Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
sla13:1547317:Я ПОНИМАЮ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ.
членские взносы по 5 рублей в месяц, как и было
членские взносы на что? или просто так платить в никуда?
tatushta:sla13:1547317:Я ПОНИМАЮ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ.
было собрание, уполномоченные составили смету расходов --вот и решили по 5 рублей
sla13:tatushta:sla13:1547317:Я ПОНИМАЮ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ МЫ НЕ ПЛАТИМ.
было собрание, уполномоченные составили смету расходов --вот и решили по 5 рублей
где почитать смету расходов?
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
1653 |
12 лет на сайте Город:
|
Что за ужас нагородили у нас возле дома??? Перегородили дорожку, единственный выход к остановке. Как долго эти трубы у нас будут красоваться???
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
Татьянка80, походу, долговато... Это, по идее, временная подводка труб для этих двух домов (должны будут сделать капитальную подземную)... Вот только никак в толк взять не могу - а сразу сделать никак?
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
1011 |
11 лет на сайте Город:
|
tatushta:Татьянка80, говорят временно...
Боюсь что временное- станет постоянным
sla13:tatushta:Татьянка80, говорят временно...
Боюсь что временное- станет постоянным
да ладно? ...это же ужас какой-то
Строители сказали,летом ещё там всё перекопают,так что там будут не только трубы,но и ямы
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Уважаемая в и обязанности председатель! Во дворе развалились две дорожки, подайте заявку как председатель!!! А то дети скоро всё разберут и раскидают! В доме по Дроздовича за этим следит председатель!!!
Oksana55545:Уважаемая в и обязанности председатель! Во дворе развалились две дорожки, подайте заявку как председатель!!! А то дети скоро всё разберут и раскидают! В доме по Дроздовича за этим следит председатель!!!
Согласен, председатель должен был уже давно увидеть, что творится в его дворе, что просел грунт, отсутствует плитка на дорожках детской площадки, возле 7 го подъезда провалилась плитка у колодца, своевременно подавать заявку на перегоревшие лампочки в опорах освещения ит.д.
Однако каждый из нас в состоянии тоже позвонить в единую диспетчерскую служба ЖКХ Минска по круглосуточному тел. 115 и подать заявку о существующей проблеме, а не ждать, что кто то за него это сделает. Также не видно реакции председателя и жильцов по поводу ужасных труб идущих под окнами дома, почему мы должны их терпеть и как долго? на основании какого проекта и кто его утвердил и согласовал, соблюдены ли все нормы? В новый дом пущена "временка" а как по проекту должен быть подключен дом к системе водоснабжения? С уходом Дениса все пущено на самотек.
Уважаемые, по вопросу труб- вы думаете что если мы будем против, то их не будут так вести? И не надо ждать председателя, если какие-то вопросы все звоним в 115 и сообщаем о проблеме, может председатель там и не ходит. Был Денис и на него гнали, что работы не видно(. Об' ясните вашим детям, что ломать деревья нельзя- сегодня обнаружила сломанную сосну возле четвертого под' езда, а также когда дети заходят с велосипедами тащат кучу песка в под'езд(
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Денис всегда выполнял свои обязанности в должности председателя!!! Хотите землю пожалуйста, хотите облагородиться пожалуйста, хотите сети тоже пожалуйста и т.д !!! А зарплата Дениса и временно и о председателя одинаковая ,я думаю 1 рас в месяц можно и по двору прогуляться и посмотреть как поживают дорожки, а не ждать пока кто то подаст заявку на 115 !!! В том году лично мною была подана жалоба с фото на сайт Жрэо Ленинского р-на, когда после перекопки двора наши дети играли в ямах и с плиткой. Не проблема подать заявку или жалобу отсюда вопрос ЗАЧЕМ ТОГДА ПРЕДСЕДАТЕЛЬ?????