Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
serg-pcb, вы бы не путались в своих словах про" за бугром и у нас" моё высказывание было адресованное именно к вам чтобы Вы не уподоблялись уставшей от жизни старушке и не " пылесосили на форумах" ... и я полемику с вами вступать не собираюсь. мне очень жаль что недОучи пробуют поучАть...
мне не нужно рекламировать свой магазин. и забудьте про него. я буду очень даже вам признателен...
halmer, это же касается и вас....
обходите стороной и большое вам спасибо за это.
головной гемморой он заразный... разносите его по головам близким к вам...
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Меня всегда удивляли хамоватые люди (не только продавцы). Неужели так проще вести бизнес, гавкаясь на форуме, который могут почитать и целевые клиенты...
Понятно, что в нашей деревне кофейных магазинов не густо, но это ж ведь еще ничего не значит
Kiryla2002, товарища можно понять. Очень сложно вести "нишевый" бизнес. Ты вкладываешься, и не только материально, очень глубоко вникаешь вопрос, создаёшь лучшее предложение и ... упираешься в весьма эпизодический спрос. Надеешься, что вот-вот всё наладится, раскрутится, ждешь, ждешь... Ждешь. А нервы-то не железные. И когда анамнез жизни осложнён воспитанием - случаются всплески... Давай лучше от души пожелаем lemonomel удачи. Он занимается хорошим делом, а удачи (и выдержки) не хватает.
lemonomel:мне очень жаль что недОучи пробуют поучАть
А это вообще к чему?
lemonomel:свой магазин
Вы хозяин? Если это так, становиться понятным
lemonomel:апгрейд раз в год происходит.... как то так получается
,
lemonomel:мне не нужно рекламировать свой магазин
почему тогда делаете это в практически каждом своем посте?
lemonomel:обходите стороной
уж поверьте, обойду
Впрочем, на поставленные вопросы можете не отвечать, не хочется разводить флуд в ветке.
процитирую Ивана Урганта из прожектора ПП "давайте прервем ползание и трёп мокриц вокруг слона"
Может хватит тролить!! Есть личка вот там и поливайте друг друга.
И вопрос по существу. Как часто надо смазывать заварочный механизм в odeo giro? Вроде как раз в год?
Technics, это скорее зависит от режима работы нежели от срока. но по хорошему- силиконьте и меняйте прокладки в группе и на штуцере из бойлера.
Что скажите про Saeco Talea Touch? Тут б/у продают за 430. Интересует, как в ней молоко взбивается? Я так понимаю, отдельный девайс на насадку одевается и трубочка в молоко - т.е. автоматом? Понятно, что есть еще milk island. Но если без него...
Di, советую на ютубе глянуть видеоролики по Saeco Talea Touch, и все станет ясно без лишних объяснений.
Di, владел Saeco Talea Giro (та же хрень, только не тач). Кофе супер, с молоком/каппучино сложнее- брызг молока вокруг многовато, как ни старайся аккуратно взбивать. Пенка получается ДАЛЕКО не со всем молоком, вернее очень с немногим получается. Молочный остров стоит под сотню $$$, но вроде на ютубе красиво с ним всё выглядит.
За 430$ я бы брал не думая, проверьте только перед покупкой.
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
VDub2:Молочный остров стоит под сотню $$$, но вроде на ютубе красиво с ним всё выглядит.
То что на ютубе получается красиво, еще не факт, что у нас так выйдет. У буржуев гораздо больше молока, которое подходит для взбивания. А у нас ГОСТом не регламентируется содержание белка в молоке - потому и молока правльного для взбивания очень мало.
Подскажите хорошую кофеварку до 200$ в подарок. Раньше не сталкивался, даже не знаю о чем спрашивать. Ну там надежность, функциональность...
В онлайнере по популярности лидируют двое.
http://catalog.onliner.by/saeco/via_ven_dlx_blck/
http://catalog.onliner.by/bosch/tca_4101/
Или быть может в уходящем году новый лидер появился.. Что посоветуете?
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Sashbot:В онлайнере по популярности лидируют двое.
Первая будет лучше, чем вторая,..
А других за Ваш бюджет наверное и не найти...
Sashbot:Подскажите хорошую кофеварку до 200$ в подарок. Раньше не сталкивался, даже не знаю о чем спрашивать. Ну там надежность, функциональность...
В онлайнере по популярности лидируют двое.
http://catalog.onliner.by/saeco/via_ven_dlx_blck/
http://catalog.onliner.by/bosch/tca_4101/Или быть может в уходящем году новый лидер появился.. Что посоветуете?
НО вот эту модель Бош точно не стоит брать -редкостная фигня.
Sashbot:Подскажите хорошую кофеварку до 200$ в подарок.
Делонги ЕС155, ЕС190, с одним но... если мужик, в основном, пользовать будет.
День добрый.
Господа,Saeco via veneto ,как сообщили сняли с производства и в Минске их нет. Если где есть в продаже скажите. Хочу супруге на подарок.
Посоветовали выбрать из линейки Nino ,но они подороже будут.