Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
появилось ввести учет запись и даны варианты:имеющееся apple id. и создать новый apple id. Какие данные т уда нужно вводить?
tolyasik:с заглавной буквы пароль создайте
Не так. Пароль может начинаться с любой буквы (заглавная/строчная), но должен состоять минимум из 8 символов и содержать в себе одну цифру, одну заглавную букву и одну строчную. По-моему, так.
Спасибо спасибо перешла в способ оплаты, там все заполнять что-то не пойму про эти счета?
Не знаю, праильно ли все сделала, но вроде создала эту учетную запись, как теперь оперу скачать?
Ураааа спасибо вам всем большое вы мне так помогли, оперу загрузила . Еще раз искренне от всего сердца спасибо
Еще если не трудно как установит iTuness? без вас не разберусь с телефоном
а вот еще мне интересно, я загружила оперу и там нет значка выйти это т.е интерент включен постоянно?
Я думал, что проблема загрузки ПО с сервера эппл на стороне эппла, но, подключив 3Г интернет от Велком, скачал все с высочайшей скоростью..
значит, дело в байфлае
Всем здраствуйте.Есть один вопрос,начинаю прошивать айфон он мне пишет ошибку 3194,что за ошибка??Зарание спасибо.
Прошивка счас 4.1 модем 02.10.01 хочу прошиться на 4.3.3(SHSH на 4.3.3 сохранён) выдаёт ошибку
svitanak:LiluRM,
http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kak-ispravit-oshibku-3194-v-i ... 4-3-3.html
Сделал я всё как там написанно,но не помогло!
Кто ещё сможет чем помочь??
LiluRM, нужно править файлы хостов вручную. У меня такое было когда-то, еле решил. Какая у тебя ОС на компе?