Pekines, ой насмешил
Пусть уж Зе бэст зе бестовскую связь сделает в Минске, а потом уж в области идет.
Pekines, ой насмешил
Пусть уж Зе бэст зе бестовскую связь сделает в Минске, а потом уж в области идет.
Беседовал с сотрудником брестского техотдела , так он поведал что в течении 3 недель поставят
БС на училище эл.связи на Кирова , а на 2006 год планируется БС на гостинице Беларусь
Sandman, Про Вульку не спрашивал , но тот факт что будут устанавливать две БС на небольшом растоянии друг от друга ( б.Шевченко и Кирова)
навод на мысль что будут ставить везде где только можно.
MrFrag, ставить будут там, где это нужно и в данном случае идет речь про расширение емкости сети в районе Шевченко и Кирова
Scorpio, Конечно же будут ставить там где нужно.
И если эти БС таки поставят покрытие в будет
А вообще движение какое то есть.
Около ковалевского рынка монтируют мачту. Рядом загадочное двухэтажное здание без окон. (Ни кто не знает, что за здание.)
MrFrag:Scorpio, Конечно же будут ставить там где нужно.
И если эти БС таки поставят покрытие в будет
А вообще движение какое то есть.
MrFrag, есть движение, есть...
На Кирова только начинают строить, а вот на общаге "Автомобилист" по адресу Я. Купалы 12/2 уже установлен невелички трезубез и 2 стойки по углам пятиэтажки.
Немо:Около ковалевского рынка монтируют мачту. Рядом загадочное двухэтажное здание без окон. (Ни кто не знает, что за здание.)
Немо, очень интересное фото... Мачт мобильной связи на земле в городе я еще не встречал... В русле последних тенденций строительства БС предположу, что всё же это МТС такие чудеса творит. Тем более, что мачта подобной конструкции (правда без распорок) установлена на крыше здания Брествнештранса на Дубровке...
Короче, будет время я туда подъеду, посмотрю. Аж самому интересно ...
DSCN6390.jpg [81.4 Кб] Просмотрено: 24 Раз(а)
мачта в городе -- "Шагающая" БС
Еще можно плавучую пустить по Мухавцу , ну и конечно дирижабль
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Gerasim, я уж грешным делом подумал что это Бест. ведь там МТС совсем рядом.
а распорки я полагаю нужны лишь во время монтажа, их потом уберут, когда расчалки натянут.
2 ALL я вот подумал. может попросить администрацию перенести эту ветку в "операторы мобильной связи"
а то мы здесь не только о МТСе, но обо всей связи в Бресте.
И вообще я горд за нашу ветку, ни кто так,( кроме минчуков) дружно не обсуждал связь своего города. (ну еще Гродно было, но они что-то затихли; или у них со связью уже все или массовки нет)
дык Брест, думается, опосля Минска во всем первый. И тут тоже. АЖ приятно, что такая движуха пошла
virtualbrest,
по населению вы отстаёте но видима по проценту МТС-мобилизации - первые
Sandman, по населению даже последние, даже Гродно впереди, а раньще шли с нимим ноздря в ноздрю ( но они не честно в перед вышли за счёт окупации безлежащих деревень) Вот как у нас Тельмы включат и им подобное в город, тогда посмотрим.
Sandman, а что первые так это границп кормит. Мы первые по кол-ву машин , коттеджей на 1000 рыл, в инете первые, вот попробуй на рамблере набери "Могилёв" и посчитай сколько ссылок, а затем "Брест NOT Франция". Лидерство было почти в 2 раза , а ведь город то 2 раза меньше!
p/s/ ух и прет меня по утру
Немо,
Могилёвская область по телекомуникациям самая отсталая.. всегда была.. потом унас в инете так мало
При таком количестве БС , уже можно и GPRS попробывать
Народ на Орджиникидзе БС включили ?
дык Брест, думается, опосля Минска во всем первый
мне кажется что во многом он первый ... особенно глядя на ценники ((
Немо:
Около ковалевского рынка монтируют мачту. Рядом загадочное двухэтажное здание без окон. (Ни кто не знает, что за здание.)
Побывал я сегодня в тех краях. Видел сие чудо. Эту мачту строят для Велкома. Так монтажник сказал. Да и МТСу смысла ставить чего-то там нету, т.к. до БС на Суворова 112 метров 300 в прямой видимости, уровень сигнала все "пять палок" по палкометру сименса (-55...-60dB). У Велкома там 3-4 "палки" (-75..-82dB). Радует, что наконец-то в этом году Велком чего-то построит в черте города Бреста.
Stalker:Gerasim, распорки уберут, как построят имхо.
Судя по всему, распорки убирать не будут. Слишком основательно всё там сделано чтобы быть временным.
Valsts.Lv:Gerasim, а может она очень высокая будет?
Высота будет не менее 40 метров. Пока я насчитал 16 секций и каждая секция примерно по 2,5 метра.
MrFrag:При таком количестве БС , уже можно и GPRS попробывать
IMHO рановато еще GPRS в Бресте запускать. Емкость надо МТСу наращивать, дополнительные приемопередатчики на БС устанавливать (или подымать стоимость минуты разговора ). Иначе GPRS будет ваще никакой...
MrFrag:
Народ на Орджиникидзе БС включили ?
Не-а, пока не включили. Когда запустят БС на Орджиникидзе, то и БС на Пушкинской заработает.