Сегодня около 16 часов заказала на завтра, на дообеденное время.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Хочу похвалить за обслуживание и лояльность к клиентам,привезли мясо с душком(виноват отзывы не глянул)после оформления претензии сказали мясо можете выбрасывать,не поедем забирать деньги придут в качестве промо кода в личный кабинет стоимость была 15р пришел промокод на 16р, мелочь а приятно но и понимание что гон курьера выйдет явно дороже 1р но все же неплохо для рб...бизнеса
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
gryt:не поедем забирать деньги придут в качестве промо кода в личный кабинет стоимость была 15р пришел промокод на 16р
А ведь с кого-то высчитают?
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
а я сегодня успела. успела приготовить фарш, у которого срок годности заканчивался сегодня. в заказе от 19 числа привезли фарш со сроком годности 13-22 апреля. так себе свежесть.
возвращаюсь к проверке веса пакетов и сроков годности, а то сильно много доверия было.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Апрельская, а вы зелень заказываете? Ту, которая не запакована типа руколы и салатов в пакетах, а открытую типа лука/петрушки/укропа?
Ее надо мыть с мылом? На карантин на пару дней ее ведь не по положишь, завянет/пожелтеет...
Нет, такую не покупала, только в пакетах. Но с мылом я ничего не мою. Иногда арбузы. А с мылом мыть то, что будешь есть, как по мне, перебор. Но под водой я мою тщательно и долго )))
Лиза55:gryt:не поедем забирать деньги придут в качестве промо кода в личный кабинет стоимость была 15р пришел промокод на 16р
А ведь с кого-то высчитают?
Могут быть вопросы к производителю. Или к условиям хранения.
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
Лиза55:А ведь с кого-то высчитают?
Да там уже пол года в комментариях к продукту говорят что он плохой..это я не глянул отзывы,так что думаю производитель отвечает раз даже не забирают или еще с тройку факторов чего не поехали забирать товар на замену,кстати да ажиотаж спал(зп у людей ушло) но у них огромные запасы кто то перевыполнил по мясу то что тоже пришло в заказе и мясо и фарш от 16 чисел на 19 число заказ был,если заказов очень много то скоропорт по идее чуть ли не день в день?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
gryt:Хочу похвалить за обслуживание и лояльность к клиентам,привезли мясо с душком(виноват отзывы не глянул)
это косяк производителя или доставки???
я покупала мясо, в том числе фарш, все привозили очень свежее.
Фарш Есци так вообще привозят на следующий день после даты изготовления.
но, в принципе, он и не задерживается долго в магазине - его раскупают.
я обычно фарши не покупаю (и мама моя никогда не покупала еще во времена ссср, когда он продавался))) но этот реально хороший.
ООО. хотела написать, да все забывала.
кто-то тут хвалил Лидские концентраты суп гороховый с копченостями.
в общем сделала я его и вылила. в готовом виде у него аромат свежайших коровьих лепешек
мы есть не смогли)))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Статейка про всякие-разные доставки:
https://rebenok.by/articles/home/tips/27715-dostavka-edy.html
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Статейка про всякие-разные доставки:
https://rebenok.by/articles/home/tips/27715-dostavka-edy.html
не знала, что у галереи вкуса есть своя доставка. смотрю, цены там ниже, чем в городе. люблю их паштет с инжиром. с учетом его длинного срока годности можно затариться впрок
Полиниатор:Апрельская:Статейка про всякие-разные доставки:
https://rebenok.by/articles/home/tips/27715-dostavka-edy.htmlне знала, что у галереи вкуса есть своя доставка. смотрю, цены там ниже, чем в городе. люблю их паштет с инжиром. с учетом его длинного срока годности можно затариться впрок
я писал сюда, когда спрашивали про доставки
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5215 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Восьмая_Марта:более 17 лет на рынке.. серьезно??
это они о своем оффлайновом ресторане.
кстати, именно эту доставку здесь как бы невзначай рекламировал чувак с говорящим ником
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18591 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня аукцион неслыханной щедрости просто: и в Е-доставке, и в Гипермолле с утра было завались свободного времени на весь день
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
44554 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|