Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22314

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22314
    # 16 сентября 2011 16:12

Тема предназначена исключительно для освещения очевидцами ДТП в РБ, РФ и Украине. Все прочее считается оффтопиком.

Пользуйтесь кнопкой "Показать на карте" – вы можете точно и быстро указать место происшествия.
    Здесь ТОЛЬКО ДТП
    Разбор ДТП (причины, кто прав, кто виноват, пункты ПДД) производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646
    Эмоциональные обсуждения (флудильня) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15043012#15043012
    Поиск свидетелей ДТП здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=690572
    Обсуждение неадекватного поведения на дорогах (дурдом) здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3111962
    Предыдущие серии здесь

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться (ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п.) Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги. Фото (видео), должны быть хоть как то "читаемы" ( не обязательно снимать зеркалкой, но должна быть возможность разобрать, что изображено на фото)

NEW

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts
    http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость
    http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы
    http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)
    http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.
    http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...
    http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?
    http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

- 5 км в час разницы
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16319

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16319
    # 19 октября 2012 21:36

Сегодня около 19-20 выезд по Логойке.... Огромная пробка по Логойскому тракту, в том числе и на кольцевой на съездах с обоих направлений. По информации с Яндекс Карт авария в районе перехода к экспобелу, средний ряд. А что на самом деле было? :conf:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 октября 2012 22:37)
    Основание: 3.5.18

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • БaНaНaН Senior Member
    офлайн
    БaНaНaН Senior Member

838

15 лет на сайте
    пользователь #249681

Написать сообщение

838
    # 19 октября 2012 22:32 Редактировалось БaНaНaН, 1 раз.
    dooje:

Примерно 2100. Конец ул. кунцевщина. На перекрестке с матусевича и прочими. Какойто мудак не затормозил и врезался в легковушку, а та - в автобус. Виновник сразу отъехал назад и дал по газам. Трое мотоциклистов рванули за ним.

А у мотоциклистов хоть с доками все в порядке? А то мало ли что....
    По теме: Сегодня на Слободской возле гаражей девушка на Хонда врезалась в прицеп легковушки, мужик поворачивал во дворы и не успел проскочить. Кто виноват не в курсе, ехал спустя минут десять после ДТП.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 октября 2012 22:36)

Б@Н@Н@Н
  • Журов Member
    офлайн
    Журов Member

448

17 лет на сайте
    пользователь #150873

Написать сообщение

448
    # 19 октября 2012 22:35
    rizhik_1:

Я еще раз объясняю, он сразу уехал и куда я не знал, чем ГАИ поможет? или вы думаете что гаевые через 5 сек приедут?

звоните в гаи (или просто в 102) и говорите "я такой-то, такой-то....видел как ПЬЯНЫЙ водитель на таком-то авто... гос. № такой-то....протаранил автомобиль гос. номер такой-то....на такой то парковке......мои слова могут подтвердить след. люди (были же ещё свидетели)" оставляете им свои координаты и всё!!!!!!!!!!!!!......форум читает мизер, то что инфа с форума дойдет до хозяина гольфа очень мала!!!!!!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (19 октября 2012 22:37)

• BOTKIN Junior Member
    офлайн
    BOTKIN Junior Member

66

16 лет на сайте
    пользователь #155023

Написать сообщение

66
    # 19 октября 2012 22:48

где-то около 18.15 километрах в 35 по гродненской,проезжал,то ли лося,то ли лошадь сбили,стояло машин 5 на аварийке,что-то светлое минивенистое с разбитой левой стороной,собирали остатки бампера....

LOVE,PEACE,UNITY!+
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #264835

96
    # 19 октября 2012 22:51

Минск-Молодечно-Нарочь! Р28 перекрывали движение в близи г.п. Радошковичи куча машин ГАИ! Слухи авария серьезная была!

• andrei12345 Neophyte Poster
    офлайн
    andrei12345 Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #345924

Написать сообщение

5
    # 19 октября 2012 23:18

Гомель.... трасса Гомель-Речица, возле д.Прибор мозги на асфальте.........лужа крови кто???где???когда???

• zVIPERz Passat B6 Club
    офлайн
    zVIPERz Passat B6 Club

348

15 лет на сайте
    пользователь #219103

Написать сообщение

348
    # 19 октября 2012 23:33

Авария на пересечении Аэродромной и Брилевская. Бордовое авто с прицепом вроде пешика сбили. Гаи уже было на месте.

