Sashbot:
Сегодня был на Старовиленская 87, хотел подключиться на ADSL - ByFly, поставили в очередь, сказали позвонят и дали какой-то конверт, в нём Номер карты, Логин, Пароль и PIN, сказали что-то про бесплатный интернет, отсюда 2 вопроса: 1. Как скоро подойдёт очередь? 2. Что с этим конвертом делать, насколько я понимаю надо покупать карточку Beltelecom или ByFly, так ли и что дальше?
я ждал почти пол года
ched3000:
но я так понимаю по гостю не получится?
модем в режим роутера и качай себе на здоровье
Li:b:
Во. Теперь точно перехожу с трафика на безлимитку Кстати, назрел вопрос: по-идее какая бы безлимитка не была всё равно качать нельзя круглые сутки. Урезают скорость, если "сильно много" скачивать. Кто-нибудь сталкивался? Вот, допустим, я на Домоседе буду выкачивать по 2гб в день = 60гб в месяц, меня урежут? У кого есть опыт в этом деле?
это тебе не говноКТВ и подобные с их "анлимами"
yuzikus:
Да, исходящая в 512, при входящей в 2-а мегабита - ещё тяжелей рейтинг выровнить. И так еле выравниваешь, я до 1-ы так и не выровнял нигде. Штуки 4-е трекера внешних юзаю.
сижу только на торрентс.ру - спокойно рейтинг держу около единицы
если надо что глобально скачать (>1гига) - выкачиваю с tfile.ru, там регистрация для скачки не требутееся
yuzikus:
Ну что, кто с "ххл" перейдёт на "супер"? Насчёт места на винте - есть сайты, где в онлайн можно фильмы смотреть. Я вот сериалы так смотрю популярные.
я в основном музыку скачиваю