Pekines, ой насмешил ![]()
![]()
![]()
Пусть уж Зе бэст зе бестовскую связь сделает в Минске, а потом уж в области идет.
Pekines, ой насмешил ![]()
![]()
![]()
Пусть уж Зе бэст зе бестовскую связь сделает в Минске, а потом уж в области идет.
Беседовал с сотрудником брестского техотдела , так он поведал что в течении 3 недель поставят
БС на училище эл.связи на Кирова , а на 2006 год планируется БС на гостинице Беларусь 
Sandman, Про Вульку не спрашивал , но тот факт что будут устанавливать две БС на небольшом растоянии друг от друга ( б.Шевченко и Кирова)
навод на мысль что будут ставить везде где только можно.
MrFrag, ставить будут там, где это нужно и в данном случае идет речь про расширение емкости сети в районе Шевченко и Кирова
Scorpio, Конечно же будут ставить там где нужно.
И если эти БС таки поставят покрытие в будет 
А вообще движение какое то есть.![]()
Около ковалевского рынка монтируют мачту. Рядом загадочное двухэтажное здание без окон. (Ни кто не знает, что за здание.)

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
MrFrag:Scorpio, Конечно же будут ставить там где нужно.
И если эти БС таки поставят покрытие в будет
А вообще движение какое то есть.
MrFrag, есть движение, есть... ![]()
На Кирова только начинают строить, а вот на общаге "Автомобилист" по адресу Я. Купалы 12/2 уже установлен невелички трезубез и 2 стойки по углам пятиэтажки.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Немо:Около ковалевского рынка монтируют мачту. Рядом загадочное двухэтажное здание без окон. (Ни кто не знает, что за здание.)
Немо, очень интересное фото... Мачт мобильной связи на земле в городе я еще не встречал...
В русле последних тенденций строительства БС предположу, что всё же это МТС такие чудеса творит. Тем более, что мачта подобной конструкции (правда без распорок) установлена на крыше здания Брествнештранса на Дубровке... ![]()
Короче, будет время я туда подъеду, посмотрю. Аж самому интересно ...
DSCN6390.jpg [81.4 Кб] Просмотрено: 24 Раз(а)
мачта в городе -- "Шагающая" БС ![]()
Еще можно плавучую пустить по Мухавцу , ну и конечно дирижабль ![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gerasim, я уж грешным делом подумал что это Бест. ведь там МТС совсем рядом.
а распорки я полагаю нужны лишь во время монтажа, их потом уберут, когда расчалки натянут.
2 ALL я вот подумал. может попросить администрацию перенести эту ветку в "операторы мобильной связи"
а то мы здесь не только о МТСе, но обо всей связи в Бресте.
И вообще я горд за нашу ветку, ни кто так,( кроме минчуков) дружно не обсуждал связь своего города. (ну еще Гродно было, но они что-то затихли; или у них со связью уже все
или массовки нет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|
дык Брест, думается, опосля Минска во всем первый. И тут тоже. АЖ приятно, что такая движуха пошла ![]()
virtualbrest,
по населению вы отстаёте но видима по проценту МТС-мобилизации - первые ![]()
Sandman, по населению даже последние, даже Гродно впереди, а раньще шли с нимим ноздря в ноздрю ( но они не честно в перед вышли за счёт окупации безлежащих деревень) Вот как у нас Тельмы включат и им подобное в город, тогда посмотрим.
Sandman, а что первые так это границп кормит. Мы первые по кол-ву машин , коттеджей на 1000 рыл, в инете первые, вот попробуй на рамблере набери "Могилёв" и посчитай сколько ссылок, а затем "Брест NOT Франция". Лидерство было почти в 2 раза , а ведь город то 2 раза меньше!
p/s/ ух и прет меня по утру
Немо,
Могилёвская область по телекомуникациям самая отсталая.. всегда была.. потом унас в инете так мало
При таком количестве БС , уже можно и GPRS попробывать ![]()
Народ на Орджиникидзе БС включили ?
дык Брест, думается, опосля Минска во всем первый
мне кажется что во многом он первый ... особенно глядя на ценники ((
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Немо:
Около ковалевского рынка монтируют мачту. Рядом загадочное двухэтажное здание без окон. (Ни кто не знает, что за здание.)
Побывал я сегодня в тех краях. Видел сие чудо. Эту мачту строят для Велкома. Так монтажник сказал. Да и МТСу смысла ставить чего-то там нету, т.к. до БС на Суворова 112 метров 300 в прямой видимости, уровень сигнала все "пять палок" по палкометру сименса (-55...-60dB). У Велкома там 3-4 "палки" (-75..-82dB). Радует, что наконец-то в этом году Велком чего-то построит в черте города Бреста.
Stalker:Gerasim, распорки уберут, как построят имхо.
Судя по всему, распорки убирать не будут. Слишком основательно всё там сделано чтобы быть временным.
Valsts.Lv:Gerasim, а может она очень высокая будет?
Высота будет не менее 40 метров. Пока я насчитал 16 секций и каждая секция примерно по 2,5 метра.
MrFrag:При таком количестве БС , уже можно и GPRS попробывать
IMHO рановато еще GPRS в Бресте запускать. Емкость надо МТСу наращивать, дополнительные приемопередатчики на БС устанавливать (или подымать стоимость минуты разговора
). Иначе GPRS будет ваще никакой...
MrFrag:
Народ на Орджиникидзе БС включили ?
Не-а, пока не включили. Когда запустят БС на Орджиникидзе, то и БС на Пушкинской заработает.