• GebelsMinsk Senior Member
    офлайн
    GebelsMinsk Senior Member

1006

15 лет на сайте
    пользователь #227086

Написать сообщение

1006
    # 20 октября 2012 00:07
    Skomoroh:

Только что перекресток Кунцевщины-Матусевича на Кунцевщине со стороны Кам Горки.
    В остановившихся влевом ряду на поворот влетела не снижая скорости машина, по-моему темный цивик, но могу ошибиться.
    Ударил заднего, задний влетел в стоящий перед ним автобус Гиппо.
    Через секунд 5 дал задний ход и на красный полетел через перекресток в сторону жданович.
    Звука торможения перед ударом не было.

Про тормоза не знаю, не видел, не слышал :-? Столкновение было в 20-40 (45). Ну, а потом появился я :molotok: Выезжаю значит со двора (Колесникова 16, 20) и выворачиваю направо (одностороннее движение) и смотрю едет ОНО. Я не понял что ЭТО. Для легковушки как бы широковато и темновато, а для трактора узковато и шумновато и ребятки - байкеры крутятся вокруг. Ну всё бы нечего если бы ЭТО не начало вилять и двигаться на меня, едущего с женой и ребенком в машине. Спасибо ребятам на байках, они его окружили и заставили подать в сторону от меня, я в свою очередь максимально принялся к обочине, и спустив жиденьким, мысленно размазывал этого гуру вождения по асфальту, после того как достану его из этого корыта. Только потом я понял что ЭТО есть автомобиль, но с расплюснутой "мордой".
    Поняв, что машина разбита и байки его веду неспроста, показывая ему остановиться, пристроился за ним. Он начал пытаться сделать разворот обратно в сторону Матусевича - Кунцевщина. В принципе стало понятно, что водила в не адеквате и байки его ведут специально. Ближе к перекрестку (Кунцевщина-Матусевича)я его обогнал и стал притормаживать спереди не давая меня обойти, а байки жали его к обочине. ОНО остановилось и пока я звонил в ГАИ, ребята быстро успели соскочить с байков и выхватить ключи из машины...
    Ну и потом выползло ОНО из машины. Он (парень-водитель) даже не понял что он натворил, а натворил он нормально. :ass: Ели соображающее существо, сначала пытавшееся договориться, а потом пытавшееся бежать, еле-еле стояло на своих двух... :beer:
    Пока ждали ГАИ это (простите) ЧМО пыталось еще и убежать :roll: Дальше было круче - его "культурно" попросили подождать сотрудников ГАИ и посидеть, и пока он "сидел" он что сделал? ПРАВИЛЬНО! Он заснул.... В машину кареты мы его заносили на носилках ибо разбудить было нереально. :o
    И как потом выяснилось, незадолго до того как я встретил его в своей жизни, он успел на ходу впаять на перекрестке машину (она не подлежит восстановлению), та в свою очередь в автобус (который стоял первым перед светофором) и еще кого-то. Если бы машина, в которую он въехал стояла первая, он бы 100% вылетел на перекресток и не обошлось бы без жертв, а так "Богдан" или как там его, остановил его.
    Простите за фото, но тело не способно больше "рожать" и еще - Водила, 88 г.р., имеет жену и МАЛЕНЬКУЮ чудесную дочурку...
    п.с. Почему из кучи машин, стоявших на перекрестке никто кроме байков не стал его преследовать? :-? Толерантность? :molotok: Водила белой Джетты, который мне сигналил когда я пытался следовать за Виновником - Ты МУДАК!
    Ты даже пальцем не ударил чтобы помочь байкерам и спешил по своим джеттовским делам. Ты спросишь - Кто я? Я тот мудак, на темно-зеленом БМВ 9766 ОА-7, который резал тебя, чтобы что-то сделать. Приходи ко мне в гости и я объясню тебе кто ты и что ты...

Добавлено спустя 48 секунд

Ребятам - байкерам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :beer:

Добавлено спустя 57 секунд

И простите за фото, но кинул все что есть и как есть. Он еще двигался на этом, хотя даже не представляю КАК.

