![]()
Bender B.R.:oks_1964, у меня отлично работает. С 1 августа не разу не перезагружал .
Вечером не вопрос. На выходные -- почти без вопросов. Три последних дня рабочих... до слез. Хотя, мот, ты меньше вкладок, чем я, держишь одновременно. Но у меня специфика... Короче, надо разбираться.
pipun:Выгоднее чем Айчына белтелекомовский xpon?
За Айчыну платил 32 BYN торнадо тариф, на XPON 14 за анлим при скорости 50/20.
Почти в двв раза дешевле и гемора нет, Пйчына выбешивала разрывами.
oks_1964:Bender B.R.:oks_1964, у меня отлично работает. С 1 августа не разу не перезагружал .
Вечером не вопрос. На выходные -- почти без вопросов. Три последних дня рабочих... до слез. Хотя, мот, ты меньше вкладок, чем я, держишь одновременно. Но у меня специфика... Короче, надо разбираться.
Думаю дело в компе, у меня одновременно по IPTV два телика HD каналы показывают, плюс пару плпншов серфят сайты и все ок.
Bender B.R.:Пйчына выбешивала разрывами.
И сейчас выбешивает. Значит, надо на xpon переходить.
Bender B.R.:Думаю дело в компе, у меня одновременно по IPTV два телика HD каналы показывают, плюс пару плпншов серфят сайты и все ок.
Тогда бы систематически были проблемы. А так -- хоть часы проверяй.
gerrda:Bender B.R.:Пйчына выбешивала разрывами.
Если канал интернета забит , то и xpon не поможет, раньше подтормаживало бывало часто в субботиу и воскресенье вечером , а вот теперь очень редко , но все же иногда бывает.
Power920:gerrda:Bender B.R.:Пйчына выбешивала разрывами.
Если канал интернета забит , то и xpon не поможет, раньше подтормаживало бывало часто в субботиу и воскресенье вечером , а вот теперь очень редко , но все же иногда бывает.
Так не подтормаживает, а пропадает связь полностью
gerrda:Power920:gerrda:Bender B.R.:Пйчына выбешивала разрывами.
Так не подтормаживает, а пропадает связь полностью
Ну да, рывками идет (именно xpon). Посоветовали усилитель купить на такие случаи. Пока не знаю, что и как будет.
Добрый день! К вам приходили мастера окна смотреть? Такой навязчивый попался... чуть ушел... практически в спину толкать пришлось...
ZlojSosed:Добрый день! К вам приходили мастера окна смотреть? Такой навязчивый попался... чуть ушел... практически в спину толкать пришлось...
А зачем вы его вообще впускали? Или вы не в курсе, кто это? Несколько страниц назад на ветке же обсуждали...
Bender B.R.:У меня как часы работает, вааще без проблем
Сегодня с 16 до 17 -- висе-е-ели...
oks_1964:Bender B.R.:У меня как часы работает, вааще без проблем
Не. Телек смотрел и в интернете серфили с малым 
Bender B.R.:oks_1964:Bender B.R.:У меня как часы работает, вааще без проблем
Видимо всё индивидуально
pipun:Bender B.R.:oks_1964:Bender B.R.:У меня как часы работает, вааще без проблем
Видимо всё индивидуально
Видимо корректно работает только у тех, кто установил бойлеры, явная взаимосвязь ![]()
myshot:pipun:Bender B.R.:oks_1964:Bender B.R.:У меня как часы работает, вааще без проблем
Видимо всё индивидуально
Видимо корректно работает только у тех, кто установил бойлеры, явная взаимосвязь
Когда уже все переболеют этой бойлероманией ![]()
she-cat:ZlojSosed:Добрый день! К вам приходили мастера окна смотреть? Такой навязчивый попался... чуть ушел... практически в спину толкать пришлось...
А зачем вы его вообще впускали? Или вы не в курсе, кто это? Несколько страниц назад на ветке же обсуждали...
Меня не было, когда он пришел. Мама с ребенком была, она и впустила... не в теме она этой. Так я его еле выперла...
У нас, в соседнем миникомплексе, на верхних этажах куча всяких мошек с мухами водится, причем чем выше - тем больше , в ваших домах тоже так?