LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
RomeroBY:согласен
почитал я про AOC Q3279VWF, пишут что время отклика там большое, шлейфы остаются в играх. они у меня на последнем месте, но на перспективу покупаю же...не знаю что и делать
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3016 |
14 лет на сайте Город:
|
Zaklon:RomeroBY, а ну тогда я спокоен, возьму наверное АОС. спасибо
и на каком расстоянии от монитора будете сидеть?
rubberjonny:и на каком расстоянии от монитора будете сидеть?
я сижу как и сидел перед 21 дюймами.60 см. ![]()
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3016 |
14 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:rubberjonny:и на каком расстоянии от монитора будете сидеть?
я сижу как и сидел перед 21 дюймами.60 см.
глаза разбегаются или шея хорошо крутится? ![]()
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3016 |
14 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:rubberjonny:глаза разбегаются или шея хорошо крутится?
все отлично.привык за пару дней.вообще никаких проблем не возникает.взгляд перевел куда надо и все.
Чем дольше юзаешь тем привычнее становится....
когда нибудь и я это испытаю. но пока с 1050 ti идти в 2к стремно
rubberjonny:но пока с 1050 ti идти в 2к стремно
видюху ты сменишь в течении года, а монитор??
|
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
|
3016 |
14 лет на сайте Город:
|
Mahagam:rubberjonny:но пока с 1050 ti идти в 2к стремно
видюху ты сменишь в течении года, а монитор??
Сомневаюсь, что с такими ценами сменю в течении года ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
https://catalog.onliner.by/compare/vx2476smhd+24mp88hms
Помогите с выбором определиться!!!!!!
Yverem, я бы лыжу взял.Была у меня лыжа на 22 дюйма.норм.вот тока айпиэс ярковатые конечно п осравнению с ва.
demon1759636:MikeZ, Не подскажите пару удачных моделей? У вас собиралась колибровать монитор) Присматривалась к Dell P2417H.
Неплохой монитор. По цветовому охвату, конечно, слабее, чем U2417H (~92% против 99), но, учитывая стоимочть и прочие возможности, на это можно закрыть глаза. Считаю, любой экран, перекрывающий гамму sRGB на 90% и более может использовать для работы с графикой (необходимость точной настройки, при несоответствии цветовых координат его матрицы таковым в sRGB, очевидна).
RomeroBY:Mahagam, прикинь я уже жалею что 4к не взял.
значит твой род занятий нуждается в 4к.
у меня на работе сейчас 2560х1080, и его немного не хватает. думаю, что 2560х1600 было бы лучше, потому что для работы с текстом нужна вертикаль. либо для текста хорошо два небольших 1920х1080, но чтобы один был повёрнут в портретную ориентацию.
у дизайнеров у всех - по два UHD, им хватает. (ну ещё бы, в сумме 16.5 млн пикселов)
один сотрудник попросил себе FHD, но с громадной диагональю (вроде как 34", но могу и ошибаться), и смотрится это ужасно.
домашний комп подразумевает игры, почти всегда. и тут 4к советовать надо осторожно. особенно после того как 1080ti стала малодоступна.
но опять же, если под играми подразумевать танки и что-то подобное - то можно и при 1060/6 брать QHD как минимум.
rubberjonny:и на каком расстоянии от монитора будете сидеть?
на расстоянии вытянутой руки. я вот тут подумал еще...что скажете про ультраширокие моники 34", присматриваюсь еще вот к этому https://catalog.onliner.by/display/lg/34um59p
Mahagam:значит твой род занятий нуждается в 4к.
я бы для пс4 взял тока.
Zaklon, я тоже рассматривал ульртавайды 34 дюйма к покупке полтора года назад.Но меня отговорили.Взял классический 16:9.
RomeroBY:Но меня отговорили
какие аргументы были? мне вот кажется что для работы само то. плюс фильмы можно смотреть без полос сверху и снизу. кстати, некоторые гворят, что типа если брать такой большой монитор и 16:9, то придется голову вверх задирать, чтоб информацию в верхней части экрана увидеть. это если близко сидеть. как то не верится
Zaklon:то придется голову вверх задирать, чтоб информацию в верхней части экрана увидеть. это если близко сидеть. как то не верится
Я ничего не задираю.взгляд перевел куда надо.делов то.Тем более я опустил его на ножке в самый возможный низ от стола.
Zaklon:какие аргументы были?
Ну для меня они уж слишком широкие ,это еще 10 см в ширину относительно моих 72 см.Который итак еле на стол влазеет.
И мне не для работы а для развлечений.Хоть мой и позиционируется как проф.обработки видео и фото.