Newcomer:Всем привет!
Кто подскажет?
...обновляю iPad Air жены с 8.02 на 8.1...
ITunes ругается при создании бэкапа..."не могу, мол, создать бэкап, потому что Ваш iPad не настроен"...
Где собака порылась?
обновили itunes до новой версии???
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer:Всем привет!
Кто подскажет?
...обновляю iPad Air жены с 8.02 на 8.1...
ITunes ругается при создании бэкапа..."не могу, мол, создать бэкап, потому что Ваш iPad не настроен"...
Где собака порылась?
обновили itunes до новой версии???
atpjoukers:обновили itunes до новой версии???
А то ж...
Этим iTunes уже перепрошиты два iPhone 6 (мой и жены) и мой iPad Air...
|
офлайн
atpjoukers
Apple Team
|
|
|
1266 |
14 лет на сайте Город:
|
Newcomer:atpjoukers:обновили itunes до новой версии???
А то ж...
Этим iTunes уже перепрошиты два iPhone 6 (мой и жены) и мой iPad Air...
раньше синхронизацию настраивали на ipad??
Sharky_vad:Чтобы засудить сц, нужно думать, как сц! А это я умею! А вообще иос прикольная, хотя бы для ознакомления. Сидеть гнобить, тратить время на споры, какая ось лучше, есть смысл? Обе нормальные, каждый для себя выбирает, что для него лучше
сдал планшет(был битый пиксель), отправили на экспертизу и дали новый
P.S. кто-то писал, что пылинки и зазоры, сдавайте, поменяют на новый, т.к. в оф. он считается как бы неразборным устройством))))
Можно ли в Минске поменять iPad с браком, купленный в Европе или Америке? Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19905 |
14 лет на сайте Город:
|
Sharky_vad:Кто подскажет, внизу код ввести в iTunes только купив его можно? А если я карту регить не хочу?
В шапке темы почитай http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6977782&start=6860
atpjoukers:Newcomer:atpjoukers:обновили itunes до новой версии???
А то ж...
Этим iTunes уже перепрошиты два iPhone 6 (мой и жены) и мой iPad Air...раньше синхронизацию настраивали на ipad??
Конечно...
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Время работы увеличилось примерно на час с 8.1, но еще до семерки не дотягивает.
fcdm2001:Стоит столько же только этот в идеальном состоянии и в Минске и я сказал могу цену скинуть
в барахолке спорте, там ветка обсуждения вашего товара
объява ваша проехала, вас не забанили, ну и норм, ждите покупателей, а нам не мешаете обсуждать "неадекватность" вашей цены, каждому свое![]()
fcdm2001:Стоит столько же только этот в идеальном состоянии и в Минске и я сказал могу цену скинуть
Именно что дешевле на момент моего поста почти на 15$ и к тому же новый и на гарантии. Чувствуете разницу? И с каждым днем дешевеет, поскольку российский валится с каждым днем. Адекватная цена на него на сегодня 400$, не более. И то если он на гарантии. Ну может найдется фанат и купит за 450.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь была такая фигня: на подзарядке заряд остановился на 95% и все... Всю ночь стоял. Отключил, перезагрузил, стало 97%. Что за ![]()
alexis777, погоняйте планшет до 10% и назад. У меня было пару раз 99%, но потом все опять стало ок. Что-то в алгоритме работы контроллера не так. Или перегрев аккумулятора при зарядке или ошибка в работе. Имхо это пока не столь страшно. Он потом опять перекалибруется.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, стоит сейчас 7.0.4, есть джейл. Хочу обновиться до 8.1 Нужно ли предпринимать какие-либо действия перед обновлением (насчет джейла) или можно шить по верху?
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
Archik18:Подскажите, стоит сейчас 7.0.4, есть джейл. Хочу обновиться до 8.1 Нужно ли предпринимать какие-либо действия перед обновлением (насчет джейла) или можно шить по верху?
Поверху через обновление не прошьете вылезет ошибка,шить только через восстановление в dfu режиме с последующей установкой всего ручками или из резервной копии(что не желательно)
igrachishka:Archik18:Подскажите, стоит сейчас 7.0.4, есть джейл. Хочу обновиться до 8.1 Нужно ли предпринимать какие-либо действия перед обновлением (насчет джейла) или можно шить по верху?
Поверху через обновление не прошьете вылезет ошибка,шить только через восстановление в dfu режиме с последующей установкой всего ручками или из резервной копии(что не желательно)
Спасибо, в принципе так и думал
Archik18:Подскажите, стоит сейчас 7.0.4, есть джейл. Хочу обновиться до 8.1 Нужно ли предпринимать какие-либо действия перед обновлением (насчет джейла) или можно шить по верху?
восстанавливать можно и без дфу, тупо с тунца, потом накатывать резервную копию, потом джейл
можно конечно бекап твиков сделать и раскатать, но многие из старых иос8 еще не поддерживают, поэтому не стоит.