скаченные с апп стора,а они не ставится,что за дела??
Ппршивка 4.3.5 без джейла..
LiluRM:Я уже не помню)
Типа эти оъекты были не усановлены и всё..
надеюсь не ипы из бекапа пытаетесь поставить?