Есть три разновидности лжи: ложь, гнусная ложь и статистика.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #293076

232
    # 20 октября 2012 01:04
    kyb_17:

Минск-Молодечно-Нарочь! Р28 перекрывали движение в близи г.п. Радошковичи куча машин ГАИ! Слухи авария серьезная была!

Проводился следственный эксперимент

• povarov08-76 Junior Member
    офлайн
    povarov08-76 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #227480

Написать сообщение

49
    # 20 октября 2012 01:10
    NexGen:

denis_sh:

Слобода - Новосады Р53 недалеко от кургана славы

последствия: три трупа и одна в реанимации

http://auto.onliner.by/2012/10/19/dtp-2989/

• Takto Member
    офлайн
    Takto Member

254

14 лет на сайте
    пользователь #446763

Написать сообщение

254
    # 20 октября 2012 01:39 Редактировалось Takto, 1 раз.
    GebelsMinsk:

Skomoroh:

Только что перекресток Кунцевщины-Матусевича на Кунцевщине со стороны Кам Горки.
    В остановившихся влевом ряду на поворот влетела не снижая скорости машина, по-моему темный цивик, но могу ошибиться.
    Через секунд 5 дал задний ход и на красный полетел через перекресток в сторону жданович.

Про тормоза не знаю, не видел, не слышал :-? Столкновение было в 20-40 (45). Ну, а потом появился я :molotok: Выезжаю значит со двора (Колесникова 16, 20) и выворачиваю направо (одностороннее движение) и смотрю едет ОНО. Я не понял что ЭТО. Для легковушки как бы широковато и темновато, а для трактора узковато и шумновато и ребятки - байкеры крутятся вокруг. Ну всё бы нечего если бы ЭТО не начало вилять и двигаться на меня, едущего с женой и ребенком в машине. Спасибо ребятам на байках, они его окружили и заставили подать в сторону от меня, я в свою очередь максимально принялся к обочине, и спустив жиденьким, мысленно размазывал этого гуру вождения по асфальту, после того как достану его из этого корыта. Только потом я понял что ЭТО есть автомобиль, но с расплюснутой "мордой".
    Поняв, что машина разбита и байки его веду неспроста, показывая ему остановиться, пристроился за ним. Он начал пытаться сделать разворот обратно в сторону Матусевича - Кунцевщина. В принципе стало понятно, что водила в не адеквате и байки его ведут специально. Ближе к перекрестку (Кунцевщина-Матусевича)я его обогнал и стал притормаживать спереди не давая меня обойти, а байки жали его к обочине. ОНО остановилось и пока я звонил в ГАИ, ребята быстро успели соскочить с байков и выхватить ключи из машины...
    Ну и потом выползло ОНО из машины. Он (парень-водитель) даже не понял что он натворил, а натворил он нормально. :ass: Ели соображающее существо, сначала пытавшееся договориться, а потом пытавшееся бежать, еле-еле стояло на своих двух... :beer:
    Пока ждали ГАИ это (простите) ЧМО пыталось еще и убежать :roll: Дальше было круче - его "культурно" попросили подождать сотрудников ГАИ и посидеть, и пока он "сидел" он что сделал? ПРАВИЛЬНО! Он заснул.... В машину кареты мы его заносили на носилках ибо разбудить было нереально. :o
    И как потом выяснилось, незадолго до того как я встретил его в своей жизни, он успел на ходу впаять на перекрестке машину (она не подлежит восстановлению), та в свою очередь в автобус (который стоял первым перед светофором) и еще кого-то. Если бы машина, в которую он въехал стояла первая, он бы 100% вылетел на перекресток и не обошлось бы без жертв, а так "Богдан" или как там его, остановил его.

Молодец парень - видел тебя преграждающим путь мудаку из окна автобуса.

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

GebelsMinsk:

Skomoroh:

Молодец парень - видел тебя преграждающим путь мудаку (из окна автобуса).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 октября 2012 13:28)

• Snake-x Senior Member
    офлайн
    Snake-x Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #225830

Написать сообщение

982
    # 20 октября 2012 02:39 Редактировалось Snake-x, 1 раз.
    GebelsMinsk:

на меня, едущего с женой и ребенком в машине.

GebelsMinsk:

показывая ему остановиться, пристроился за ним. Он начал пытаться сделать разворот обратно в сторону Матусевича - Кунцевщина.

