Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10353

23 года на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10353
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 7 августа 2008 23:08

Вежливо, но настойчиво предложить неадекватному водителю продолжить движение, сопроводив все это приличной силы пендалем

Но-но, что за домыслы - в озвученной версии такого не было! :znaika::D

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11356

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11356
    # 8 августа 2008 09:05

вчера вечером ехал по кольцевой по второй полосе. Меня обгоняет по третьей со скоростью 100-110 км/ч что то гольфообразное. На переднм пассажирском сидении мама с ребеноком лет 3 на руках. за рулем папа. мозги у родителей есть???:molotok:

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • RedBor Member
    офлайн
    RedBor Member

449

18 лет на сайте
    пользователь #66802

Написать сообщение

449
    # 8 августа 2008 09:13
    Bacёk:

Цитата: повезло, что еще не попалрядом с таким же молодцом с таким же чудо-движком Во-во. Который вдруг решил бы из третьего ехать прямо

там третий никогда не едет в час пик.. он там просто стоит :) а я обычно,когда еду в том направлении,то очень спешу))

и никогда не было у меня никаких ситуаций

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 8 августа 2008 09:41 Редактировалось Aleks_911, 1 раз.

RedBor, не зарекайтесь:shuffle:

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 8 августа 2008 09:51

Сегодня за час ТРИ разных водителя пытались, включив поворотник, просто выдавить меня из полосы (мотоцикл). Где мозг у людей? Особенно отличилась дамочка на бордовом Фиате Пунто 0579 ВА-7. Поворачивать с подрезанием и выдавливанием меня в бордюр - это сильно. Надо было отломать зеркало за такое.

+375 29 158-1088
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52180

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52180
    # 8 августа 2008 10:00

Надо было отломать зеркало за такое.

И бампер за одно :lol:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
    офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 августа 2008 10:14
    UnBall:

Цитата:

Надо было отломать зеркало за такое.И бампер за одно

Угу. И колесо прокусить.

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 августа 2008 10:31

там третий никогда не едет в час пик.. он там просто стоит а я обычно,когда еду в том направлении,то очень спешу))

и никогда не было у меня никаких ситуаций

Как ни странно я зачастую тоже очень спешу. Но все-таки торчу в третьем ряду который "не едет". Не смотря на объем движка и прочие атрибуты позволяющие при желании быстро стартануть и т.п. Потому как создавать параллельную очередь и перекрывать еще и второй ряд на орловке в час пик - как мининимум некрасиво. Плюс кто-то уже писал что вылазящие не обгон правее - тупо перекрывают обзор и еще более тормозят третий ряд. Плюс - поворачивающим со второго просто некуда дальше деваться- сразу за перекресткам припаркован транспорт и зачастую немелкий.

P.S. По поводу мощности движка, скорости старта и т.п. в качестве превентивной меры - не надо, ладно? Я уже выше писал про одного с похожими мыслями. У вас ведь не гранд-чероки, правда? :wink:

• 126809 Senior Member
    офлайн
    126809 Senior Member

750

16 лет на сайте
    пользователь #126809

Написать сообщение

750
    # 8 августа 2008 10:32

Вчера был в шоке от поведения уксуса на зелёном мондео с номером 1228 tax 7

от свердлова до середины маяковского такие финты выдавал...

жестко вырезал наверное машин 5 причём некоторые из них хотели мне бочинку поцарапать...

p.s. по ходу перец с 3333 mi 7 шифруется и пересел на мондео...))):super:

офлайн

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 8 августа 2008 10:43
    БыкЗдоровый:

вчера вечером ехал по кольцевой по второй полосе. Меня обгоняет по третьей со скоростью 100-110 км/ч что то гольфообразное. На переднм пассажирском сидении мама с ребеноком лет 3 на руках. за рулем папа. мозги у родителей есть???

Папа за рулем!!!! Какая дикость!!!!!!

P.S. Шучу, шучу :D - к сожалению у нас подавляющее большинство своих детей возит без специального кресла. И до людей не дохолит что в случае ДТП удержать ребенка на руках весьма проблематично.

