integer:
MitoZ:
integer:
Что либо ловить с кнопок есть смысл если ты можешь вернуть картинку, вернуть картинку можно легко только в NAVI варианте, иначе дорогостоящий GVIF.
Картинка в японской голове заводится через ТВ/ДВД вход + снимается блокировка, в европейской и из штатов магнитоле картинка идет через камеру ЗХ (да, будет надпись, как при парковке, и ее не убрать, но не такая уж и беда). Контроллер подключается потом по usb в андроид..
Можешь дальше не продолжать.
1) Не европейская/американская/японская, a модель с NAVI или без. NAVI - это по сути блок GVIF который сообщает по AVC-LAN MFD что он умеет определенные типы девайсов. MFD тогда рисует их "maintenance" и другие иконки. (Их можно сэмулировать с ардуин/атмег в вариантах без NAVI). По нажатии на эти кнопки отдает управление внутрь NAVI выполняя роль устройства ввода-вывода.
В моделях без NAVI задняя камера для картинки заднего хода, а выводить картинку через одно место, извините, идиотизм. Ну разве что если ты не уберешь из прошивки MFD надпись (должно быть реализуемо кстати т.к. MFD руссицифицировали. Сливали дамп, правили, заливали обратно.) Тогда можно будет 800х600 android 4.4 2din затащить в верхний экран с колхозом ввиде врезок.
3) В старых статьях могут попасться дорестайлы, там AFAIK разъемы другие и разрешение слабое (но опять же в моделях без NAVI).
3) Если не приус 20, то полно готовых андроид девайсов чтобы не городить. В камри даже печка на кнопках, начерта городить сенсы на штатные нефункциональные вещи когда есть 1024*600 android под конкретную машину со всеми переходниками?
1) Каюсь - совсем забыл про владельцев 4х кнопочных ГУ. В японском ГУ есть AV вход. Я вам описал варианты, как заводили картинку люди уже установившие себе разные девайсы без использования GVIF-эмуляторов с AVC-LAN. С ними все проще, не спорю, но стоимость у них 250$ +. За контроллер просят, 60-80$, и он как раз таки умеет:
поддержка шины Toyota/Lexus IEBUS (AVC-LAN) для эмуляции внешнего навигатора, внешнего DVD и CD чейнджера, управления штатным усилителем Toyota/Lexus без штатного головного устройства, чтения кнопок по шине, управления с родного тача головных устройств...;
видео заводится отдельно, никто не мешает пообщаться с теми, кто уже себе это установил, в личке, да узнать все подробности
2) Можно найти статьи по свежее, в любом случае можно обратиться к разработчику контреллера, он устанавливал системы уже не в 1 приус. Думаю, если очень хочется, а не умеется, или руки не заточены абсолютно, то можно к нему съездить, в братскую Украину, за отдельную денежку он сам все сделает, хотя с его контроллером и тут можно найти мастера.
3) Вы видели эти "поделки" китайские? Они не идут в сравнение с родным ГУ по дизайну, имхо. Видел только 1 китайское ГУ, которое выглядит очень похоже на оригинальное, но на нем даже не винда стоит, а какая-то своя операционка. Плюс ко всему на родное ГУ выводятся те же мультики, что и на приусе. Хотя кто-то ими может пожертвовать ради упрощения.
Я лично не хочу внешне вносить какие-либо изменения в интерьер центральной консоли, меня она очень даже устраивает, посему буду именно внедрять устройство, да и потом можно будет прогрейдживать девайс малой кровью, тупо заменив бокс.