Согласен на карданового цвета карточку, красная мне пох. Вот вопрос: а за ребенка не боялся? Вот я бы усцался , не, не топишу, не смог бы просто, не знаю как обяснить...жизнь свою уложил бы. но сделал бы все для безопасности своего ребенква. Конечно можног предположить последствия которые то быдло могло натворить.
    Да, я примат. животные инкстинкты.увы, на большее не способен.
    НО!!! не раз наблюдал. Не раз!!! Как водители садят себе на колени своих детей давая порулить, вдел как сбоку садят (точнее они стоят держась за панель) детей (явно не чужих).
    Кто нибудь из этих НЕприматов чем-нибудь задумывался о последствиях столкновения??? Как он к примеру в результате легкого столкновения размажет своей замечательной тушей никчемное тело своего!!! ребенка????
    Да вам лУКАШЕНКО пожизненно в президенты нужен. Чтоб по тюрьмам сажал и меньше времени было детей своих гробить!!!
    В стране ушлепков куча!!!

PS извините

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

А вобще байкеры молодцы, даже не ожидал... Росло бы это движение бравых ребят, а не просто с дуру гонявших.
    А вот тут действительно красная карточка. Все, молчу...

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд

ps согласен еще на карточку. Извините еще раз. конечно же в стране больше хороших и адекватных людей. сгоряча плохого пожелал только. Не нужен этой стране лУКАШЕНКО.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 октября 2012 13:28)

• spirit33 Senior Member
    офлайн
    spirit33 Senior Member

858

13 лет на сайте
    пользователь #612122

Написать сообщение

858
    # 20 октября 2012 08:05

улица первомайская,остановка парк горького. женщина переходила дорогу к трамваю а водила на рено этого не увидел и сбил её. карета скорой, 2 машины гаи и водитель трамвая на глазах которого все случилось стоят разбираються. фото выкину вечером.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 36 секунд

сегодня утром около 9:00 на углу пулихова-первомайская произошла крупная авария с участием двух иномарок и военного камаза с теном. было перекрыто движение. может кто видел или знает подробности? напишите плиз.

• Dr.Frank Senior Member
    офлайн
    Dr.Frank Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #154047

Написать сообщение

583
    # 20 октября 2012 11:39
    star_2011:

Примерно в 19 30 возле Минска на слуцкой трассе в Щитомировичах сбили человека. Темно, ГАИ и только сапоги остались от экстримала.

Самая классная штука — это штука баксов.
  • demys Member
    офлайн
    demys Member

437

14 лет на сайте
    пользователь #361484

Написать сообщение

437
    # 20 октября 2012 14:33 Редактировалось demys, 1 раз.

п.Колодищи около11-00. Митсубиси Галант на встречке, Маршрутка в кювете с разбитым левым боком.

• spirit33 Senior Member
    офлайн
    spirit33 Senior Member

858

13 лет на сайте
    пользователь #612122

Написать сообщение

858
    # 20 октября 2012 16:25

Вот фото сегодняшней утрешней аварии на улице Первомайская,остановка Парк Горького. Сбили женщину.

• Cova73 Junior Member
    офлайн
    Cova73 Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #583915

Написать сообщение

30
    # 20 октября 2012 16:46

Традиционный автокросс, посвященный Дню автомобилиста в г.Витебске . Не обошлось без перевертышей. Спортсмен без травм, выбрался из авто самостоятельно. :ura:

• Matsushita Senior Member
    офлайн
    Matsushita Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #160202

Написать сообщение

609
    # 20 октября 2012 17:00

Перекресток Рафиева и Слободская проезжал 10минут назад, при мне подъехала машина ДПС.

Velcom +375 44 797 67 75 Life +375 25 684 54 28
  • Hobot-44 Senior Member
    офлайн
    Hobot-44 Senior Member

1068

14 лет на сайте
    пользователь #407765

Написать сообщение

1068
    # 20 октября 2012 17:31
    andron19:

миксер перевернулся в чистом поле . бетон и гаи присуствали

теперь троллейбусную остановку придется делать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 октября 2012 17:32)

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

17 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 20 октября 2012 19:09

заезд на парковку возле гостиницы Турист сегодня в 16-10. БМВ решил с

дать назад, а ему сигналили...не помогло, повреждения минимальны..