• art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 8 августа 2008 11:14

вчера вечером ехал по кольцевой по второй полосе. Меня обгоняет по третьей со скоростью 100-110 км/ч что то гольфообразное. На переднм пассажирском сидении мама с ребеноком лет 3 на руках. за рулем папа. мозги у родителей есть???molotok.gif

Так вроде можно так ехать если ребёнок на руках у пассажира...хотя конечно мне не понятно неужели сложно купить кресло...экономят млин на всём, даж на здоровье детей-((((

Как-то на днях газель маршрутка подрезает уксуса, тот в отместку через метров сто вырезал маршрутчика так конкретно...но всё обошлось-)))

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 8 августа 2008 11:18

сегодня что, день открытых дверей в дурдоме или отмена правил ? ...ппц какой то вокруг твориться :insane: ...езда - куда могу так и еду патамушта гладиолус

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • schwein Senior Member
    офлайн
    schwein Senior Member

679

19 лет на сайте
    пользователь #44847

Написать сообщение

679
    # 8 августа 2008 11:53

Перекресток Хоружей-Коласа, по Коласа в сторону Красной. Красный свет. В первом ряду грузовичок, за ник микробус, во втором минивен, за ним легковушки. Загорается стрелка направо. Выясняется, что грузовик хочет прямо. Ну как всегда, возмущенное бибиканье итд. Грузовичок совершает стандартное на этом перекрестке действие - выезжает во второю полосу. Но за секунду до этого минивен во второй полосе решил что раз народ поехал, то и ему пора бы уже, и радостно стартует. Видит перестроение грузовика, обсигналивает, минивен к этому времени уже на перекрестке, грузовик торчит между первой и второй полосами, поворачивать направо место появилось. Микробус, стоявший за грузовиком, решает, что раз все задвигались то и ему пора, и на четкий красный объезжает грузовик и проезжает прямо через плотный поток машин с Хоружей.

Такого паноптикума я еще не видел.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 8 августа 2008 12:00

art-cube, 6666, БыкЗдоровый, а у них аргумент - нах нам кресло, если мы с ребенком почти не ездим :molotok::molotok: а потом такие ситуации - как вылетевший ребенок из машины на кольцевой :cry:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2822

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2822
    # 8 августа 2008 12:14 Редактировалось Andrei1972, 1 раз.

Interfax.by

Проект балльной системы штрафов за нарушение ПДД готов - В.Наумов

http://interfax.by/news/belarus/44068

Кстати, интересно, куда ж ударение ставить в слове "балльной"? :D

Время покажет, ошибся я веткой или нет :)

• VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4117

17 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4117
    # 8 августа 2008 12:16

Угу. Согласен с Фенриром.

По правилам: ребенок спереди до 12 лет = Автокресло и пох.. у кого он там на руках сидит.

Если в лом куписть кресло то сядь сзади, пристегнись, и тока потом возьми у супруга киндера.

Интересно мозг у него есть гонять 110 :bazar:с ребенком спереди и тем более не в кресле.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

17 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 8 августа 2008 12:51

а у них аргумент - нах нам кресло, если мы с ребенком почти не ездим

Варианты "а муж аккуратно водит", "а ребенок в кресле не сидит"- полный бред, нашли деньги на машину, найдите и на автокресло. Мне всегда так стремно подвозить чужих детей без кресла, сзади на руках у взрослых, один раз резко затормозила- ребенок ударился щекой о спинку переднего сиденья, мой сидел в кресле- ему все равно, а ситуация была простейшая- просто резко подрезали, если бы что-то посерьезнее, то и последствия были бы плачевнее.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21974

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21974
    # 8 августа 2008 13:15

Andrei1972,

Ну всё-таки пока стоит вот сюда написать. Оно ближе к теме - а вот после введения посмотрим :wink:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=806870

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Barmutik Senior Member
    офлайн
    Barmutik Senior Member

4673

20 лет на сайте
    пользователь #18694

Написать сообщение

4673
    # 8 августа 2008 14:04

Вчера наблюдал ситуацию .. и не знаю как передать.. перекрёсток Машиностроителей - Ташкентская... с Ташкентской на Крупскую повернуть налево стоит штук 5-6 машин... медленно двигаются .. загорается красный.. все машины тормозят .. в это время СЛЕВА (т.е. почти встречке) обгоняя машины несутся на скутере 2 чела размахивая руками ... выезжают на перекрёсток когда уже секунд 5-7(!!!) горит красный и поток с Крупской уже тронулся... заставляют оттормозится весь этот поток, размахивая руками поворачивают налево и улетают.... при следующем зелёном повернув налево обнаружил там стоящую машину ГАИ ... почему она не среагировала на такое нарушение для меня загадка...

И пусть мне теперь объяснят, почему это скутер не ТС и почему не нужны права на его вождение? Вот если бы случилась авария и их бы сбили то ВОДИТЕЛЬ бы потом был бы крайний...

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 8 августа 2008 14:21

Barmutik, ГАИ сейчас занимается тонировкой:znaika:, значит с ней на скутере все было ОК, а остальное в план не входит - премии не будет:(. Чувствую, сами водители скоро начнут таких скутеристов пи...ть (где-нибудь за поворотом) при несостоявешмся ДТП, кромеводителей до них не кому дела нет:insane:

Тема закрыта