Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22007

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22007
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 3 августа 2010 23:06
    alinkini:

кто-нибудь, объясните мне, плиз, почему от Чегладзе до Ольшевского все между 1 и 2 полос щемятся когда пробка на красный?

alinkini, вероятно потому что левый поворот на Ольшеского с 2-х рядов, вот и щемятся для проезда прямо.

Anax:

Из второго ряда пр. Любимова поворачиваю направо на Дзержинского в свой же второй ряд, из первого точно мне в бочину пытается повернуть также во второй ряд бежевая жига пятёрка. Сцуко, ещё руками в форточку размахивает.

В основном там поворачивают 1-> 2, 2->3, вот и ругались на жиге, бо ехали по привычке, а не по рекомендациям ПДД.

• Juv4ik Onliner Team
    офлайн
    Juv4ik Onliner Team

5560

15 лет на сайте
    пользователь #171857

Написать сообщение

5560
    # 3 августа 2010 23:07
    PITER_PENN:

Juv4ik:

Так вот что я скажу: это ересь.

Разметкой 1.1 можно разделять потоки противоположных направлений только если на данной дороге до 3 полос в обоих направлениях. Если более - применяется разметка 1.3

можно ссылку на НПА?

Ссылку не дам, но скажу документ:

СТБ 1300-2007 пункт 6.2.3, 6.2.5 (страница 34, 36)

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2872

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2872
    # 3 августа 2010 23:09 Редактировалось woodturner, 2 раз(а).

2 августа,видел лихой дурдомчик! Лошица, мост под мкадом,мы"цар" в третьем ряду за шаландой,загорается красный,все тормозят,а мужичек на вэне,перед шаландой проскочил ПП и стал,а шаланда-шаланда! прыгает из третьего во второй и на красный вперед,аж изогнулась как змея,объезжая вэн,а вэнщик сидит и кивает головой в так своей музыки,даже не понял ничего! У народа,рядом стоящего-волосы дыбом!Во профи! Обошел и не зацепил! Поехали,он к "Кокосу" и стал,выхожу "С днем рождения" с каким днем? Ты говорю шаланду видел?А что? Да тебя чуть не снесли,не надо тормозить не глядя в ЗЗВ,так что" С днем рождения"

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 3 августа 2010 23:09 Редактировалось Anax, 1 раз.

igres, за поворотом именно оставновка, но полоса там и не думает заканчиваться, но она потом только направо на след. перекрёстке. Поэтому и поворачиваю там обычно из второго ряда, да и из первого там можно заехать во второй, если из второго едут в третий, ну так по сторонам тогда смотреть надо.

KSSS, да как попало там поворачивают и не так уж много народе там едет из второго в третий.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 августа 2010 23:10
    AlexVip:

Однако жэстокие люди на дорогах...:( если справа машин не было, то я б например (со своим 2-ух летнем стажем:D:P) тупо взял правее и поехал даж не замарачиваясь.. Ну как гриться человек человеку рознь :znaika:!

Это Вы. А там локалхосто едет. Разницу чувствуете?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 3 августа 2010 23:18

Дядя Саша Мастер,

даже не понял ничего

читал-читал, понял раза с третьего ваше повествование. А может и не понял :) Можно в след. раз немного осмысленнее знаки препинания расставлять?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 3 августа 2010 23:20

ну а колхозан на 19-шке - вот это уже ЖЕРТВА!!!!

колхозан на 19хе - тупое быдлище, хватило кости в голове выехать на встречку, в моём случае был бы заперт бампер в бампер, и клешнями махал бы потом гаёвым на разборе, совсем пидорги мозг потеряли :molotok:

не так давно ролик про икса выкладывали, ну чо, всем непонравилось, а ща что, поощряем ? ...нех делать на встречке - кто вылез туда ССЗБ

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 августа 2010 23:30 Редактировалось Makap_jfk, 2 раз(а).
    Dervik:

колхозан на 19хе - тупое быдлище, хватило кости в голове выехать на встречку, в моём случае был бы заперт бампер в бампер, и клешнями махал бы потом гаёвым на разборе, совсем пидорги мозг потеряли

...нех делать на встречке - кто вылез туда ССЗБ

Dervik, поверьте, оно найдет своего клиента. И я понимаю как это раздражает - такое быдлячество. Я по Гикало за день в такое пару раз упираюсь. И что? Каждого учить своим бампером или зеркалом??? ДУРДОМ. принял правее и поехал по своим делам... Не парьтесь лучче, жара такая.

