![]()
Power920:У нас, в соседнем миникомплексе, на верхних этажах куча всяких мошек с мухами водится, причем чем выше - тем больше , в ваших домах тоже так?
Нет 
pipun:Power920:У нас, в соседнем миникомплексе, на верхних этажах куча всяких мошек с мухами водится, причем чем выше - тем больше , в ваших домах тоже так?
20 б - да. 19 этаж. Никакого спасения от них нет. их просто тьма. и только на балконе
Они только в этом году появились или и раньше так было?
Power920:pipun:Power920:У нас, в соседнем миникомплексе, на верхних этажах куча всяких мошек с мухами водится, причем чем выше - тем больше , в ваших домах тоже так?
20 б - да. 19 этаж. Никакого спасения от них нет. их просто тьма. и только на балконе
Они только в этом году появились или и раньше так было?
И раньше
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот кто первый про мух написал? Теперь у меня мухи на балконе появились, да такие жЫрные, будто из мясного отдела комаровки переехали вчера...
Кстати, что-то сигналочка пожарная воет в 20а. Вот не знаю, уже можно выпрыгивать, или ещё можно посидеть дома?..
Не знаю, что именно помогло, но сигналочки больше нет. Или догорело, или потушили )
Silent One:Ну вот кто первый про мух написал? Теперь у меня мухи на балконе появились, да такие жЫрные, будто из мясного отдела комаровки переехали вчера...
Кстати, что-то сигналочка пожарная воет в 20а. Вот не знаю, уже можно выпрыгивать, или ещё можно посидеть дома?..
Добавлено спустя 24 минуты 11 секундНе знаю, что именно помогло, но сигналочки больше нет. Или догорело, или потушили )
Лично у нас не мухи....а мошки
pipun:Silent One:Ну вот кто первый про мух написал? Теперь у меня мухи на балконе появились, да такие жЫрные, будто из мясного отдела комаровки переехали вчера...
Добавлено спустя 24 минуты 11 секундНе знаю, что именно помогло, но сигналочки больше нет. Или догорело, или потушили )
Это плюс или минус?
Неделю назад в колесе припаркованной возле Лазо 7 машины нашли громко кричащего котенка. Испуганного крикуна спасли, принесли домой, помыли, накормили,сразу на всякий случай обработали от блох и глистов. Котенок оказался чудесной девочкой возрастом около 2х месяцев, по всем внешним признакам здорова. Кошечка оказалось совсем ручной и домашней, хочется верить, что она потеряшка, потому что непонятно, как такое чудо могли выгнать из дома. Очень красивая (подозреваем, что родственники сибирской породы), чистоплотная (добросовестно ходит только в лоточек), не привередливая в еде, постоянно мурчит и любит спать на руках. Ищем старых или новых хозяев. Звоните +375447890974 Олег

Bender B.R.:pipun:Silent One:Ну вот кто первый про мух написал? Теперь у меня мухи на балконе появились, да такие жЫрные, будто из мясного отдела комаровки переехали вчера...
Это плюс или минус?
Огромнейший минус!
pipun:Bender B.R.:pipun:Silent One:Ну вот кто первый про мух написал? Теперь у меня мухи на балконе появились, да такие жЫрные, будто из мясного отдела комаровки переехали вчера...
Это плюс или минус?
Огромнейший минус!
А мухам рады?
Я их каждый день с двух балконов сгоняю.
Хотел еще спросить соседей, а то про мух уже тема заезжаная
, кто где картошку на зиму хранит? Ящики в подъезде?
Power920:Хотел еще спросить соседей, а то про мух уже тема заезжаная
В Евроопте 
Но если есть желающие можно собраться и сарайчик во дворе сколотить или бурты сделать, а весной свою бульбу посадить на прилегающей территории.
Power920:Хотел еще спросить соседей, а то про мух уже тема заезжаная
У нас в подъезде тепловато для картошки. Так что, имхо, Бендер прав -- Евроопт оптимальнее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
223 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, номера телефонов и время приема нашей администрации в шапке актуальны? До главного бухгалтера невозможно дозвониться.
yankol:Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, номера телефонов и время приема нашей администрации в шапке актуальны? До главного бухгалтера невозможно дозвониться.

Сколько не звонил по номеру главного бухгалтера, ни разу не дозвонился, значит ли это, что звонить нужно только в понедельник с 18.00 до 20.00?
yankol:Сколько не звонил по номеру главного бухгалтера, ни разу не дозвонился, значит ли это, что звонить нужно только в понедельник с 18.00 до 20.00?
Да. Либо звонить, либо прийти самому.
|
офлайн
Bulochkina
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|