Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Вежливо, но настойчиво предложить неадекватному водителю продолжить движение, сопроводив все это приличной силы пендалем
Но-но, что за домыслы - в озвученной версии такого не было!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11356 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера вечером ехал по кольцевой по второй полосе. Меня обгоняет по третьей со скоростью 100-110 км/ч что то гольфообразное. На переднм пассажирском сидении мама с ребеноком лет 3 на руках. за рулем папа. мозги у родителей есть???
Bacёk:Цитата: повезло, что еще не попалрядом с таким же молодцом с таким же чудо-движком Во-во. Который вдруг решил бы из третьего ехать прямо
там третий никогда не едет в час пик.. он там просто стоит а я обычно,когда еду в том направлении,то очень спешу))
и никогда не было у меня никаких ситуаций
Сегодня за час ТРИ разных водителя пытались, включив поворотник, просто выдавить меня из полосы (мотоцикл). Где мозг у людей? Особенно отличилась дамочка на бордовом Фиате Пунто 0579 ВА-7. Поворачивать с подрезанием и выдавливанием меня в бордюр - это сильно. Надо было отломать зеркало за такое.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
UnBall:Цитата:
Надо было отломать зеркало за такое.И бампер за одно
Угу. И колесо прокусить.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
там третий никогда не едет в час пик.. он там просто стоит а я обычно,когда еду в том направлении,то очень спешу))
и никогда не было у меня никаких ситуаций
Как ни странно я зачастую тоже очень спешу. Но все-таки торчу в третьем ряду который "не едет". Не смотря на объем движка и прочие атрибуты позволяющие при желании быстро стартануть и т.п. Потому как создавать параллельную очередь и перекрывать еще и второй ряд на орловке в час пик - как мининимум некрасиво. Плюс кто-то уже писал что вылазящие не обгон правее - тупо перекрывают обзор и еще более тормозят третий ряд. Плюс - поворачивающим со второго просто некуда дальше деваться- сразу за перекресткам припаркован транспорт и зачастую немелкий.
P.S. По поводу мощности движка, скорости старта и т.п. в качестве превентивной меры - не надо, ладно? Я уже выше писал про одного с похожими мыслями. У вас ведь не гранд-чероки, правда?
Вчера был в шоке от поведения уксуса на зелёном мондео с номером 1228 tax 7
от свердлова до середины маяковского такие финты выдавал...
жестко вырезал наверное машин 5 причём некоторые из них хотели мне бочинку поцарапать...
p.s. по ходу перец с 3333 mi 7 шифруется и пересел на мондео...)))
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:вчера вечером ехал по кольцевой по второй полосе. Меня обгоняет по третьей со скоростью 100-110 км/ч что то гольфообразное. На переднм пассажирском сидении мама с ребеноком лет 3 на руках. за рулем папа. мозги у родителей есть???
Папа за рулем!!!! Какая дикость!!!!!!
P.S. Шучу, шучу - к сожалению у нас подавляющее большинство своих детей возит без специального кресла. И до людей не дохолит что в случае ДТП удержать ребенка на руках весьма проблематично.
вчера вечером ехал по кольцевой по второй полосе. Меня обгоняет по третьей со скоростью 100-110 км/ч что то гольфообразное. На переднм пассажирском сидении мама с ребеноком лет 3 на руках. за рулем папа. мозги у родителей есть???molotok.gif
Так вроде можно так ехать если ребёнок на руках у пассажира...хотя конечно мне не понятно неужели сложно купить кресло...экономят млин на всём, даж на здоровье детей-((((
Как-то на днях газель маршрутка подрезает уксуса, тот в отместку через метров сто вырезал маршрутчика так конкретно...но всё обошлось-)))
сегодня что, день открытых дверей в дурдоме или отмена правил ? ...ппц какой то вокруг твориться ...езда - куда могу так и еду патамушта гладиолус
Перекресток Хоружей-Коласа, по Коласа в сторону Красной. Красный свет. В первом ряду грузовичок, за ник микробус, во втором минивен, за ним легковушки. Загорается стрелка направо. Выясняется, что грузовик хочет прямо. Ну как всегда, возмущенное бибиканье итд. Грузовичок совершает стандартное на этом перекрестке действие - выезжает во второю полосу. Но за секунду до этого минивен во второй полосе решил что раз народ поехал, то и ему пора бы уже, и радостно стартует. Видит перестроение грузовика, обсигналивает, минивен к этому времени уже на перекрестке, грузовик торчит между первой и второй полосами, поворачивать направо место появилось. Микробус, стоявший за грузовиком, решает, что раз все задвигались то и ему пора, и на четкий красный объезжает грузовик и проезжает прямо через плотный поток машин с Хоружей.
Такого паноптикума я еще не видел.
art-cube, 6666, БыкЗдоровый, а у них аргумент - нах нам кресло, если мы с ребенком почти не ездим а потом такие ситуации - как вылетевший ребенок из машины на кольцевой
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2822 |
18 лет на сайте Город:
|
Interfax.by
Проект балльной системы штрафов за нарушение ПДД готов - В.Наумов
http://interfax.by/news/belarus/44068
Кстати, интересно, куда ж ударение ставить в слове "балльной"?
Время покажет, ошибся я веткой или нет
Угу. Согласен с Фенриром.
По правилам: ребенок спереди до 12 лет = Автокресло и пох.. у кого он там на руках сидит.
Если в лом куписть кресло то сядь сзади, пристегнись, и тока потом возьми у супруга киндера.
Интересно мозг у него есть гонять 110 с ребенком спереди и тем более не в кресле.
а у них аргумент - нах нам кресло, если мы с ребенком почти не ездим
Варианты "а муж аккуратно водит", "а ребенок в кресле не сидит"- полный бред, нашли деньги на машину, найдите и на автокресло. Мне всегда так стремно подвозить чужих детей без кресла, сзади на руках у взрослых, один раз резко затормозила- ребенок ударился щекой о спинку переднего сиденья, мой сидел в кресле- ему все равно, а ситуация была простейшая- просто резко подрезали, если бы что-то посерьезнее, то и последствия были бы плачевнее.
Andrei1972,
Ну всё-таки пока стоит вот сюда написать. Оно ближе к теме - а вот после введения посмотрим
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=806870
Вчера наблюдал ситуацию .. и не знаю как передать.. перекрёсток Машиностроителей - Ташкентская... с Ташкентской на Крупскую повернуть налево стоит штук 5-6 машин... медленно двигаются .. загорается красный.. все машины тормозят .. в это время СЛЕВА (т.е. почти встречке) обгоняя машины несутся на скутере 2 чела размахивая руками ... выезжают на перекрёсток когда уже секунд 5-7(!!!) горит красный и поток с Крупской уже тронулся... заставляют оттормозится весь этот поток, размахивая руками поворачивают налево и улетают.... при следующем зелёном повернув налево обнаружил там стоящую машину ГАИ ... почему она не среагировала на такое нарушение для меня загадка...
И пусть мне теперь объяснят, почему это скутер не ТС и почему не нужны права на его вождение? Вот если бы случилась авария и их бы сбили то ВОДИТЕЛЬ бы потом был бы крайний...
Barmutik, ГАИ сейчас занимается тонировкой:znaika:, значит с ней на скутере все было ОК, а остальное в план не входит - премии не будет. Чувствую, сами водители скоро начнут таких скутеристов пи...ть (где-нибудь за поворотом) при несостоявешмся ДТП, кромеводителей до них не кому дела нет