На той же Гикало, кстати, 2 дня назад такой же кохоз на 5-м регионе повернул ЗА ЦУМом и поехал вверх по улице ( а хуле).И знаете, он уперся в гаевую машину, которая ехала по своим делам. Дед долго махал руками, типо, не знаю, я не местный... гаец его выслушал, а потом все равно отымел по всей строгости ПДД. Машина реально 20 минут там стояла... Справедливость, однако.

Пусть мозг оленям имеют те, кто имеет полосатый жезл и погоны. А мы - все водители, наша задача ездить, не создавая помех друг другу. А не так, что: мне создали, а я в 2 раза больше создам!!!:molotok:

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 3 августа 2010 23:32

Не, товарищи - встречка это встречка. И нефиг там делать, если конечно в своей все полосы не перекрыты из-за аварии.

А двойные стандарты и правда на лицо - как X5, так совсем ахренели, а как тту - дык можно :molotok::molotok:

Хотя - сам бы такое вообще не заметил, объехал бы справа и всё...

PS

Хотя что за скорость движения при пустой дороге спереди я тоже не понял....

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 3 августа 2010 23:55
    Koresh:

А двойные стандарты и правда на лицо - как X5, так совсем ахренели, а как тту - дык можно

ну Вы не сравнивайте. Никто не оправдывает ни Икса, не быдлореношника.... Просто в первом случае любой бы стреманулся, када на скоростной дороге в тебя летит ОНО, а во втором - половина вообще бы не среагировала бы. Пробка - это мдленный беспредел и так. Скорости на нуле почти. Чем быстрее прощемиццо по своей полосе, тем лучше. НО ТОЛЬКО не локалхост. Это Вам даже не девочка, которая АЛЬФУ учила на Лынькова совсем недавно.

Koresh:

Хотя - сам бы такое вообще не заметил, объехал бы справа и всё...

PS Хотя что за скорость движения при пустой дороге спереди я тоже не понял....

ну вот я Вас почти продублировал

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 4 августа 2010 00:00

дозвизды, что пробка что трафик, хочешь нарушить - не мешай другим, вылез в лоб - поверь найдётся винт для твоей гайки, если не через гаи то лобовая а потом ещй и поломают до кучи (сам поломался в авто типа) ...после этого только на инвалидке от кравати до сортира

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • ronnie1 Member
    офлайн
    ronnie1 Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #233709

Написать сообщение

200
    # 4 августа 2010 00:33

гикало вообще стремная улица. как-то лет 7 назад купил приятель Акуру MDX паркектник на салоне в хельсинки. как гнали через прибалтику - отдельная тема. но вот свершилось!!! блестящая тачка с гос.номером 0001 стоит на гикало под окнами офиса (через дорогу от бильярдной), а счастливый автовладелец с группой товарищей замачивает номера в кабинете.

между тем дело к ночи, и водитель друга решил проверить, как там ОНО. 10 минут, 20... народ решил поинтересоваться, куда подевался драйвер и вывалил на улицу. б... с..ка тв...ю мать... водитель, взявшись за голову, стоит напротив тачки и тупо смотрит на правый борт (авто стояло мордой в сторону проспекта) - по всему правому борту идет некислая царапина... зеркало срвано, стойки примяты и т.п....короче, 50 с копейками тыщ уёв в момент обесценилиь вдвое. виновник с энтузиазмом отсутствовал.

пс нашли его потом. оказался владелец бортовой газели фермер из крупского р-на. страховка отсутствовала. (его номер записал водитель припаркованного через дорогу буса). сначала катал сопли: типа не заметил, не услышал и т.п. потом раскололся: поворачивал на гикало, не рассчитал радиус, тиранулся, испугался, что убьют на месте и т.п. а да, извините - дених тоже нет. так вот-с.

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 4 августа 2010 01:06

испугался, что убьют на месте

:super: что-то в этом есть... :D:D:D

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 августа 2010 01:10
    lyaven:

Ну и что тебе сделал этот чел на рено? Тебе места объехать его мало, дурень? Или там риск дтп какой-то я неуглядел? Как же много у нас любителей строем ходить.

Дурня у себя в штанах ищи, а этот дебил полез на встречную полосу, через двойную сплошную, причем он занял мою полосу, по которой я ехал. Видать ты из когорты таких вот наглых дурней, которые мало того что нарушают, так еще и покрикивают что им все мешают :lamer:

Continental:

да пля нашли мне дурдом - чела на рено. обычная ситуация. тем более он напрямую в лоб не ехал.

а взять рулём правее - моска не хватает???

чел же не внаглую в морду выехал с требованием уступить.

Отлично видно что он именно в наглую выехал, да еще и чего-то качать там пытался. Хотя конечно, тем дятлам что ПДД на одном месте вертели это нормальная манера езды.

Shura1:

Continental, чушь

Куда эти хитрожопые пид@расы лезут из очереди на встречку через 2ную ? У всех сразу роды или диарея ?

Вместо Мацды3 нужен Краз и пихать андонов назад гудком до посинения

Для уточнения. Асфальт снят на половине дороги (встречной для тех кто собирался повернуть налево, т.е. я уже проехал больше половины перекрестка и освободил им дорогу для поворота налево), а мудак на рено объехал всех остановившихся на уже моргающий зеленый, соотв. преодолевать препятствие он начал на конкретный красный и тем самым блокировал движение по Кижеватова. Но некоторым дурням этого видимо не понять. И таки да, я нахалам потворствовать не собираюсь, просто спешил и некогда была идиота лечить, тем более что при этом мы бы конкретно перегородили проезд по Кижеватова и пострадали бы ни в чем не повинные люди из-за одного козла.

Continental:

Shura1, а чо стоять ждать пока проедут те которые "родить" не могут???

Да да, я бы хотел посмотреть как ты через свежесрезанный асфальт с острыми краями и высотой около 7-8см по быстрому рожал. Там даже большегрузный транспорт еле-еле переползал, что уж тут про мелкие легковые говорить.

Continental:

Shura1, ничего не усугубляет. ехал он себе и ехал никому не мешал и не трогал.

Глаза разуй, лапоть. Там ВСЕ машины сплошным потоком идут на левый поворот (слева от меня как и положено по своей половине дороге). Это же резинтехническое изделие срезает поворот и организует вторую полосу, соотв. в момент выезда он будет кого-то выталкивать из тех кто по очереди ехал и мешать. Там постоянно приходится смотреть в левое зеркало, чтобы такой идиот не приехал в левую сторону при повороте. Если очень хочется, там спокойно можно повернуть налево и со второй полосы, при этом никому практически не будешь мешать. Но когда вместо мозгов г.но то ездят вот так.

igres:

как он в полосу собирается возвращаться? Будет щемить кого-то, кто честно в очереди стоит? Наказывать таких надо, ни мозгов, ни совести

Именно так и происходит постоянно.

Makap_jfk:

Continental:

Shura1, а чо стоять ждать пока проедут те которые "родить" не могут???

localhost реально как пленный эстонец ехал. уже проехал этот невъ...ный срез асфальта и ваще остановилсо. Даже не спрашиваю зачем.

Притормозил сначала из-за первого дебила рванувшего на встречку, а потом из-за второго. И в этот момент я полностью проехал уже ту половину дороги, куда они все поворачивали и никому не мешал (ну кроме пары козлов ложивших болт на ПДД и едущих по встречке). А быстро прыгать через 7-8см свежий срез асфальта я не буду, ибо повредить резину раз плюнуть, а стоит она весьма некисло и никто естественно не станет компенсировать эту потерю. Так что претензии по поводу скорости - это к дорожникам которые устроили такую засаду на дороге.

AlexVip:

Однако жэстокие люди на дорогах...:( если справа машин не было, то я б например (со своим 2-ух летнем стажем:D:P) тупо взял правее и поехал даж не замарачиваясь.. Ну как гриться человек человеку рознь :znaika:!

И тем самым вы бы потворствовали нарушителю. Это хорошо в данной ситуации, скорости маленькие, а если он завтра на большой скорости уже вам в лоб выскочит ? Не подумали о том, что если его раз пустили по встречке не сопротивляясь, два пустили, на третий раз он уже требовать будет чтобы его пропускали (что собственно и было).

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • AlexVip Member
    офлайн
    AlexVip Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #279167

Написать сообщение

188
    # 4 августа 2010 06:14

И тем самым вы бы потворствовали нарушителю. Это хорошо в данной ситуации, скорости маленькие, а если он завтра на большой скорости уже вам в лоб выскочит ? Не подумали о том, что если его раз пустили по встречке не сопротивляясь, два пустили, на третий раз он уже требовать будет чтобы его пропускали (что собственно и было). Ну в данном случаи я говорю про конкретную ситуацию, да и не вылазил он в наглую.. чутка ж высунулся:super:.

Взять например загород, там очень часто летят в лоб, ну и что? вы тоже будете учиться придурка подставляя свой бампер? Хм.. сомниваюсь скорее примите ближе к обочине обматерив полуумного)))

• 146640 Member
    офлайн
    146640 Member

106

16 лет на сайте
    пользователь #146640

Написать сообщение

106
    # 4 августа 2010 09:32 Редактировалось 146640, 1 раз.
    localhost:

Что-то старперы в последнее время активизировались на неадекват. Сегодня утром при переезде через Кижеватова (снят кусок асфальта, ямка конкретная с острыми краями) придурок на Рено 19, гн 8519 BI-7, через двойную сплошную вылазит в лоб и еще чего-то там булькает и руками в окошко машет... Дебил конченный. По соображениям цензуры звук удален :D

Руками он махал в ответ на то что ты крутанул вправо пытаясь его защемить. Не щемил бы - не махал бы. А тихо с извиняющимся видом проехал бы по островку.

Придурок явно видит что на поворот пошел автобус, и значит под его прикрытием можно повернуть. И пока все жалея резину переползают через снятый асфальт, он решил не щадя свое корыто сделать всех.

Если оценить уровень помех со стороны этого чела, то примерно на уровне джипа запаркованного возле мусоропровода - 10 см правее и помехи нет :D

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 4 августа 2010 09:36

Коллега просил выложить. Вчера, время 17-15. Площадь Победы. Ехали от ЦУМа к ГУМу. Заезжают на круг, доезжают до слияния с Киселева.

Картина маслом: по внутреннему радиусу катиццо чорны говнокольт с открытыми окнами и мальчегом лет 17 за рулем, фшортах и чорныхачках, рядом девачко. Ему только на Захарова можно. Чуть впереди, по второй (от площади) полосе катиццо Ауди - 80 серебристый, ему дальше по проспекту, коллега за ним, метрах в 5-ти, оба включили правый поворот. ВНЕЗАПНО:znaika: КОЛЬТ решает, что им тож на проспект нужно и, не долго думая, не заморачиваясь особо, дает руля вправо и херачит АУДИ в заднее левое крыло/дверь/бампер. Водила АУДИ в шоке, вываливаеццо носом на островок ментовский (там пусто), вылезает. КОЛЬТ постоял пару секунд в раздумии, посмотрел на всех, объехал и поехал спокойно дальше по проспекту.

Коллега, естессна, догоняет его, открывает окно, грит: Чувак, ты там машину зацепил.

Чувак пожимает плечами, прибавляет газу, закрывает окна и улетает дальше. Номер записали его, быдлофото тоже есть. В ГАИ не знаю звонил/не звонил, но, думаю, на Победы стока камер висит, что мальчега найдут очбыстро.

ПыСы копию в поиск свидетелей, думаю, стоит тож запостить. БУДЬТЕ бдительны!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 августа 2010 09:47

Makap_jfk, ты поезди в чорном кольте с ручным кондиционером в +30 :D

Так место это на кругу прикольное. Всегда есть долбл@ебы, которые с крайнего левого ряда ломяцца как лоси направо на проспект, а не на Захарова. Поэтому в соседнем ряду всегда надо проезжать начеку и рукой на клаксоне-тормозе

.
  • Мячик Senior Member
    офлайн
    Мячик Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #288870

Написать сообщение

2247
    # 4 августа 2010 09:51

localhost, +1. Мотивы совершения водителем Рено всего описанного не интересуют

• Makap_jfk Member
    офлайн
    Makap_jfk Member

386

18 лет на сайте
    пользователь #60455

Написать сообщение

386
    # 4 августа 2010 09:56
    AlexVip:

Взять например загород, там очень часто летят в лоб, ну и что? вы тоже будете учиться придурка подставляя свой бампер? Хм.. сомниваюсь скорее примите ближе к обочине обматерив полуумного

Вот вот. Очко у любого дрогнет поучить такого оленя. Кому потом доказывать что то на больничной койке. А на перекрестке в заторе можно и посраццо хоть с кем то. Все-таки по правилам же едешь. Вот локалхост себе самооценку и настроение поднял на день.

localhost:

, а если он завтра на большой скорости уже вам в лоб выскочит ? Не подумали о том, что если его раз пустили по встречке не сопротивляясь, два пустили, на третий раз он уже требовать будет чтобы его пропускали (что собственно и было).

спасибо, конечно, что переживаете за всех нас, но я думаю, что вас мало заботит, как он будет ездить дальше и кого и как "подвергать опасности". Просто вы оскорбились очсильно из-за того, что олень не захотел ждать со всеми в заторе, а вылез (не хал даже по встечке :znaika: а просто вылез и тащилсо) перед вами, а теперь сублимируете на тему безопасности движения и заботы об окружающих водителях.

Тема закрыта